ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 23 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Atec AV371DS

Message » 18 AoĂ» 2006 11:24

bienf a écrit:génial! bonne nouvelle pour la HDMI :lol:
vivement les premieres photos, en tout cas content pour toi!
J'espere que maintenant ils vont enchainer rapidement l'expédition du miens!!


j'essaierai de faire 1 ou 2 photos ce midi avant fixation au mur
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 AoĂ» 2006 11:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 AoĂ» 2006 14:00

installé pendant l'heure du déjeuner !!!

premières impressions !!

j'ai eu du mal à trouver le bouton pour l'allumer !!!! il est bien caché derrière !!

installation facile, mémorisation des chaines hertziennes sans classement

recherche des chaines tnt réussie et bien classée du premier coup, le tuner doit etre assez sensible parce que avec un externe, je ne les avais pas toutes.

Je n'ai pas encore testé les réglages mais sinon :

qualité en analogique : pas terrible mais je m'attendais à pire
qualité tnt : je la trouve superbe
qualité dvd branché en vidéo composite, tres bien mais pas excellente, il faut que je vois les réglages ou que je trouve un dvd avec hdmi ou yuv

design : je l'ai pris pour ca !!

maintenant, vu le poids de bete, j'ai un peu peu de le fixer au mur.

comment on fait pour mettre des photos ?
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:00

ca va peut ĂŞtre ĂŞtre un peu juste dans l'heure de midi? ou alors tu vas devoir manger sur le pouce?
en tout cas si t'as moyens de faire ca, c'est bien sympa, sinon ca attendra ce soir ;)
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:06

pour insérer des photos il te faut deja un serveur pour les héberger, ensuite tu les voies sur ce serveur, tu récuperes les adresses correspondants aux images et tu fais un insert d'image dans le commentaire que tu veux poster "Img" en haut a droite lors de la saisie du message

En règle générale c'est comme ca que ca marche parce que visiblement il n'y a pas d'upload possible ici (ou je ne l'ai pas vu?), donc obligé de passer par un serveur externe...
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:12

ok, je vais essayé avec free, j'ai un site chez eux
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:42

trop bonne nouvelle!!!
content pour toi jcbois...

et en plus une prise HDMI :o
comment dire?...inespérée!!!

bien, j'attends Ă©galement les photos avec impatience
en attendant le mien!

encore une chose, tu dis la réception analogique pas terrible
ça me fait un peu peur car pas de tnt chez moi :roll:
si tu peux joindre Ă©galement un screnn sur l'hertzien...
JaguaRR
 
Messages: 41
Inscription: 14 AoĂ» 2006 11:21
Localisation: Tout prés de la mer....
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:50

arrĂŞt sur image tnt

Image

arrĂŞt sur image hertzien

Image

arrĂŞt sur image star wars Ă©pisode 3

Image
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:52

JaguaRR a Ă©crit:trop bonne nouvelle!!!
content pour toi jcbois...

et en plus une prise HDMI :o
comment dire?...inespérée!!!

bien, j'attends Ă©galement les photos avec impatience
en attendant le mien!

encore une chose, tu dis la réception analogique pas terrible
ça me fait un peu peur car pas de tnt chez moi :roll:
si tu peux joindre Ă©galement un screnn sur l'hertzien...


mais si tu as une bonne réception en analogique, ca sera acceptable. Je dois dire que je m'attendais vraiment à pire vu ce que j'avais vu sur les forums
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:57

et aussi pas de probleme de sous titre apparaissant sans cesse en tnt.
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 14:58

comme sur les autres versions d'atec, le 370d et 371d
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 15:06

génial! on ne se rend pas bien compte de ce que vont rendre les 37"... sur les photos on dirait presque un écran de taille moyenne :lol:

sinon ca a l'air joli, hophophop on s'active a la livraison siouplé! :)
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 15:11

bienf a écrit:génial! on ne se rend pas bien compte de ce que vont rendre les 37"... sur les photos on dirait presque un écran de taille moyenne :lol:

sinon ca a l'air joli, hophophop on s'active a la livraison siouplé! :)


ouais, je sais, mais c'etait un peu le bordel autour de l'Ă©cran, c'est pour ca que je l'ai pris en gros plan
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 15:12

...faut pas s'géner entre nous!!!

:wink:
JaguaRR
 
Messages: 41
Inscription: 14 AoĂ» 2006 11:21
Localisation: Tout prés de la mer....
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 15:15

JaguaRR a écrit:...faut pas s'géner entre nous!!!

:wink:


ben au départ, ma femme l'a trouvé un peu trop grosse par rapport au 16/9 70cm que j'avais avant.

Mais au final, bien placé et vu la qualité d'image, elle a l'air satisfaite !!
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 18 AoĂ» 2006 15:16

pour info, le meuble fly en dessous doit faire 1,30 metre
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message