Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

AU SECOURS !!!! URGENT CHOIX GRANDE DALLE 80

Message » 06 Nov 2013 15:06

il faut un semi-remorque pour transporter cette bestiole :D
bon courage les gars :mdr:
et surtout il ne faut pas le fixer au mur ! :ane:
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2013 15:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2013 15:43

Oui c est clair puiqu il a un frigo Américain de même marque d offert, sans oublier un smartphone ( REGALO FRIGORÍFICO AMERICANO HISENSE RC76WS4 Y UN SMARTPHONE HISENSE U970)

Total TTC = 7.597,71 €

http://www.etendencias.com/index.php?ur ... -400h.html
Dernière édition par wool le 06 Nov 2013 18:38, édité 1 fois.
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 06 Nov 2013 16:11

bon choix !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 06 Nov 2013 18:41

[youtube]myjXQt3YzrA[/youtube]

Hisense XT900 : une nouvelle série de TV Ultra HD
http://www.audiovideohd.fr/actualites/9 ... XT900.html

a en croire le tableau ci-dessous se serait une dalle d'origine LG

Image
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 06 Nov 2013 19:02

Caractéristiques complètes du 84" XT900

Image
Image
Image
Image
Image

source http://hisense.com.au/tvs/XT900

76 Kg sans le pied quand même :o
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 06 Nov 2013 19:28

tout a fait Wool,le model 84" possede bien de la 3D passive mais j'ignore si c'est une dalle LG ou autre !
à confirmer !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 06 Nov 2013 19:44

je suis entraint de voir si je trouve l'origine de la dalle, au passage voici


Les tailles en pouces grandeur nature depuis un 84 pouces

Image
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 09 Nov 2013 21:02

aucune nouvelle du gars de 84",soit il est en route vers l'Espagbe soit en avion vers Dubai ! :mdr:
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 11 Nov 2013 10:07

wool a écrit:je crois que tu me laisse pas le choix :mdr: , sinon petit détail, il faut juste regarder les délais d approvisionnement .. et pour finir, si le produit ne te vas pas tu auras tout même le choix de pouvoir le renvoyer et te faire rembourser c est la loi, qui est valable pour l étranger .. si tu es vraiment sérieux je peux bien évidement appeler le revendeur d 'Espagne puisque je suis bilingue, il est par contre un peu plus chère la bas , mais ça le fait plus près de chez toi


Génial Wool !
ok, allons-y comme ça pour voir le prix et délais
il serait bon de se téléphoner, non ?
CHRICHRI
 
Messages: 40
Inscription: 04 Nov 2013 12:34
  • offline

Message » 11 Nov 2013 10:10

lcdmen a écrit:aucune nouvelle du gars de 84",soit il est en route vers l'Espagbe soit en avion vers Dubai ! :mdr:



Bonjour les amis,
tu as raison lcdmen, je vous prie de m'excuser, mais Batimat oblige, j'étais absent la semaine dernière et sans possibilité de consulter
me revoilà et plus motivé que jamais !
CHRICHRI
 
Messages: 40
Inscription: 04 Nov 2013 12:34
  • offline

Message » 11 Nov 2013 10:16

lcdmen a écrit:il faut un semi-remorque pour transporter cette bestiole :D
bon courage les gars :mdr:
et surtout il ne faut pas le fixer au mur ! :ane:


lcdmen: pourquoi pas fixé au mur ?
c'est ma condition première: fixé en niche au dessus de la cheminée...
CHRICHRI
 
Messages: 40
Inscription: 04 Nov 2013 12:34
  • offline

Message » 11 Nov 2013 10:20

c'est a cause de son poid !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 11 Nov 2013 10:32

lcdmen a écrit:c'est a cause de son poid !


je peut faire la structure que je veux, le mur est ouvert encore...
par contre comment connaitre le support nécessaire, je pense qu'il faut un bras qui permette de la tirer de sa niche
et quel espace prévoir autour ?
CHRICHRI
 
Messages: 40
Inscription: 04 Nov 2013 12:34
  • offline

Message » 11 Nov 2013 11:09

regarde ces images ça peut te donner une idée :
http://www.avforums.com/threads/2013-lg ... 145/page-9
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 11 Nov 2013 12:45

Dimension du support murale 600X400, il suffisait de lire encore une fois, c est juste au dessus

pour le poids de l'écran il est 76 kg sans le pied ..
Dernière édition par wool le 11 Nov 2013 13:33, édité 1 fois.
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message