Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Benq DV3750 FULL HD: 1799€ !!

Message » 12 Fév 2006 16:31

je sais pas s'il sera distribué en france, à vrai dire ça m'étonnerai.. sinon y'a pas mal d'érreur j'ai l'impression dans le manuel/pdf, au niveau des résolutions il va plus haut que ce qu'indiqué dans la manuel, surprenant de la part de Benq qui cherche à rabaisser son produit :/
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2006 16:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2006 0:13

tib80 a écrit:
alfa a écrit:
connaisse pas le label HD Ready chez Benq ?


si y'a le label hdready sur l'écran ;)

+1
youpla!!!
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2005 21:35
  • offline

Message » 16 Fév 2006 9:16

ben oui OK mais bis alors :wink:

ils devraient le communiquer dans les pdf des specs

sinon Benq France ça les interesse de vendre cette tv ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13811
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 16 Fév 2006 13:05

je l'ai commandé en début de semaine, je devrais le recevoir, normalement, demain ou lundi. Ils ont en reçu une certaine quantité chez les marchands suisses mais c'est parti assez vite (il en avait trois en stock lundi, là où j'ai passé commande et plus rien mardi matin 10h00).

J'essayerai de faire un petit CR (en 576p avec mon Pioneer 757 je n'ai rien qui monte plus haut... pour l'instant).
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 22 Fév 2006 0:03

Bien que j'ai cette écran chez moi je l'ai vu en démo à coté d'autres écrans à Inter Dicount à Genève et je peux vous dire que l'image est vraiment bonne.
youpla!!!
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2005 21:35
  • offline

Message » 22 Fév 2006 19:49

youpla!!! a écrit:Bien que j'ai cette écran chez moi je l'ai vu en démo à coté d'autres écrans à Inter Dicount à Genève et je peux vous dire que l'image est vraiment bonne.


Quek type de connxion tu avais à Inter Disount? hertien, satelliqte, HTPC, ...??
syrinx
 
Messages: 114
Inscription: 21 Mai 2005 9:44
  • offline

Message » 23 Fév 2006 1:20

syrinx a écrit:
youpla!!! a écrit:Bien que j'ai cette écran chez moi je l'ai vu en démo à coté d'autres écrans à Inter Dicount à Genève et je peux vous dire que l'image est vraiment bonne.


Quek type de connxion tu avais à Inter Disount? hertien, satelliqte, HTPC, ...??

Aucune idée j'ai pas regardé la connexion. Mais je dirais quand même que c'était le satélite ou le cable.
youpla!!!
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2005 21:35
  • offline

Message » 23 Fév 2006 12:31

et par curiosité, il était à qul prix?

tt n'as pas vu s'ils vendaient aussi le support mural?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 01 Mar 2006 18:54

LeLapin a écrit:et par curiosité, il était à qul prix?

tt n'as pas vu s'ils vendaient aussi le support mural?



Je crois dans les 2400 francs Suisse
youpla!!!
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2005 21:35
  • offline

Message » 04 Mar 2006 4:49

Salut à tous, je suis très intéressé par le BenQ dv3750, mais il me reste un petit doute quant à la rémanence dans les jeux vidéo, est-ce que les 8ms prétendus sont bien réels? Je joue beaucoup (actuellement à la 360) et pour avoir déjà testé des fps sur des dalles trop lentes, le résultat était catastrophique. Alors si un des heureux possesseurs de cette TV et de la 360 pouvait me dire s'il a constaté des flous ou du ghosting?

Autre question encore est-ce que la connection vga supporte le 1360*768 envoyé par la 360?

Et un mystère, comment se fait-il qu'une dalle avec une résolution de 1920*1080 ne supporte que du 1080i et pas du "p", ça me paraît complètement absurde.

merci d'avance :)
Jaks
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mar 2006 0:03
Localisation: GE-CH
  • offline

Message » 04 Mar 2006 10:00

salut, j'ai remarqué de rémanence avec ma x360, et le tv supporte bien les 1360x768 du vga 360, l'image est fine mais par contre les couleurs sont vraiment moins belles qu'avec le yuv, elles sont délavé, toute pal!! et pour le 1080p j'ai pas d'expliquation.

Par contre j'aimerai savoir si qq1 à réussi à faire tourner son PC en 1920x1080 par le dvi ou encore vga sur le Benq!! si qq1 à des infos fiables la dessu, merci :)
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline

Message » 04 Mar 2006 16:58

ok merci, donc la xbox 360 en yuv donne un bon résultat sans rémanence (même si ta confirmation est bizzarement tournée " j'ai remarqué de rémanence avec ma x360"), j'imagine que le 1080i doit être bluffant. Pour l'instant, je joue sur mon Dell FPW2405, et les 16ms de la dalle sont insuffisants pour les fps, sinon, alors que la résolution est de 1920*1200, le 720p donne de meilleurs résultats que le 1080i.
Jaks
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mar 2006 0:03
Localisation: GE-CH
  • offline

Message » 04 Mar 2006 18:57

Jaks a écrit:ok merci, donc la xbox 360 en yuv donne un bon résultat sans rémanence (même si ta confirmation est bizzarement tournée " j'ai remarqué de rémanence avec ma x360"), j'imagine que le 1080i doit être bluffant. Pour l'instant, je joue sur mon Dell FPW2405, et les 16ms de la dalle sont insuffisants pour les fps, sinon, alors que la résolution est de 1920*1200, le 720p donne de meilleurs résultats que le 1080i.

euh oui pardon je voulais dire: je n'ai pas remarqué...
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline

Message » 09 Mar 2006 1:02

bon ben voilà après trois semaines (alors que le site sur lequel je l'ai commandé le donnait disponible) j'ai reçu le mien ce matin. J'ai été déçu en bien comme on dit chez nous: sur le net, je le trouvais assez grossier, un peu cheap. En fait il est plutôt bien fini...

Testé rapidement ce soir: avec le cable et pour autant qu'on ne joue pas du zoom, ça se laisse bien regarder (il a fallu revoir tous les réglages par défauts qui ont sans doute été réalisés chez Benq par des non-voyants). En dvd, en 576 p, c'est très agréable, l'image est très bien définie. En divx, ça se complique un peu: ça reste regardable mais on voit assez vite la compression (j'utilise une Xbox comme source).

Depuis troi semaines, je scrute le forum pour trouver un lecteur de dvd capable d'upsamplé jusqu'en 1080 mais ils semblent tous soufrir du syndrome des bandes noires...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 09 Mar 2006 1:33

salut, j'ai le oppo qui rend trés bien, mais c'est quoi le"syndrome des bandes noires"? une bande plus large que l'autre?
sinon as tu testé avec un PC, perso en 1920x1080 l'image bug méchament (tremblement), mais nikel en 1360x768!!
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message