ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 18 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

brancher tv plasma sur ampli hi fi pour un son en stereo

Message » 29 Mai 2008 16:34

bonjour je souhaite avoir un petit conseil
je possede un ecran plasma phillips. Je souhaite brancher mon ampli hifi harman kardon sur ma tv afin d avoir une amelioration du son
je ne sais pas comment relier la tv et l ampli
sur l ampli j ai une sortie phono, cd '(utilisé par le dvd) une sortie cassette avec 4 fiches rca ( in et out) et 3 sorties video (4 prices 4 rca in et ou)
sur ma tele j ai deux prise hdmi 2 prise peritels, et une sortie 4 composee de 2 sortie audio rca et 3 fiches video

je n arrive pas a obtenir de son venat d ela tele en revanche mon dvd marche tres bien
j ai essaye les deux rca sur l ampli sur la sortie phono mais rien
qulqu un peut me dire qu el branchement effectué et surtout avec quel cable merci
bonjean
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2008 16:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2008 16:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2008 18:03

bonjean a Ă©crit:bonjour je souhaite avoir un petit conseil
je possede un ecran plasma phillips. Je souhaite brancher mon ampli hifi harman kardon sur ma tv afin d avoir une amelioration du son
je ne sais pas comment relier la tv et l ampli
sur l ampli j ai une sortie phono, cd '(utilisé par le dvd) une sortie cassette avec 4 fiches rca ( in et out) et 3 sorties video (4 prices 4 rca in et ou)
sur ma tele j ai deux prise hdmi 2 prise peritels, et une sortie 4 composee de 2 sortie audio rca et 3 fiches video

je n arrive pas a obtenir de son venat d ela tele en revanche mon dvd marche tres bien
j ai essaye les deux rca sur l ampli sur la sortie phono mais rien
qulqu un peut me dire qu el branchement effectué et surtout avec quel cable merci


Essayes ce que j'ai mis en gras dans ton post avec un câble rca double :wink:
chafpa
 
Messages: 5652
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 29 Mai 2008 18:39

si je comprend bien il faut que je branche un cable rca de la tele Ă  l ampli sur la sortie cassette sur les connection in?
bonjean
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2008 16:25
  • offline

Message » 30 Mai 2008 10:40

Fais l'essai. Tu ne risques qu'une chose : c'est que cela fonctionne :wink:
chafpa
 
Messages: 5652
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message