Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Bravia KDL32-S3000, Comment fonctionne la Tnt?

Message » 10 Fév 2008 18:02

Bonjour à tous, voila j'ai fait l'acquisition du kdl32s3000 hier, et je rame quelque peut concernant la Tnt. Doit-je acheter une antenne? car avec la recherche rien n'est detecté!
Bref pouvez-vous m'indiquer de quoi ai-je besoin et comment faire fonctionner le tuner tnt?

Merci à tous
sofyan
 
Messages: 13
Inscription: 10 Fév 2008 17:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2008 18:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2008 18:49

Comme un tuner analogique, il faut évidemment une antenne et tu utilises la fonction de recherche des chaines...
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Fév 2008 18:50

Okay merci de ta réponse, j'irais donc acheter une antenne demain!
sofyan
 
Messages: 13
Inscription: 10 Fév 2008 17:28
  • offline

Message » 10 Fév 2008 18:55

Il n'y a pas déjà d'antenne chez toi ? Un antenne de toit doit faire l'affaire...
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Fév 2008 19:02

ZR a écrit:Il n'y a pas déjà d'antenne chez toi ? Un antenne de toit doit faire l'affaire...


Sniff malheureusement non pas d'antenne de toit, j'ai seulement une parabole pour en bas, la bravia étant dans ma chambre je n'ai donc rien
sofyan
 
Messages: 13
Inscription: 10 Fév 2008 17:28
  • offline

Message » 10 Fév 2008 19:06

Dans ce cas, oui, l'antenne intérieure est obligatoire.
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message