Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

C.R Plasma PANASONIC TH42PX600E

Message » 19 Juin 2007 11:30

tu as des pbs avec matrix en dvd avec ton lecteur xe1? tiens moi au courant pour la version hddvd
cotealos
 
Messages: 863
Inscription: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2007 11:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2007 19:21

Effectivement, avec Matrix revolution, sur le visage de neo dans le métro, que ce soit avec mon xe1 (en HDMI) ou mon ancien Micromega

Dès que j'ai reçu la version HDDVD, je vous tiens au courant.
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 26 Juin 2007 9:25

salut je vais voir aujourd'hui ce que mon revendeur peut faire pour ces pbs car pour moi c'est un défaut de la tv.
cotealos
 
Messages: 863
Inscription: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Message » 26 Juin 2007 10:12

Dès que tu as des news, tiens nous au courant.
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 29 Juin 2007 13:45

dispo a xxxx€chez pixmania avec 2 ans de garanti
moimat57
 
Messages: 292
Inscription: 20 Déc 2006 11:55
  • offline

Message » 29 Juin 2007 14:05

Pour ceux qui veulent encore un 42PX600 il y a une super affaire chez Magma :wink:

Je dirait pas le prix mais un indice: un peu moins de 1000€ :roll:

C'est une super affaire :wink:

A+
Shokito
 
Messages: 152
Inscription: 14 Juin 2007 13:54
  • offline

Message » 29 Juin 2007 15:00

J'ai quelques taches légère avec le documentaire Planet Earth, comme quoi, ca ne dépend pas de la source, ni des entrées analogiques ou numériques utilisées.
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

Message » 25 Aoû 2007 19:15

Oyé, Oyé, avis aux possesseurs de telco Harmony :

J'ai une 895 depuis mai dernier et depuis j'ai appris la patience..
Je vous passe ma mésaventure avec la 1ere telco qui n'a jamais voulu enregistrer une config pour vous soumettre mon problème avec le plasma Panasonic 50PX600 :

Depuis que la base internet a changé courant juin mes commandes discrètes pour changer les entrées videos ne fonctionnent plus ! Malgré qu'à présent la liste des "discrete inputs" s'est rallongés et est devenu bien bordélique (SET HDMI HDMI1 / SET HDMI, etc.)
J'ai déjà passé la liste en test mais aucune des entrées ne fonctionne à priori...

Donc mes questions :
Qui est dans mon cas ?
Quels sont vos réglages de délais pour le plasma ?

Merci d'avance !
bible100
 
Messages: 3546
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 20:34

bonjour,

moi à part TV/AV et VGA, les autres que j'ai pu trouver sur Remote Central n'ont jamais marché!!!
pareil pour les zooms, aucun de cexu que j'ai trouvé ned fonctionnent

mais je suis preneur si quelqu'un les a.
corbendallas
 
Messages: 1294
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 21:26

Je pensais aussi trouver seul en cherchant sur les forums mais les maj de la DB rendent les infos un peu obsolètes...

Je compte appeler le support pour régler ça... :roll:

Aujourd'hui j'ai essayer d'ajouter 2 autres modèles proches en "devices" 50PX60 et le 42PX600, je n'ai été qu'à moitié surpris de voir que les Inputs sont partiellement différentes ! :o
bible100
 
Messages: 3546
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 01 Oct 2007 15:52

Bonjour,

Quelqu'un peut-il me dire s'il a comparé les lecteurs HD-DVD Toshiba E1 et XE1 sur TH-50PX600 : l'image des DVD normaux est-elle différente ?

A défaut vos avis sur l'un et l'autre lecteur sur ce plasma m'intéressent.

Merci
AlainParis
 
Messages: 117
Inscription: 29 Sep 2007 8:24
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 01 Oct 2007 18:51

L'image du XE1 sera forcement meilleure car il possède la puce Reon qui permet l'upscale des DVD classiques.

Tu peux prendre le XE1 les yeux fermés
SlyD77
 
Messages: 73
Inscription: 30 Déc 2006 15:20
Localisation: Bussy St Geroges

l'EPG sur le 42PX600E ??

Message » 02 Oct 2007 10:42

Bonjour,

l'EPG est une fonction tres pratique developpée sur les dernieres TV.
Cela permet d'avoir le programme de l'ensemble des chaines d'un coup d'oeil sur un seul ecran...vu sur un lcd philips . Cette fonction ne semble pas disponible sur mon pana....Seul le programme de la chaine en cours s'affiche...
A moins qu'une manip m'est echapée ?
Ou alors il y a une mise a jour firmware ?

a votre avis ?

Franck
beluga
 
Messages: 28
Inscription: 30 Déc 2004 23:24
Localisation: coudoux
  • offline

PANASONIC TH42PX600

Message » 07 Fév 2008 22:55

Bonjour j'ai acheté un PANASONIC TH42PX600 chez Darty en octobre 2006.
Depuis une scène, l'image est coupée en son centre par une raie verticale verte.
Aujourd'hui, le technicien DARTY est venu.
Verdict : la dalle est morte.
Il m'a avoué avoir fréquemment rencontre le probleme sur les PANASONIC TH42PX600
D'ailleurs, ce n'est plus DARTY qui gère le probleme et décide de réparer ou d'échanger le téléviseur. L'affaire remonte directement à Panasonic qui décide seul. Preuve qu'il y a bien un probleme inhérent à cette série.
Avez vous rencontré ce probleme?
Comment le défaut a t il été solutionné ?
btp75
 
Messages: 4
Inscription: 07 Fév 2008 22:42
  • offline

Message » 08 Fév 2008 8:19

j'ai rencontré ce probleme chez Darty avec mon 1er plasma, un LG 42PX10 (basse résolution) qui avait 2 ans et 5 mois

2 solytions:
- soit Darty peutavoir une dalle neuve et il la monte sur le plasma
- soit Il peuve plus l'avoir car plus fait (mon cas pour le LG) et la Darty en donne un neuf équivalent.

Dans mon cas; la dalle bd ne se faisait plus par LG. Darty m'a proposé un nouveau LG hd ready de milieu de gamme. J'ai choisi de mettre 500€ de plus pour avoir le 42px600.
Ils m'ont offert l'extension de grantie sur le nouveau.

donc moi aussi en fonction de ce qui se passera pour vous, je souhaite que mon plasma lache tous les 2-3ans pour en avoir un neuf :D
corbendallas
 
Messages: 1294
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message