ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 24 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Cablage plasma, dvd et cable

Message » 02 Jan 2006 2:04

Bonsoir, je voudrais avoir juste une confirmation sur le branchement entre un plasma Pioneer, un enregistreur dvd/ddur et un decodeur cable.

Je pars de la prise tv du mur pour rentrer dans le decodeur cable, puis je ressors pour aller dans l'enregistreur dvd, puis je ressors pour aller dans le plasma dans le prise antenne analogique du pioneer 436 xde (pas de tnt).

Après il y a une peritel du decodeur cable qui rentre dans le prise peritel 1 du Pio, une autre péritel va du decodeur cable vers l'enregistreur dvd, et enfin une liaison HDMI entre l'enregistreur dvd et le plasma Pioneer.

J'ai tout bon?

Merci d'avance.
taz77e
 
Messages: 10
Inscription: 16 DĂ©c 2003 0:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2006 2:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2006 18:48

Personne pour confirmer?
taz77e
 
Messages: 10
Inscription: 16 DĂ©c 2003 0:39
  • offline

Message » 02 Jan 2006 23:14

Quel décodeur si c'est un canal sat, j'ai ta solution sinon , écris moi en mail privé c'est plus sur pour que je vois ta réponse...
Homer J. Simpson
 
Messages: 365
Inscription: 23 Sep 2005 20:44
  • offline

Message » 02 Jan 2006 23:17

Si c'est comme un découdeur sat :

Analogique sur entrée antenne graveur, sortie antenne graveur sur entrée antenne Pioneer (j'ai un 436 XDE et un DVR 530 Pioneer).

Ensuite : Sortie péritél (RVB attention) sur entrée AV2 ou L1 c'est la même du graveur et ressortir de l'AV1 vers la dalle Plasma.

Chez moi c'est comme cela que tout fonctionne Ă  la Perfection sans pb avec le Guide plus...
Homer J. Simpson
 
Messages: 365
Inscription: 23 Sep 2005 20:44
  • offline

Message » 03 Jan 2006 12:53

c'est un decodeur Nokia pour le cable numerique.
taz77e
 
Messages: 10
Inscription: 16 DĂ©c 2003 0:39
  • offline

Message » 03 Jan 2006 21:03

Alors zut j'sais pas mais a mon avis mes branchements doivent marcher fais un petit test...
Homer J. Simpson
 
Messages: 365
Inscription: 23 Sep 2005 20:44
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message