Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

cam pour pz85

Message » 01 Sep 2008 12:20

bonjour a tous je suis nouveau sur ce forum je voulez demander s' il y a quelqu'un qui peut m'aider..........
depuis le mois de juillet je suis l'heureux propriétaire de ce petit bijou (42PZ85) vu qu'il intègre un décodeur dvb-t je voudrai savoir de quoi ai je besoin pour pouvoir regarder la tnt je vous remercie d'avance
pino01
 
Messages: 12
Inscription: 01 Sep 2008 12:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2008 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2008 12:29

salut il te faudra une antenne uhf 21-69 dirige vers l emetteur le mieux adapte a ta region regarde sur ce site par rapport a ta commune
tdf.fr
a+
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline

Message » 01 Sep 2008 12:32

sebel19 a écrit:salut il te faudra une antenne uhf 21-69 dirige vers l emetteur le mieux adapte a ta region regarde sur ce site par rapport a ta commune
tdf.fr
a+

merci mais cette antenne ou ce branche telle ??
pino01
 
Messages: 12
Inscription: 01 Sep 2008 12:10
  • offline

Message » 01 Sep 2008 13:03

Je pensé justement que j'avais besoin d'une carte (cam) ou un truc dans ce genre :(
pino01
 
Messages: 12
Inscription: 01 Sep 2008 12:10
  • offline

Message » 01 Sep 2008 15:58

alors si tu veut juste les chaines gratuites il te faut rien de plus tu branche l antenne sur ton ecran si par contre tu veut els chaine payantes la tu devra prendre un module genre powercam et mettre ta carte dans ce module puis dnas le port pcmcia de ton ecran
a+
sebel19
 
Messages: 389
Inscription: 21 Juil 2005 7:44
  • offline

Message » 01 Sep 2008 23:02

sebel19 a écrit:alors si tu veut juste les chaines gratuites il te faut rien de plus tu branche l antenne sur ton ecran si par contre tu veut els chaine payantes la tu devra prendre un module genre powercam et mettre ta carte dans ce module puis dnas le port pcmcia de ton ecran
a+

merci beaucoup
pino01
 
Messages: 12
Inscription: 01 Sep 2008 12:10
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message