ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 16 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Choix entre Philips PF5521d et Pana PX71E... AU SECOURS !!!

Message » 13 Avr 2007 11:53

Pour moi ces problemes de marquage ne sont que des arguments de vente pour ecouler les LCD. On enfonce une technologie pour mieu en vendre une autre.
Sur les dalles dernieres technologie je dit pas que j'y crois pas mais je pense qu'il doit vraiment falloir vouloir le faire expré pour les marquer !
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2007 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2007 12:00

Je crois que je vais opter pour le pana, mais j'aimerai quand meme savoir ce que vont valoir les nouveaux philips et notament le 42 PFP 5532 D ?
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 13 Avr 2007 15:48

personne n'a d'infos sur cet ecran philips ?? :(
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 13 Avr 2007 17:18

par contre avec ma Xbox360 ,lorsque je la règle en 720p il y a une petite bande sur le côté gauche comme si l'image était décalée 'j'ai regarder l'alignement de mon plasma mais rien n'y fais) mais quand je la règle en 1080i il n'y a plus rien ???? et seulement quand je joue

est-ce que quelqu'un peux m'expliquer ?
feuflamme01
 
Messages: 168
Inscription: 12 Avr 2007 20:24
Localisation: Bourg-en-Bresse
  • offline

Message » 13 Avr 2007 18:24

feuflamme01 a écrit:par contre avec ma Xbox360 ,lorsque je la règle en 720p il y a une petite bande sur le côté gauche comme si l'image était décalée 'j'ai regarder l'alignement de mon plasma mais rien n'y fais) mais quand je la règle en 1080i il n'y a plus rien ???? et seulement quand je joue

est-ce que quelqu'un peux m'expliquer ?


C'est quoi deja ton plasma ?
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 13 Avr 2007 18:27

Ah oui désolé pour ma question, je viens de voir, un philips 42pf5521d
J'ai un pote qui le posséde et ce qui est bizare c'est que lui aussi a ce probléme du coté gauche en branchant une PS3 sur son plasma, et pareil lorsqu'on y branche ma DIVX Box Advance ..
Un decalage de 2/3 minimetres avec un reflet comme un bord de miroir cassé ! Je sais pas a quoi c'est du!
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 13 Avr 2007 18:51

l resolution de l'Ă©cran est de 1024 * 1080 vous lui mettez de la TV ou dvd 720 * 576 ca passe,

vous passez un 1280 * 720 ou 1920 * 1080 comment voulez vous qe le ration soit correct cela ne fonctionne pas, je plains les jours de consoles HD sur ces écrans car ca pose problème.
Mario35
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1728
Inscription: 16 Juin 2002 15:00
Localisation: Dans le 35

Message » 13 Avr 2007 19:29

Je compren ta reponse mais je ne comprend quand meme pas pourquoi ca fait ce trait bizare
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 14 Avr 2007 10:41

la gestion de mise a l'echelle aussi bonne soit elle ne fera pas de miracle mais sur les écrans plat en général le systeme n'est pas top top.
Mario35
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1728
Inscription: 16 Juin 2002 15:00
Localisation: Dans le 35

Message » 14 Avr 2007 16:13

En tout cas ca donne un effet bizare !! Comme effet de mirroir brisé ! Mais ca le fait sur tout les plasmas ? Le Pana aussi ???
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 16 Avr 2007 17:42

D@nte34 a écrit:En tout cas ca donne un effet bizare !! Comme effet de mirroir brisé ! Mais ca le fait sur tout les plasmas ? Le Pana aussi ???



Personne pour repondre ??? :(
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 17 Avr 2007 9:24

c'est ce que l'on appel l'effet escalier c'est que si la resolution est adapté (ce qi es rarement le cas en plasma) le traitement vidéo est mauvais.

je le repette encore les ecrans plats qui marhe ne son pas courrant.
Mario35
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1728
Inscription: 16 Juin 2002 15:00
Localisation: Dans le 35

Message » 17 Avr 2007 12:22

Mario35 a Ă©crit:je le repette encore les ecrans plats qui marhe ne son pas courrant.



Excuse moi mais je ne comprend pas bien ce que tu veux dire la ? Les ecrans plats qui quoi ? :oops:
Et juste confirmation, le pana aussi aura ce defau d'image ??
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline

Message » 17 Avr 2007 12:38

Je pense que Mario35 a du vouloir dire : les Ă©crans plats qui marchent ne sont pas courants !... :wink:

Pourquoi cet avis, çà je ne sais pas ? :-?
Dernière édition par lefep le 18 Avr 2007 5:31, édité 1 fois.
lefep
 
Messages: 107
Inscription: 31 DĂ©c 2006 8:07
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 17 Avr 2007 13:51

Ben moi non plus c'est pour ca que je n'avais pas compris ce qu'il avait dit !
D@nte34
 
Messages: 97
Inscription: 10 Avr 2007 19:10
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message