Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR du PDP-5000EX avec sources HD

Message » 14 Aoû 2006 12:06

néon a écrit:en fait comme déja dit..il peux se payer les 2 :wink: ,et griller sa lampe de Ruby,pour regarder le JT ou autre starsact...(OK en HD sur TPS :wink: )le Pio 5000 "suffit" largement :lol:


et pour faire plaisir à new balou, on va lui envoyer les deux super women de ménage ..qui avec leur baguette magiques va envoyer tous les bazarres ( qui coutait une fortune) à la poubelles...nettoyer son pio avec savon de marseille :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2006 12:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2006 13:14

onkyo10 a écrit:
néon a écrit:en fait comme déja dit..il peux se payer les 2 :wink: ,et griller sa lampe de Ruby,pour regarder le JT ou autre starsact...(OK en HD sur TPS :wink: )le Pio 5000 "suffit" largement :lol:


et pour faire plaisir à new balou, on va lui envoyer les deux super women de ménage ..qui avec leur baguette magiques va envoyer tous les bazarres ( qui coutait une fortune) à la poubelles...nettoyer son pio avec savon de marseille :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:


What ??? :o WTF?
new_balou
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 642
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Aoû 2006 11:08

Chtite questions pour new_balou (et clide + Julien):
- Tu affiche du HD-DVD dessus tel-quel ou tu le désentrelasse et l'affiche avec un scaler en 72hz?
- Tu dis que le 24p est accepté en vidéo, qu'en est-t-il du 72hz et 48hz?
- Quel scaler pour passer du 3/2 en 72hz?
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 16 Aoû 2006 12:02

new_balou a écrit:Julien est de toute facon à ma connaissance le seul professionnel en France à pouvoir faire celà avec à la fois le matos et les connaissances (=ISF instructor).


Avec cette sonde Minolta c'est sans doute vrai :wink:
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne

Message » 16 Aoû 2006 16:31

P'tit question à 2,30 € : tu achètes un tel engin, tu l'installes et quand tu crois que tout est parfait, tu vois des pixels morts. Pioneer devrait se déplacer très vite pour le changer ?
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 18 Aoû 2006 19:44

Jamais vu de Pioneer avec un pixel mort contrairement à d'autres marques. Il ne faut se leurrer, d'ici Noël ce modèle sera largement sous la barre des 7000€.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 18 Aoû 2006 20:09

Ne jamais dire jamais :-) De plus, certains forumeurs ont fait part de leur mauvaise expérience en matière de pixels morts.
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 19 Aoû 2006 2:45

Et puis un pixel mort sur un Full HD, c'est un peu comme si j'avais un poil du c** qui tombait, personne s'en rendrait compte :D
thierry94
 
Messages: 748
Inscription: 16 Mai 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 12:24

thierry94 a écrit:Et puis un pixel mort sur un Full HD, c'est un peu comme si j'avais un poil du c** qui tombait, personne s'en rendrait compte :D


Oh tiens,on dirait que t'as paumé un poil de c**! :lol:
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 13:47

thierry94 a écrit:Et puis un pixel mort sur un Full HD, c'est un peu comme si j'avais un poil du c** qui tombait, personne s'en rendrait compte :D
Mais parfois, c'est pas qu'un :-) !De pixel mort hein ? Pas de poil du c*l :-)
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 21 Aoû 2006 16:48

Christophe CHEREL a écrit:Chtite questions pour new_balou (et clide + Julien):
- Tu affiche du HD-DVD dessus tel-quel ou tu le désentrelasse et l'affiche avec un scaler en 72hz?
- Tu dis que le 24p est accepté en vidéo, qu'en est-t-il du 72hz et 48hz?
- Quel scaler pour passer du 3/2 en 72hz?

up. Personne?
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Aoû 2006 0:55

Christophe CHEREL a écrit:
Christophe CHEREL a écrit:Chtite questions pour new_balou (et clide + Julien):
- Tu affiche du HD-DVD dessus tel-quel ou tu le désentrelasse et l'affiche avec un scaler en 72hz?
- Tu dis que le 24p est accepté en vidéo, qu'en est-t-il du 72hz et 48hz?
- Quel scaler pour passer du 3/2 en 72hz?

up. Personne?


1°/ tel quel c'est nickel (sauf le Pb du décodeur 601 qui ne devrait pas être dedans mais un 709!!)
2°/ j'ai le fichier marketing de présentation du 5000EX : pas de mention de 48/72 Hz
3°/ y en a plein qui le font, non ???

A+
new_balou
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 642
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Aoû 2006 23:41

Bonsoir tout le monde,

quelqu'un saurait-il si Pioneer prévoit la sortie pouces de ce bijoux en 43 ?

merci,
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Aoû 2006 7:23

johndoeuf a écrit:Ne jamais dire jamais :-) De plus, certains forumeurs ont fait part de leur mauvaise expérience en matière de pixels morts.


Oui, tout comme moi : 2 fois de suite sur des plasmas Hitachi il y a 2 ans mais pas eu/vu sur des Pioneer. C'est bien pour ça que j'avais choisi cette marque en plus de son image bien au dessus du lot.
En théorie il y a très souvent une tolérance, néanmoins sur des produits aussi haut de gamme, il n'y a aucun doute à avoir : Il est changé sur le champ.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 23 Aoû 2006 22:13

scoutOne a écrit:Bonsoir tout le monde,

quelqu'un saurait-il si Pioneer prévoit la sortie pouces de ce bijoux en 43 ?

merci,


pas dans la G7 en tout cas !!!! :o
new_balou
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 642
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message