ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR nouveau Sony 46&52W4000 (sortie mai 2008)

Message » 06 Mai 2008 18:26

RiiiDD a Ă©crit:hello,

je n'ai pas remarqué de saccades pour le moment. D'un autre coté je n'ai pas regardé de sport :D

pour le noir laqué, il est laqué mais moins qu'un samsung ...
Un juste milieu selon moi.

La dalle est noir une fois eteinte, et PEU brillante.

Voila :)
J'ai du passé 2H30 devant la TV depuis que je l'ai reçu ... Il fait beau ... je suis dehors
Pétanque / bière / piscine / barbec vs tv => vous devinez qui gagne :D


la BINOUZE ET LE CASA!!!!!! :mdr: :lol:
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse Ă  Montauban
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2008 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2008 7:53

RiiiDD, s'il te plait peut-tu consulter le manuel du téléviseur au sujet des résolutions admises pour une entrée PC. Il doit y avoir une table avec toutes les résolutions, regarde voir si il est mentionné que ton 52W4000 peut afficher les 1920 x 1080 pixels (résolution dite HDTV para Sony) à partir d'un PC. En théorie il doit y avoir 2 tables, une pour la connexion VGA et l'autre pour la connexion HDMI.

Ça serait super sympa parceque là je ne sais plus quoi penser avec ces commentaires qui disent que la TV ne peut afficher telle résolution qu'en "Mode Vidéo".

Crois moi, cette información déciderait bien des utilisateurs PC pour l'achat d'un W4000.
Bidulechouette
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mai 2008 18:53
  • offline

Message » 07 Mai 2008 10:34

le manuel US précise bien du 1920x1080 pour l'entrée VGA

http://129.33.22.12/release/KDL40W4100.pdf

page 14

cependant, ce n'est pas *exactement* le meme modèle apparemment aux US ...

au pire, tu prends un convertisseur dvi-hdmi, moi aussi j'attends bcp de cette entrée vga, pour libérer un hdmi
acidjames
 
Messages: 27
Inscription: 03 Nov 2005 16:55
Localisation: Toulouse

Message » 07 Mai 2008 20:15

Un autre CR du 52W4000 déposé aujourd'hui sur lcd-compare par un certain Lambotte Benjamin:

http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 2W4000.htm

Il confirme qu'en HD c'est super et en SD un peu moins bien :wink:
theserialloser
 
Messages: 31
Inscription: 21 Juin 2004 13:25
  • offline

Paillette

Message » 07 Mai 2008 23:38

J'ai pu constater en magasin que les paillettes apparaissent uniquement lorsque je declenche la fonction "torche" (lumiere) de mon tel portable a qq cm du cadre.
Ma question est la suivante : les paillettes se revelent t'elles lors d'une lumiere artificielle ? du type le soir?
Sinon on les voit quand???
sebmsn
 
Messages: 53
Inscription: 29 Mar 2008 21:23
  • offline

Message » 07 Mai 2008 23:48

sebmsn a Ă©crit:J'ai pu constater en magasin que les paillettes apparaissent uniquement lorsque je declenche la fonction "torche" (lumiere) de mon tel portable a qq cm du cadre.
Ma question est la suivante : les paillettes se revelent t'elles lors d'une lumiere artificielle ? du type le soir?
Sinon on les voit quand???


la réponse est dans ce forum, voir page 1 stp
gilbertodel51
 
Messages: 152
Inscription: 11 Avr 2008 22:12
  • offline

Message » 08 Mai 2008 2:36

Bidulechouette a écrit:RiiiDD, s'il te plait peut-tu consulter le manuel du téléviseur au sujet des résolutions admises pour une entrée PC. Il doit y avoir une table avec toutes les résolutions, regarde voir si il est mentionné que ton 52W4000 peut afficher les 1920 x 1080 pixels (résolution dite HDTV para Sony) à partir d'un PC. En théorie il doit y avoir 2 tables, une pour la connexion VGA et l'autre pour la connexion HDMI.

Ça serait super sympa parceque là je ne sais plus quoi penser avec ces commentaires qui disent que la TV ne peut afficher telle résolution qu'en "Mode Vidéo".

Crois moi, cette información déciderait bien des utilisateurs PC pour l'achat d'un W4000.


oui, STP
c' est urgent pour moi :wink:
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse Ă  Montauban
  • offline

Message » 08 Mai 2008 6:58

Ça y est ! le mystère est résolu ! En fait il parraitrait que certains aient eut certaines difficultées avec les 32" pour afficher le 1080p d'un PC, peut-être dût à certaines cartes graphiques ou connexions spéciales (?), ça ne tenait pas vraiment debout donc après avoir supplié que certains utilisateurs connectent leur W4000 par DVI->HMDI, aucun problème ! Téléviseur reconnu et résolution acceptée sans inconvénient ! :) (même si les tests encourus ont été faits sur 40W4000)

Je donne donc pour terminée l'épic aventure et croisade personelle :mdr:

Plus qu'Ă  attendre mon 52W4000 donc :D

euh, puis-je dire.. youpi ? :P
Bidulechouette
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mai 2008 18:53
  • offline

w4000 - affichage 4/3 et 16/9

Message » 08 Mai 2008 13:17

Les Series w4000 sont elles equipes d'un mode automatique pour la selction 4/3 - 16/9?
Je m'explique lorsque l'on zappe - aura t'on automatiquement une chaine en 4/3 affiche en 4/3 (la 6 par exemple) et une chaine 16/9 en 16/9 (comme tf1) SANS ETRE OBLIGE DE JOUER A CHAQUE FOIS DANS LES MODES?

Attention je ne parle pas de forcer une image 4/3 en 16/9 mais d'avoir automatiquement le format natif de la chaine qui s'affiche sans faire demanip!!

Merci
sebmsn
 
Messages: 53
Inscription: 29 Mar 2008 21:23
  • offline

Message » 08 Mai 2008 14:00

peut etre chez moi ce week end si livrer vendredi pour le 52w4000

je vous promet test hyper complet avec dvd hd dvd bluray analogique cable tnt sat et tnt normal.....


voila vivement son arriver :D :D
choucroutor
 
Messages: 88
Inscription: 13 Nov 2004 0:39
  • offline

Message » 08 Mai 2008 15:14

choucroutor a Ă©crit:je vous promet test hyper complet avec dvd hd dvd bluray analogique cable tnt sat et tnt normal.....

voila vivement son arriver :D :D

Oui, vivement pour nous aussi :D avec ton CR. Et si tu veux bien regarder ce que ca donne quand on passe par la péritel (TNT Sat par exemple), ce sera super ! Ben oui, quoi, parfois on oublie qu'avant tout une TV, c'est fait pour regarder la TV :mdr:
franky13
 
Messages: 248
Inscription: 09 Mar 2006 14:54
  • offline

Message » 08 Mai 2008 18:22

sebmsn a Ă©crit:Les Series w4000 sont elles equipes d'un mode automatique pour la selction 4/3 - 16/9?
Je m'explique lorsque l'on zappe - aura t'on automatiquement une chaine en 4/3 affiche en 4/3 (la 6 par exemple) et une chaine 16/9 en 16/9 (comme tf1) SANS ETRE OBLIGE DE JOUER A CHAQUE FOIS DANS LES MODES?

Attention je ne parle pas de forcer une image 4/3 en 16/9 mais d'avoir automatiquement le format natif de la chaine qui s'affiche sans faire demanip!!

Merci


oui je pense qu'il le fait, ca doit correspondre Ă  l'AFD ( auto formation detect - detection automatique du format de l'image )
gilbertodel51
 
Messages: 152
Inscription: 11 Avr 2008 22:12
  • offline

Message » 08 Mai 2008 18:34

affirmatif, aucun pb pour passer d'une chaine 16/9 Ă  une chaine 4/3
acidjames
 
Messages: 27
Inscription: 03 Nov 2005 16:55
Localisation: Toulouse

Message » 08 Mai 2008 20:56

franky13 a Ă©crit:
choucroutor a Ă©crit:je vous promet test hyper complet avec dvd hd dvd bluray analogique cable tnt sat et tnt normal.....

voila vivement son arriver :D :D

Oui, vivement pour nous aussi :D avec ton CR. Et si tu veux bien regarder ce que ca donne quand on passe par la péritel (TNT Sat par exemple), ce sera super ! Ben oui, quoi, parfois on oublie qu'avant tout une TV, c'est fait pour regarder la TV :mdr:


vi c le cas jai la chance davoir plusieur source soit la tnt par le sat la tnt normal le cable analogique et numerique ainsi qun pc brancher en dvi hdmi avec lecteur bdr et hddvd
:mdr: :mdr: :oops: 8)
je vous tien au courant demain soir....
choucroutor
 
Messages: 88
Inscription: 13 Nov 2004 0:39
  • offline

Message » 08 Mai 2008 22:14

Vu in UK

"Hey SEGA

I just plugged in a friends laptop with his VGA to VGA cable and the highest resolution we were able to get was 1600 x 1200. I hope this helps.

(He has a dell m1710 with 7950 nvidia graphics card)



donc Full Hd pour les 40" et plus????
choucroutor pourra nous le confirmer ou non! ;)
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse Ă  Montauban
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message