ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR nouveau Sony 46&52W4000 (sortie mai 2008)

Message » 09 Mai 2008 13:30

alors c simple en sortie vga sony va au maxi en 1600x1200 sur les new modele et a 1360x768
sur les ancien modele par contre en dvi hdmi on sort du 1920x1080 petit reglage afaire mettre en pixel par pixel comme mode et selon la carte graphique en 50 ou 60 hrz apres c top et sa bombarde..... a suivre jai ma reponse catte apremidi pour l arriver de mon 52..... 8)
choucroutor
 
Messages: 88
Inscription: 13 Nov 2004 0:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2008 13:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2008 14:21

Pour info, les fnac qui ont commandé 300 40w4000 pour toute la france, viennent d'être livrées ce matin. Je vais chercher la mienne tout à l'heure.
Elle sera branchée sur un HTPC monté par mes soins, on va pouvoir enfin tester les différentes résolutions admises par la bête. je vais essayer l'entrée HDMI (qui ne devrait poser aucun problèmes) et l'entrée VGA.
Et après ça, la palette de tests : SD, HD, freebox V5, TNT..
skynetfroggy
 
Messages: 37
Inscription: 14 Nov 2007 13:40
  • offline

re

Message » 09 Mai 2008 14:41

skynetfroggy a écrit:Pour info, les fnac qui ont commandé 300 40w4000 pour toute la france, viennent d'être livrées ce matin. Je vais chercher la mienne tout à l'heure.
Elle sera branchée sur un HTPC monté par mes soins, on va pouvoir enfin tester les différentes résolutions admises par la bête. je vais essayer l'entrée HDMI (qui ne devrait poser aucun problèmes) et l'entrée VGA.
Et après ça, la palette de tests : SD, HD, freebox V5, TNT..


Merci skynetfroggy, J'attends tes tests SD, HD, freebox V5, TNT avec impatience!!!!!
sebmsn
 
Messages: 53
Inscription: 29 Mar 2008 21:23
  • offline

Message » 09 Mai 2008 15:37

bienvenue sur le forum skynetfroggy ! :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 09 Mai 2008 15:50

alfa a Ă©crit:bienvenue sur le forum skynetfroggy ! :wink:


Merci :wink:
Je vous suis depuis plusieurs mois déjà, ce forum est génial.
skynetfroggy
 
Messages: 37
Inscription: 14 Nov 2007 13:40
  • offline

Message » 09 Mai 2008 16:11

J'attends aussi avec impatience le test de skynetfroggy car j'hésite entre le W4000 et le X3500.
S'il n'a pas le même problème (effet clouding) que le X3500, je prendrai le W4000.
nils
 
Messages: 30
Inscription: 14 Mai 2003 19:08
Localisation: Marne la Vallée
  • offline

Message » 09 Mai 2008 16:12

choucroutor a Ă©crit:alors c simple en sortie vga sony va au maxi en 1600x1200 sur les new modele et a 1360x768
a suivre jai ma reponse catte apremidi pour l arriver de mon 52..... 8)


NON non!
En VGA
la serie précedente le w3000 monte a 1080p sans probleme
Pour la serie W4000 c' est encore le flou!!!
pour les 32", on parle de 1360x768 max en espagne et sur un 52" en UK , de 1600x1200 sur un ordi portable (7950 nvidia ) soit surement compatible 1080p

Maintenant on n' a aucune confirmation ou pas, pour un signal full HD en VGA

Il faut soit essayer avec une xbox 360 ou un bon PC , soit lire de manuel :mdr:
Mais Riiid n' est pas dispo donc, va savoir!!!!??

Sinon , tout repose sur toi ou skynetfroggy:wink:
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse Ă  Montauban
  • offline

Message » 09 Mai 2008 22:23

SEGA team a Ă©crit:
choucroutor a Ă©crit:alors c simple en sortie vga sony va au maxi en 1600x1200 sur les new modele et a 1360x768
a suivre jai ma reponse catte apremidi pour l arriver de mon 52..... 8)


NON non!
En VGA
la serie précedente le w3000 monte a 1080p sans probleme
Pour la serie W4000 c' est encore le flou!!!
pour les 32", on parle de 1360x768 max en espagne et sur un 52" en UK , de 1600x1200 sur un ordi portable (7950 nvidia ) soit surement compatible 1080p

Maintenant on n' a aucune confirmation ou pas, pour un signal full HD en VGA

Il faut soit essayer avec une xbox 360 ou un bon PC , soit lire de manuel :mdr:
Mais Riiid n' est pas dispo donc, va savoir!!!!??

Sinon , tout repose sur toi ou skynetfroggy:wink:


desoler de te contredire mais jai tester sur un 46d3500 qui est similaire au w3000 si ce n est l esthetique et ben c comme je te le dit en vga il te bride ta carte graphique en 1360 x768 et pas un pixel de plus il ni aque la sortie numerique dvi hdmi qui debloque .....
c pas des supposition mais du test reel et c pas pareil sur un lg 47lf65 qui lui gere en vga du 1920x1080 c des appareil qui sont dans le mag ou je travail sur lequelles jai brancher mon pc htpc donc voili....pour le 52w4000 faudra attendre mardi i on pas livrer s..... de pont.

:cry: :cry: :cry:
choucroutor
 
Messages: 88
Inscription: 13 Nov 2004 0:39
  • offline

Message » 09 Mai 2008 22:45

choucroutor a Ă©crit:
desoler de te contredire mais jai tester sur un 46d3500 qui est similaire au w3000 si ce n est l esthetique

:cry: :cry: :cry:


Le D3500 est loin d'ĂŞtre au niveau du W3000.

W3000 par rapport au D3500 :
-pas le mĂŞme traitement video
-x.v color
-Traitements sur 10 bits
-TNT HD
-3 hdmi
-2 YUV
-3 rca in
-1 num optique out

Et puis bon c'est pas le même prix non plus entre D3500 et W3000, il faut aussi rappeler que le W est plutôt orienté HDG comme les X3000 et X3500.

Sinon oui le W3000 accepte le 1080p par VGA.
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 09 Mai 2008 22:51

on va essayer de consacré ce sujet au w4000 svp :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 10 Mai 2008 5:47

choucroutor a Ă©crit:desoler de te contredire mais jai tester sur un 46d3500 qui est similaire au w3000
:cry: :cry: :cry:


EDID du W3000

Standard timings supported
640 x 480 at 60Hz - IBM VGA
800 x 600 at 60Hz - VESA
1024 x 768 at 60Hz - VESA
1280 x 720 at 50Hz - Sony
1280 x 720 at 60Hz - Sony
1280 x 1024 at 60Hz - VESA
1920 x 540 at 50Hz - Sony
1920 x 540 at 60Hz - Sony
1920 x 1080 at 25Hz - Sony
1920 x 1080 at 30Hz - Sony
1920 x 1080 at 50Hz - Sony
1920 x 1080 at 60Hz - Sony
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse Ă  Montauban
  • offline

Message » 10 Mai 2008 10:11

SEGA team a Ă©crit:
choucroutor a Ă©crit:alors c simple en sortie vga sony va au maxi en 1600x1200 sur les new modele et a 1360x768
a suivre jai ma reponse catte apremidi pour l arriver de mon 52..... 8)


NON non!
En VGA
la serie précedente le w3000 monte a 1080p sans probleme
Pour la serie W4000 c' est encore le flou!!!
pour les 32", on parle de 1360x768 max en espagne et sur un 52" en UK , de 1600x1200 sur un ordi portable (7950 nvidia ) soit surement compatible 1080p

Maintenant on n' a aucune confirmation ou pas, pour un signal full HD en VGA

Il faut soit essayer avec une xbox 360 ou un bon PC , soit lire de manuel :mdr:
Mais Riiid n' est pas dispo donc, va savoir!!!!??

Sinon , tout repose sur toi ou skynetfroggy:wink:


aarrghhh :evil:
arrivée à la fnac hier soir pour prendre le 40w4000, on me dit : désolé Mr, on s'est trompé, ce sont les 32w4000 qui sont arrivés :evil: :evil:
Dégouté !!
Peu de chance qu'ils arrivent aujourd'hui, ce sera plutôt en début de semaine.
Doublement dégouté, car je viens de vendre mon 32D3000 et il part aujourd'hui.

Bon, je pourrai au moins vous faire la comparaison entre les deux (motion flow en moins sur le w4000, 100 hz en moins et bravia 2).
skynetfroggy
 
Messages: 37
Inscription: 14 Nov 2007 13:40
  • offline

Message » 10 Mai 2008 17:56

Pour info Ă  la FNAC de Toulouse.

PROMO : 40W3000 à moins de 1400€ (modéles neufs)

Il y a Ă©galement une promo sur le 40V3000 qui est 100 euros plus cher que le W !!! :o
Le bas de gamme plus cher que son ainé !!! :mdr:

Pour terminer, il y a des HD DVD discs neufs à 9€ chez Virgin ... :P
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 10 Mai 2008 22:33

SEGA team a Ă©crit:
choucroutor a Ă©crit:desoler de te contredire mais jai tester sur un 46d3500 qui est similaire au w3000
:cry: :cry: :cry:


EDID du W3000

Standard timings supported
640 x 480 at 60Hz - IBM VGA
800 x 600 at 60Hz - VESA
1024 x 768 at 60Hz - VESA
1280 x 720 at 50Hz - Sony
1280 x 720 at 60Hz - Sony
1280 x 1024 at 60Hz - VESA
1920 x 540 at 50Hz - Sony
1920 x 540 at 60Hz - Sony
1920 x 1080 at 25Hz - Sony
1920 x 1080 at 30Hz - Sony
1920 x 1080 at 50Hz - Sony
1920 x 1080 at 60Hz - Sony

sa confirme mes dire ok les w c du hdg mais le traitement entree pc est le meme sur toutes les dalles sony en vga et hdmi perso jai reussi amonter en 1360*768 en vga alors que eux il donne du maxi en 1280*1024

jattend mardi la pseudo arriver de mon 52 w4000
choucroutor
 
Messages: 88
Inscription: 13 Nov 2004 0:39
  • offline

Inquietant

Message » 10 Mai 2008 23:37

Dans le sujet "[Ecrans FULL HD] Sony full hd 32" KDL-32W4000 - TNT HD", on commence a parler de probleme de Saccades....meme en HD???!

Ca me rassure pas sur cette serie! je me tate du coup
sebmsn
 
Messages: 53
Inscription: 29 Mar 2008 21:23
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message