Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR Sharp 32GA6E

Message » 21 Sep 2006 0:47

merci je vais essayé ça :lol: , dans le menu "hdmi" j'ai: super rgb - rgb normal - ybcbr 4 4 4 et ybcbr 4 2 2 a quoi cela correspond t'il?Et quel reglage adopter? :idee: .Merci beaucoup par avance :wink:
Davidou fr
 
Messages: 204
Inscription: 18 Mar 2004 15:03
Localisation: 94-Val de marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2006 0:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2006 1:02

Bon ben ... ça ne marche pas,j'utilise touours l'upscale du samsung ... :-?
Davidou fr
 
Messages: 204
Inscription: 18 Mar 2004 15:03
Localisation: 94-Val de marne
  • offline

Message » 21 Sep 2006 10:21

J'avais un ecran Sharp LC32P55E et je peux vous dire que j'avais les memes problemes de decrochage et d'homogeneite plus que douteuse de la dalle avec des problemes de synchro verticale dans les modes ZOOM sur les sources peritel, image froide etc etc la liste est longue.
Donc j'ai rendu l'ecran chez Darty et je me suis pris a la place le Toshiba 32WLG66 et j'en suis plutot sastifait.
Tout cela pour vous dire ma grande deception de SHARP car je trouve qu'il se foute de la gueule des clients avec des defauts inadmissibles, SAV bof bof. C'est dommage car l'image est l'une des plus belle qu'il m'ait été de voir sur tous les LCD.
Voila pour mon experience de SHARP.
Bye
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Message » 23 Sep 2006 12:04

Slt à tous j'aimerais votre avis sur ces 2 ecran

http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod. ... &numpage=1

et

http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod. ... &numpage=1

La difference en vaut elle le coup? 80%TV le reste en dvd (lecteur dvd des plus classique)
s'tef
 
Messages: 67
Inscription: 28 Aoû 2006 22:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 0:03

Bonsoir,
Je posséde le modèle LC32GA6E depuis 1 ans;
En entrée vga avec mon pchc l'image est impeccable, en résolution 1360x768 (bien entendu un peu d'image perdu sur les bords mais rien de grave);
Par contre malgrés deux tests avec 2 cables différents hdmi dont l'un à 100 eurso et deux pc, l'un à base de fx5900 (mon pchc) et avec mon portable tosh pro p100 -153 avec une fx7600 (dvi vers hdmi), impossible d'avoir une image nette et aussi bonne en qualité que l'entrée vga.
Certains posséseurs de ce modèle sont ils arrivés à quelque chose?
dadamen
 
Messages: 970
Inscription: 22 Jan 2004 19:58
Localisation: Bourg madame (66760)
  • offline

Message » 19 Nov 2006 21:44

Salut a tous!

Voila j'ai fais l'acquisition d'une xbox 360 que j'ai brancher sur mon sharp. Je rencontre quelque difficulté sur certains jeux qui ne se lance pas. La console me dit Ce jeux ne prend pas en charge le mode PAL 50. Configurer en mode PAL 60, hors je suis en PAL 60 je le vois d'une part en allant dans la configuration de la xbox et je le vois aussi quand je change de chaine et que je revien sur YUV la c'est le sharp qui me dit EXT 4 720P/60Hz. Je précise que cela me le fait sur plusieurs jeux (TOP SPIN2/DEMO de THE OUTFIT).

Voila j'espere que quelqu'un pourra m'aider...
johnq199
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2006 21:06
  • offline

Message » 19 Nov 2006 22:24

salut
pour moi aucun probleme entre xbox360 et lcd sharp

a plus
BXTURBOD
 
Messages: 1
Inscription: 25 Aoû 2006 20:50
  • offline

Message » 20 Nov 2006 17:40

tu dois brancher la console avec le cable jaune, aller dans le menu de la console activer le 60hz et ensuite tu rebranche en yuv.
Tu ne devrais + avoir de problemes.
J'ai eu le probleme avec je jeu the outfit et apparament le 60hz ne s'active pas avec le yuv ( contrairement à ce que le menu indique).
Mais apres cette manip, + de probleme le 60 hz est bien activé.
:wink:
dandasia
 
Messages: 146
Inscription: 16 Sep 2002 17:09
Localisation: belgique
  • offline

Message » 20 Nov 2006 22:12

Ok je vais essayer ça des que j'aurais un peu de temps libre je vous tiens au courant.


dandasia a écrit:tu dois brancher la console avec le cable jaune, aller dans le menu de la console activer le 60hz et ensuite tu rebranche en yuv.
Tu ne devrais + avoir de problemes.
J'ai eu le probleme avec je jeu the outfit et apparament le 60hz ne s'active pas avec le yuv ( contrairement à ce que le menu indique).
Mais apres cette manip, + de probleme le 60 hz est bien activé.
:wink:
johnq199
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2006 21:06
  • offline

Message » 21 Nov 2006 3:57

Le plus simple en fait c'est d'actioner le switch sur le cable yuv pour repasser en sd, et la on peut selectioner le 60 hz puis revenir en hd ;)
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Message » 21 Nov 2006 19:50

ça na pas fonctionné le suitch avec ma console
dandasia
 
Messages: 146
Inscription: 16 Sep 2002 17:09
Localisation: belgique
  • offline

Message » 28 Juin 2007 18:25

Hugh,
quelqu'un a essayé de lui mettre aux fesses un Sony DVP-NS76 ?
Si oui ça donne quoi ?
L'image n'est pas trop dure ?
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 29 Juin 2007 7:37

Moi j'ai un Samsung DVD HD860 branché dessus et l'image claque :o alors avec le Sony j'imagine :lol:
Davidou fr
 
Messages: 204
Inscription: 18 Mar 2004 15:03
Localisation: 94-Val de marne
  • offline

Message » 29 Juin 2007 14:18

Powered_by_HK a écrit:Hugh,
quelqu'un a essayé de lui mettre aux fesses un Sony DVP-NS76 ?
Si oui ça donne quoi ?
L'image n'est pas trop dure ?

Je viens juste d'acheter un Sony NS76 pour le connecter en Hdmi à mon LCD Sharp.
Encore peu utilisé, je trouve l'ensemble nickel.
pjarz
 
Messages: 293
Inscription: 05 Sep 2005 17:35
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 29 Juin 2007 17:30

pjarz a écrit:
Powered_by_HK a écrit:Hugh,
quelqu'un a essayé de lui mettre aux fesses un Sony DVP-NS76 ?
Si oui ça donne quoi ?
L'image n'est pas trop dure ?

Je viens juste d'acheter un Sony NS76 pour le connecter en Hdmi à mon LCD Sharp.
Encore peu utilisé, je trouve l'ensemble nickel.


l'image n'est pas trop dure ?

on peut régler la chaleur de l'image sur le sony ?
mon hk propose une image bien chaude et j'aimerai bien retrouver ce genre de teinte.
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message