Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR Sony KDL-32V2500

Message » 06 Jan 2007 16:05

Comme toi je n'avais pas trop confiance en internet pour acheté des objet assez cher, apres avoir lgt hesité, j'ai finalement pris mon ecran chez concurrence ( je suis de marseille), apres payement effectué par virement, mon ecran est arrivé le jour d'apres avec aucun probleme.
Alors si j'etais toi je n'hesiteré pas..
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 Déc 2006 17:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2007 16:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2007 18:41

Euh... Si vous avez peur des "petites boutiques" du net, allez faire un tour sur le site de Darty, et constatez les prix actuels sur les SONY :lol:

Bon y'a pas encore le V2500 (seulement le V2000) mais y devrait pas tarder...
bdarbois
 
Messages: 160
Inscription: 09 Mai 2002 19:21
  • offline

Message » 06 Jan 2007 19:43

filgood25H13 a écrit:Comme toi je n'avais pas trop confiance en internet pour acheté des objet assez cher, apres avoir lgt hesité, j'ai finalement pris mon ecran chez concurrence ( je suis de marseille), apres payement effectué par virement, mon ecran est arrivé le jour d'apres avec aucun probleme.
Alors si j'etais toi je n'hesiteré pas..

Oui mais dans le cas où l'écran a un souci ou est defectueux, comment ça se passe?
Faut-il le renvoyer chez eux ou l'emmener chez un réparateur agréé?
methodman14000
 
Messages: 21
Inscription: 03 Jan 2007 10:51
  • offline

Message » 06 Jan 2007 19:55

C'est vrai que ça peut être tentant de le prendre chez Concurrence.fr, parce que 350€ de moins qu'en magasin, ça fait refléchir...
methodman14000
 
Messages: 21
Inscription: 03 Jan 2007 10:51
  • offline

Message » 06 Jan 2007 19:58

methodman14000 a écrit:C'est vrai que ça peut être tentant de le prendre chez Concurrence.fr, parce que 350€ de moins qu'en magasin, ça fait refléchir...


Il faudrait téléphoner ou envoyer un mail à Concurrence.fr pour savoir ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37838
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 06 Jan 2007 20:31

C la garantie constructeur qui marche dans le cas ou tu as un probleme..
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 Déc 2006 17:29
  • offline

Message » 06 Jan 2007 20:39

filgood25H13 a écrit:C la garantie constructeur qui marche dans le cas ou tu as un probleme..

C'est à dire?
methodman14000
 
Messages: 21
Inscription: 03 Jan 2007 10:51
  • offline

Message » 06 Jan 2007 20:53

Si j'ai bien compris, j'ai pas trop regardé je crois que tu dois directement voir avec le service de Sony.
Va voir sur le site...
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 Déc 2006 17:29
  • offline

Message » 06 Jan 2007 21:18

Ok merci. :wink:
methodman14000
 
Messages: 21
Inscription: 03 Jan 2007 10:51
  • offline

Message » 07 Jan 2007 0:42

Je confirme, jai moi méme acheter mon écrant chez Concurrence.fr, et d'apres le vendeur, la garantie est seulement construteur, cela veux dire que si il arrive quois que se sois, il faut prendre contact avec Sony, et pas avec l'enseigne Concurrence.

Donc la garantie de base est de 2 ans sur site. ( Si je me trompe pas, sur "site" signifie que Sony viend directement à la maison, si il arrive un probléme.) :)
stylman
 
Messages: 187
Inscription: 05 Déc 2006 9:10
Localisation: Nanterre
  • offline

Message » 07 Jan 2007 0:47

tot2012 a écrit:Moi je suis allé l'acheter chez Concu****ce (place de la madelaine) à 1265€.



Tu oublie l' Ecotax de 4€ tot2012! :mdr:

Ce qui fait au total 1269€. Mais bon à ce niveau de prix sa reste du chipotage lol. :mdr:
stylman
 
Messages: 187
Inscription: 05 Déc 2006 9:10
Localisation: Nanterre
  • offline

Message » 07 Jan 2007 4:05

Exact, j'avais oublié... Vive le recyclage! :mdr:
tot2012
 
Messages: 31
Inscription: 03 Jan 2006 20:16
  • offline

CR Sony KDL632V2500MP4

Message » 07 Jan 2007 19:57

à tous les heureux possesseurs de ce TV, avez-vous essayé avec une source analogique comme le hertzien ou le magnétoscope?? comment se comporte-t-il par rapport aux autres TV et notamment les nouveaux full HD??
merci
jami
jami
 
Messages: 180
Inscription: 20 Juil 2004 13:24
  • offline

Message » 08 Jan 2007 4:56

jami a écrit:à tous les heureux possesseurs de ce TV, avez-vous essayé avec une source analogique comme le hertzien ou le magnétoscope?? comment se comporte-t-il par rapport aux autres TV et notamment les nouveaux full HD??
merci
jami


Salut jami!

Comme tous les écrants LCD HD-Ready, le Sony KDL-32V2500MP4 n'échappe pas à la régle.

Sur une source analogique, quelle que sois sa source (TV hertzien; magnétoscope; ect...) l'image est ideuse.

Fasse à d'autre écrant LCD, je pensse que le résultas dois étre le méme, voir pire sur des Full-HD car sur de telle écrant, l'image est redimensionner à la taille du diffuseur, donc l'image est agrandie, ce qui agrandie également les pixels.
stylman
 
Messages: 187
Inscription: 05 Déc 2006 9:10
Localisation: Nanterre
  • offline

probleme d'enregistrement chaines TNT

Message » 08 Jan 2007 12:36

tot2012 a écrit:Bonsoir,
Maintenant mon problème concerne l'enregistrement des chaines TNT du Sony via mon enregistreur à disque dur. Aucun problème pour enregistrer les chaines analogiques mais comment faire pour que le magnétoscope prenne en compte le tuner TNT au lieu de l'analogique?

Si quelqu'un peut me renseigner ce sera avec plaisir parce que enregistrer les chaines analogiques c'est pas la joie... :-?


Personne n'a eu le meme probleme ??? Ca me semble quelquechose d'important !

C'est un probleme de connexion ou quoi ?

Ca me semble hallucinant que tu ne puisses pas enregistrer les chaines TNT via ton enregistreur à disque dur.

Quelqu'un a une idée ?
kingbolo
 
Messages: 27
Inscription: 09 Nov 2005 19:01
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message