ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 25 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR toshiba 32WL56P

Message » 26 Jan 2006 11:26

Figure toi que j'allais demandé la même chose...

JE viens d'installer powerstrip et malheureusement, il ne reconnait pas mon écran... et je n'ai pas la mondre idée de ce que je dois complété pour le toshiba 32WL56P (vraissemblablement les même param que le samsung)

Type de vidéo:?
Taille d'image:?
RĂ©solution max?
Vitesse max?
Lire depuis?
systeme de couleur?
Description de synchronisation?

Si quelqu'un pouvait m'aider... ce serait plutot cool
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2006 11:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 FĂ©v 2006 19:21

Aux possesseurs de ce Lcd :

Est ce que vous avez un decalage de l'image (surtout vers le haut) en hdmi et en RGB?
J'avais deja remarqué ce probleme en RGB avec le demo sagem de numericable mais je ne m'inquietais pas me disant que ca venait de lui...
Je regardais aussi la TV en mode cinema et lĂ , le decalage ne gene pas trop (voir pas du tout).
Mais maintenant que j'ai d'autres matos pour tester, je remarque que ce decalage est aussi visible avec un enregistreur Sony 710 en RGB ou avec l'ampli dfr9000 en hdmi.

Sur un film (quelle que soit la source) :
en 16/9, petite bande noire en bas de l'ecran
en 2:35, La bande du haut est remarquablement plus fine que celle du bas.

Et vous?
Je pense que je vais faire intervenir le SAV.
tashto
 
Messages: 620
Inscription: 09 Oct 2004 20:26
  • offline

Message » 07 FĂ©v 2006 21:24

pas ce probleme pour ma part
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Message » 07 FĂ©v 2006 21:41

Arrivez vous à le régler ? Quels sont vos réglage image ? Profondeur des noirs, contraste, lumière, couleur ? Merci
ced2105
 
Messages: 306
Inscription: 24 Jan 2006 21:29
  • offline

Message » 07 FĂ©v 2006 22:39

tashto a Ă©crit:Aux possesseurs de ce Lcd :

Est ce que vous avez un decalage de l'image (surtout vers le haut) en hdmi et en RGB?
J'avais deja remarqué ce probleme en RGB avec le demo sagem de numericable mais je ne m'inquietais pas me disant que ca venait de lui...
Je regardais aussi la TV en mode cinema et lĂ , le decalage ne gene pas trop (voir pas du tout).
Mais maintenant que j'ai d'autres matos pour tester, je remarque que ce decalage est aussi visible avec un enregistreur Sony 710 en RGB ou avec l'ampli dfr9000 en hdmi.

Sur un film (quelle que soit la source) :
en 16/9, petite bande noire en bas de l'ecran
en 2:35, La bande du haut est remarquablement plus fine que celle du bas.

Et vous?
Je pense que je vais faire intervenir le SAV.


Non j'ai pas ce probleme, en HDMI 720p j'ai un leger overscan (remarqué avec des mires de calibration) mais pas de decalage à proprement parler.
traum
 
Messages: 81
Inscription: 14 Oct 2005 12:54
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2006 13:25

Merci
D'autres avis?
Avez vous testé en RGB?
tashto
 
Messages: 620
Inscription: 09 Oct 2004 20:26
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2006 20:42

je suis en RGB... car impossible à régler correctement avec le HDMI...

J'aimerais bien refaire des test en DVI, mais j'ai peur de déréglé ce que j'ai enfin réussi à avoir...
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2006 9:17

je dois recevoir le mien cette semaine ou en etes vous avec vos reglage ?
Y a t il quelqu'un qui l'a testé avec la tnt ?
Je possede egalement un dvd samsung hd850 que je compte relier en hdmi certain ont ils testé ?
Merci a vous :mdr:
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2006 12:22

Pour ma part, je n'ai plus rien changer... tjs en rgb et 1360 * 768 est le plus proche de la réso optimale...

Mais si quelqu'un est arrivé à avoir mieux (y compris en DVI - HDMI) je suis preneur
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Message » 19 FĂ©v 2006 20:04

Pas de test en hdmi avec lecteur dvd ? :roll:
J'ai une autre question , ou acheter un support pour l'accrocher au mur si certain l'on fait. :wink:
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Message » 21 FĂ©v 2006 16:26

Je suis en hdmi dans les reglages je n'ai pas acces au DNR et vous ?
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Message » 21 FĂ©v 2006 16:47

Pareil que toi, pas de dnr en hdmi.
tashto
 
Messages: 620
Inscription: 09 Oct 2004 20:26
  • offline

Message » 21 FĂ©v 2006 20:09

qui peut SVP me parler de powerstrip ,j ai installer ,il reconnait bien l ecran et tous mais boo ...que faut il faire ..se regle t il tous seul ? voit on une difference réelle?
je comprend pas lĂ ...
merci
mergez
 
Messages: 55
Inscription: 26 Jan 2006 12:17
  • offline

Message » 21 FĂ©v 2006 20:54

comment as tu fait pour qu'il reconnaisse l'Ă©cran?

tu te connectes En hdmi ou Vga
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Message » 22 FĂ©v 2006 12:44

Quand il *reconnait* l'ecran il ya les 2 affichages selectionnables avec les fleches de defilement.
Par defaut il reprends les seting de la carte video donc c'est transparant.

se regle t il tous seul ? voit on une difference réelle?

Ben ca depand ce que veux tu en faire ???
Changer la resolution ?
Appliquer d'autres filtres ?

Perso je l'ai desinstallé car en HDMI j'ai pas reussi a la mettre en 1366*768, les filtres me parraissent pas essentiels (il yen a deja sur les lecteurs) et le pilote video gere deja la correction de couleurs.
traum
 
Messages: 81
Inscription: 14 Oct 2005 12:54
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message