Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR toshiba 32WL56P

Message » 22 Fév 2006 18:56

Salut Traum...

Petite question... tu as réussi en HDMI a avoir du 1366*768?

Pour ma part j'y suis arrivé avec Powerstrip... mais dans cette résolution (ainsi que dans différentes autres tel que 1360*768)... l'image débordait de 2 cm de tout les cotés... et dans des résolutions plus basses l'image était centrée mais ne faisait que +/- 40cm pour 25cm avec une résolution de merde...

Bref suis repasser en VGA ou l'affichage est ok (1366*768) sur tout l'écran sans débordement... mais clairement les couleurs sont moins brillantes.

Cependant en VGA lorsque je regarde la tv (via ma carte DVBsat et progdvb), l'image est bcq plus fluide (mais un rien moins belle)... surtout si c'est du sport à la télé
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2006 18:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2006 15:53

Non j'ai pas reussi.
J'ai essayé toutes les résolutions de powerstrip commencant par 136x, mais toujours le meme resultat : Ecran noir. Je suis donc resté en TVHD (1280*720) et j'en suis sastisfait.

Si je trouve les settings exacts je referais des essais.
traum
 
Messages: 81
Inscription: 14 Oct 2005 12:54
  • offline

Message » 25 Fév 2006 21:48

petite question ! Est ce que le bouton de mise sous tension fonctionne chez vous ?
Je m'explique , chez moi il est toujours allumé , que l'ecran soit allumé ou eteint ..et vous ? :roll:
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Moi aussi

Message » 26 Fév 2006 14:37

C'est normal d'avoir le voyant rouge. Sur la quasi totalité des LCD, il n'y a plus de bouton on off.
je pense que l'objctif est de faire des économie de petits boutons. :D
Pixel -
 
Messages: 32
Inscription: 19 Fév 2005 14:49
  • offline

Message » 27 Fév 2006 13:16

Merci pour la reponse ! :mdr:
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Message » 03 Mar 2006 9:38

petite question : Y a t il des connexions (rvb je pense) qui permette d'eteindre automatiquement ce modele ?
Pour l'instant mon tuner tnt est relié en vga , lorsque je l'eteint le televiseur reste allumé :roll:
Resultat cette semaine je me suis levé et la télé etait tjrs allumé :x
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Message » 31 Mar 2006 21:02

Question aux utilisateurs : Si j'ai qu'un connecteur VGA sur le PC (sur lequel est branché mon LCD 15'), comment je fais pour faire les réglages et passer sur le Tosh? En effet, ma CG (RADEON 9200) ne "voit" qu'un écran connecté ... Maintenant si, je branche directement le Tosh sur la CG en VGA/VGA, ben ... Il se passe rien ... L'écran semble vouloir afficher quelque chose mais reste noir ... Une idée à part le boîtier KVM ???


P.S. : Un peu d'indulgence, j'ai déjà 35 ans ...

@+
kyrdec
 
Messages: 82
Inscription: 28 Oct 2004 15:48
  • offline

Message » 05 Avr 2006 23:47

Bonsoir a tous !
Désole si ma question est un peu HS mais j'aimerais savoir si quelqu'un a eu l'occasion de voir tourner le Toshiba 27wl54g ? Sur le site Pixm**** il est proposé à un prix super canon ! Donc si les difference avec le wl56 ne sont pas enorme je me laisserai bien tenter par ce jolie lcd :D
http://www.pixmania.com/fr/fr/166075/ar ... #avisconso
PS : si il existe un test ou un CR, ca m'interesse (mais je suis peut etre pas le seul)
blackronflex
 
Messages: 13
Inscription: 21 Mar 2006 7:23
  • offline

Message » 26 Juin 2006 14:40

Bonjour,
Serait t-il possible de faire le point pour ceux qui relient un PC au toshiba 32WL56P:

je me lance
pour ma part, amilo M3438G, geforce 6800 go, drivers 91.28V1 modifiés

relié DVI vers HDMI, impossible de sortir du 1366x768 (malgré les derniers drivers qui semblent accepter cette résolution ?), le control panel n'affiche que les résolutions compatibles avec le toshiba et parmi celles là pas de 1366x768 ou alors j'ai pas encore trouvé le truc.
Il semble que le Tosh n'accepte pas de 1366x768 par l'entrée HDMI, tout le monde confirme ???
ou est ce que quelqu'un a réussi ??? ça commence à m'énerver cette résolution de m.....

quelles sont vos résolutions obtenues en HDMI qui ont le meilleur résultat ????
pour moi c'est 1360x768 mais il m'en manque quand même pas mal donc ça le fait pas
j'ai essayé en 1280x720 mais overscan énorme, c'est pas acceptable
Est ce que tout le monde fait les réglages à partir du même endroit, je crois qu'il y a possibilité de spécifier pour Nvidia le nb de pixels horizontal et vertical puis la fréquence... est ce que vous avez tenté ???

Autrement par l'entrée VGA, le 1366x768 est possible mais une perte d'éclat dans les couleurs
Tout le monde a réussi en VGA ou pas ????

Merci

quand j'ai acheté ce Toshiba très bon par ailleurs et même en hertzien, je n'ai pas pensé à ce problème de résolution. Avant j'avais un DLP en 1280x720 et c'était jouissif avec un PC dessus en HDMI mais là ça m'énerve vraiment de pas pouvoir passer en 1366x768 par HDMi, c'est incroyable quand même pour des contructeurs grands publics...

a+
cle1412
 
Messages: 9
Inscription: 23 Fév 2006 16:09
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Juil 2006 10:53

tjs les même seting que dans mon mail en haut de la page...

=> Tjs connecter en VGA et via powerstip
Bref mon cable HDMI traine quelques part dans un tirroir.

Mais attention je suis avec une carte ATI... peut être qu'avec Nvidia, c'est mieux...
jokwack
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2006 19:33
  • offline

Message » 04 Juil 2006 11:23

sans vouloir provoquer 8) chez sony, on branche en vga et boum on a instanténément une image nickel en 1360*768...6 lignes de pixels quasi invisible de chaque côté car se confondant avec le cadre de la télé...

bon on a qu'une hdmi mais j'ai comme l'impression qu'une vga 1:1 qui fonctionne c'est pour l'instant plus utile que 2 hdmi
GCFD
 
Messages: 101
Inscription: 05 Mai 2006 14:14
  • offline

Message » 05 Juil 2006 14:41

GCFD a écrit:sans vouloir provoquer 8) chez sony, on branche en vga et boum on a instanténément une image nickel en 1360*768...6 lignes de pixels quasi invisible de chaque côté car se confondant avec le cadre de la télé...

bon on a qu'une hdmi mais j'ai comme l'impression qu'une vga 1:1 qui fonctionne c'est pour l'instant plus utile que 2 hdmi


Comme chez Toshiba en somme... :lol:

Sauf que le monsieur il parle d'avoir du 1366*768 sur la prise HDMI. Hors ca semble pas possible vu qu'elle accepte que des signaux compatibles HD.
traum
 
Messages: 81
Inscription: 14 Oct 2005 12:54
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message