Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

DLNA Sony 40W5500

Message » 19 Mar 2009 10:31

Je viens d'acheter le dernier Sony 40W5500 qui lit normalement les videos via DLNA. Surprise lors de l''installation, seul 3 formats sont supportés : AVCHD, VHD, MPEG2...
J'ai encodé un DVD en MKV via HandBrake (H264+AC3), et Muxé pour en faire un M2TS, mais impossible de le lire sur ma TV Sony, alors qu'une video M2TS venant d'un camescope Sony fonctionne très bien.
Quand je regarde les différences avec Media-info ca a l'air d'être les mêmes caracteristiques, il y a juste les caracteristiques d'encodage, la résolution, qui sont spécifié dans le M2TS venant de
Quelqu'un a une idée sur la methode pour créer un M2TS identique a celui des camescope Sony ?
alpezet
 
Messages: 11
Inscription: 03 Déc 2002 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2009 10:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2009 15:52

Je souhaiterai aussi acheter la 40W5500 et utiliser la fonction DLNA pour lire des divx.

Ma solution (à tester) serait de passer pas un logiciel qui effectue 'en live' la conversion des flux video à destination de la TV.
J'ai entendu parlé de tversity qui a de bons résultats à partir de windows (http://tversity.com/).
Mais il existe aussi d'autres soft (mediatomb, ushare, Geexbox, fuppes, mythTV, cybermediagate, windows media connect, yahoo music jukebox, etc..)

Si tu essais cette méthode, peux-tu stp donner tes résultats....
johnfr200
 
Messages: 1
Inscription: 22 Mar 2009 7:14
  • offline

Message » 30 Mar 2009 20:57

Comme je ne suis pas arrivé a le faire fonctionner j'ai ramené l'ecran pour me le faire rembourser.
Je vais attendre le samsung LE40B750, merci qd même pour l'info je vais regarder comment ca fonctionne et j'essayerai avec mon samsung dans quelques semaines :=)
alpezet
 
Messages: 11
Inscription: 03 Déc 2002 22:06
  • offline

Message » 11 Avr 2009 17:42

Je fais remonter ce post car je possède le Sony 46W5500 depuis une semaine et je n'arrive toujours pas à trouver les bons paramètres réseau pour le relier à l'ordinateur.
Donc si quelqu'un pouvait m'expliquer comment faire je vous en serait très reconnaissant.
Grapher
 
Messages: 14
Inscription: 08 Sep 2006 16:18
  • offline

Message » 20 Mai 2009 15:23

Bonjour,

J'ai un petit souci avec la détection de mon server DLNA, lorsque je lance un diag la télé me détecte le server mais indique "échec de la vérification", donc du coup pas de server de dispo....
Si une personne connait le souci et peut m'aider je suis preneur !
Merci

Kana
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline

Message » 20 Mai 2009 19:06

La TV reliée à la box en éthernet, est normalement reconnue automatiquement.
Finaliser l'opération en ouvrant Windows Média Player -> bibliothèque -> configurer le partage -> "autoriser Bravia KDL...."
tiery75
 
Messages: 261
Inscription: 04 Aoû 2003 14:20
Localisation: Dans le Berry
  • offline

Message » 20 Mai 2009 21:55

Merci pour l'info, par contre j'ai oublié de mentionner que j'utilise "Winamp remote" basé sur le server Orb.

Kana
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline

Message » 20 Mai 2009 22:13

A tv grand public, outils grand public:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Dlna

"DLNA est notamment utilisé par la console PlayStation 3 pour se connecter à des serveurs multimédia sur le réseau local, Windows Media Player 11 inclut un serveur DLNA et des disques dur multimédias commencent à supporter ce standard."
tiery75
 
Messages: 261
Inscription: 04 Aoû 2003 14:20
Localisation: Dans le Berry
  • offline

Message » 21 Mai 2009 13:50

étant donnée que mon server Winamp remote fonctionne parfaitement avec ma PS3, je vais continuer à chercher la source du problème...car je suis pas adepte de WMP
Merci quand même pour les infos :wink:
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline

Message » 21 Mai 2009 15:40

kana a écrit:étant donnée que mon server Winamp remote fonctionne parfaitement avec ma PS3, je vais continuer à chercher la source du problème...car je suis pas adepte de WMP
Merci quand même pour les infos :wink:


Si tu es sous windows, te faut juste cliquer 3-4 fois sur WMP pour autoriser le Bravia, c'est pas la mort. Après, basta, tu n'as plus besoin de le lancer ou bien juste pour mettre la bibliothèque à jour peut-être....
Tiens nous au jus :wink:
@ +
tiery75
 
Messages: 261
Inscription: 04 Aoû 2003 14:20
Localisation: Dans le Berry
  • offline

Message » 21 Mai 2009 22:08

OK je vais test pour te faire plaisir :wink:

Kana
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline

Message » 21 Mai 2009 23:28

kana a écrit:OK je vais test pour te faire plaisir :wink:

Kana


T'es trop gentil ...! :wink:

Mais tu sais, chez moi ça marche.
C'est chez toi que ça ne marche pas...... ! :wink: :wink:
tiery75
 
Messages: 261
Inscription: 04 Aoû 2003 14:20
Localisation: Dans le Berry
  • offline

Message » 22 Mai 2009 14:18

Slt,
Bon ca fonctionne nikel avec WMP par contre on peut pas lire les fichiers vidéo avi ?

Kana
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline

Message » 22 Mai 2009 14:28

kana a écrit:Slt,
Bon ca fonctionne nikel avec WMP par contre on peut pas lire les fichiers vidéo avi ?


Hello Kana.
Ben tu vois, ça t'a pas filé de virus ! :wink:

Pour les vidéos, on est encore loin d'un DD multimédia, vu sur lcd-compare :
"- La lecture des fichiers (AVC HD, MPEG2-PS, HDV et PCM) se fait uniquement par le réseau Ethernet.
- Le MPEG1 est lu uniquement par l'USB." :(
Pour la vidéo, en gros c'est uniquement le format camescope (SONY of course).

Par contre, si tu trouves comment accéder au serveur des widgets pour la fonction Applicast, je suis preneur de l'info... :-?

@ +

Tiery
tiery75
 
Messages: 261
Inscription: 04 Aoû 2003 14:20
Localisation: Dans le Berry
  • offline

Message » 22 Mai 2009 14:48

Re-Tiery,

pour les vidéos c'est l'écran qui décode mal je pense, car avec ma PS3 et via winamp remote je peux tout lire AVI, mpeg2 / 4, etc...Bon en mpeg4 ca rame....

Pour les widgest qu'entends tu par "accéder aux server " ? relier au réseau tu vois bien les nouveaux widgets nan ?
kana
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009 15:03
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message