ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 11 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Ecran Plasma Samsung PS50C6970

Message » 28 FĂ©v 2012 16:22

Bonjour,
depuis l'achat de mon écran écran en février 2011, j'ai souvent un effet halo autour des têtes des personnages.
Jusqu'à présent je n'ai procédé à aucune mise à jour.
Quel est le meilleur firmware pour le PS50c6970, et oĂą le trouver ?
Merci
ffred01
 
Messages: 10
Inscription: 14 Mar 2011 20:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 FĂ©v 2012 16:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 FĂ©v 2012 21:10

ffred01 a Ă©crit:Bonjour,
depuis l'achat de mon écran écran en février 2011, j'ai souvent un effet halo autour des têtes des personnages.
Jusqu'à présent je n'ai procédé à aucune mise à jour.
Quel est le meilleur firmware pour le PS50c6970, et oĂą le trouver ?
Merci

J'imagine que c'est lorsqu'ils se déplacent ?
Si c'est le cas, agit sur le "Mode film" et sur "Motion Judder canceller".

La version 1016 est réputée être la meilleure.
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 29 FĂ©v 2012 16:05

Merci.
Effectivement c'est quand ils se déplacent.
Quels sont les réglages optimisés pour le "Mode film" et sur "Motion Judder canceller" ? Les mettre au mini, au maxi, désactiver ... ?

Concernant la mise à jour, où peut-on récupérer la version 1016 ? Sur les pages 54 ou 56 il y a des liens megaupload, mais qui sont morts. De plus, existe-t-il plus simple pour l'installe : du type mettre sur une clé usb et démarrer ?
ffred01
 
Messages: 10
Inscription: 14 Mar 2011 20:02
  • offline

Message » 29 FĂ©v 2012 21:13

ffred01 a Ă©crit:Merci.
Effectivement c'est quand ils se déplacent.
Quels sont les réglages optimisés pour le "Mode film" et sur "Motion Judder canceller" ? Les mettre au mini, au maxi, désactiver ... ?

Concernant la mise à jour, où peut-on récupérer la version 1016 ? Sur les pages 54 ou 56 il y a des liens megaupload, mais qui sont morts. De plus, existe-t-il plus simple pour l'installe : du type mettre sur une clé usb et démarrer ?


En général il faut aller vers une diminution, voire une désactivation, à toi d'essayer et de juger de l'effet.

J'ai mis la v. 1016 sur Rapidshare :
https://rapidshare.com/files/3785306394 ... 1016.0.exe
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 09 Mar 2012 14:03

Bonjour a tous !

j'aimerais repasser en 1016 car c'est plus possible la 3D lĂ ...
Par contre j'aimerais refaire la manip cité ci-dessous.
J'ai réussi a récupérer T-VALDEUC_0000.1 et T-VALDEUC_1016 mais comment trouver le pack avec widget etc... car c'est un lien MU.

En vous remerciant.

Pompier a Ă©crit:
RJ-91800 a écrit:PROCÉDURE DE HACK POUR TV Samsung Série C7 - Créateur : ©itou31 Commentaires : ©bashti

1) Préparation
- préparer une cle USB en fat32
- se connecter en LAN
- connaitre l'IP du PC
- connaitre l'IP de la TV (pas nécessaire mais au moins on sait que c'est sur le même réseau)

- télécharger ce pack http://www.megaupload.com/?d=KXNUURBF
- décompresser --> 1 fichier widget.zip, 1 rep version.0 et version.1 et run.sh
- décompresser le fichier widget.zip avec 7Zip (!! fermer les firewall et autre analyse heuristique -fausse alerte)
- aller dans le répertoire widget/www et éditez le fichier widgetlist.xml avec Notepad++
- mettez l'IP de votre PC dans la ligne : "<download>http://192.168.1.209/widget/hack_widget.zip</download>"
<download>http://192.168.1.2/widget/hack_widget.zip</download>
- sauvez le et lancer l'executable http.exe ( il doit vous dire Ă  la fin : HTTP Root dir=www def=index.* port=80 Number of connections=16") sinon vous avez un serveur qui utilise le port 80 ou le firewall bloque le port)
- lancer firefox/ie pour vérifier : http://localhost
- il doit apparaitre : "Web server works. Now enter develop mode and install widget to your TV. "

2) Sur la TV (allumée)
- aller sur Internet@TV -> Parametre -> ID truc -> créer un ID "develop" (assez compliqué avec la telecommande !!)
- revenir sur la page Internet@TV et se logger en appuyant sur le bouton rouge de la TV
(choisir develop et entrez le password)
- aller dans parametre, il doit avoir un nouveau choix :"developpement"
- aller dans ce menu "developpement" et entrez l'IP de votre PC.
- faire synchroniser -> l'application hack_TV va s'installer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- revenir sur la page principale internet@TV, il y a une application sans icĂ´ne -> lancez-la
- sélectionner "Hack your TV" => 1er BOUTON : HACK OBLIGATOIRE !
- puis selectionner "check" (suivez ce qui est indiqué) => 2ème BOUTON : CLE USB VIDE !
Là il demande la clé (VIDE) puis demande de l'enlever et de la remettre
NE RIEN FAIRE D'AUTRE QUE CE QUI EST DEMANDÉ


- si tout est OK, on peut revenir sur la page principale.
=> Perso je suis resté dans le Widget tout le temps de la manip
- sortir la clé

3) sur le PC
- brancher la clé et effacer ce qu'il y a dedans => IMPORTANT
- copier à la racine le fichier run.sh (bien vérifier avec notepad++ que c'est un fichier encodé en UNIX
en bas Ă  droite sinon le convertir "Edition->Convertir les saut de ligne -> UNIX" )
- débrancher la clé
=> Copier le run.sh qui est tout seul, pas celui du dossier version.0 ou version.1

4) sur la TV
- brancher la clé
- attendre 2 minutes (pause café) ne rien toucher hein !
- débrancher la clé
=> Le module va écrire sur la clé la version à copier sur la clé : Version.0 ou Version.1

5) sur le PC
- brancher la clé et regarder quel fichier version.x a été écrit par la TV
- effacer les 2 fichiers => IMPORTANT
- copier les deux fichiers (run.sh et version.x) de l'archive à la racine de la clé (vérifier que c'est toujours encodé UNIX)
(version.x Ă©tant la version du fichier Ă©crit par la TV)
- débrancher la clé
=> Cette fois-ci c'est bien les deux fichiers du dossier version.0 ou version.1 qu'il faut copier sur la racine de la clé USB (la version est connue au début de cette étape 5 )
=> DONC SUR LA RACINE DE LA CLE ON DOIT AVOIR 2 FICHIERS DU MĂŠME DOSSIER :
run.sh et Version.0 ou Version.1
On prend les deux dans le mĂŞme dossier version.x hein... pas de mix avec le premier run.sh ou celui appartenant Ă  l'autre version.


6) sur la TV
- brancher la clé
- attendre 2 minutes (repause café) (rien toucher non plus !)
- débrancher la clé
- aller vérifier la version du firmware (qui doit etre "virtuellement" 1001)

7) sur le PC
- brancher la clé et effacer ce qu'il y a dedans
- copier le firmware que vous voulez décompresser directement sur la clé
- Exécuter le fichier
- débrancher la clé

8 ) sur la TV
- brancher la clé
- sélectionner mise à jour et suivre les instructions

À la fin, aller vérifier la version du firmware (et vous devriez voir en plus en bas "autre logiciel 1001")


Et voila!
slug74
 
Messages: 57
Inscription: 20 Nov 2010 19:27
  • offline

Message » 09 Mar 2012 18:51

Il y a une méthode plus simple qui consiste à passer en v.0000
Regarde Ă  partir de :
viewtopic.php?f=1344&t=29972233&p=175024681&hilit=t+valdeuc_0000#p175024681
le post de : michdys
Puis va plus bas pour trouver une adresse Rapidshare fournie par reprisdejustesse
:oldy:
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 22 Avr 2012 18:46

Salut Slug74
tu as testé le downgrade?
RJ-91800 a Ă©crit:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1344&t=29972233&p=175024681&hilit=t+valdeuc_0000#p175024681

personne n'a répondu si le firmware était compatible avec le 6970...
jeanraoul
 
Messages: 12
Inscription: 14 Jan 2007 18:00
  • offline

Message » 23 Avr 2012 9:45

Bonjour. J'ai testé le downgrade sur mon PS50C6970 et tout a très bien fonctionné.
neomitch
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2011 18:05
  • offline

Message » 10 Mai 2012 17:28

RJ-91800 a écrit:Il y a une méthode plus simple qui consiste à passer en v.0000
Regarde Ă  partir de :
viewtopic.php?f=1344&t=29972233&p=175024681&hilit=t+valdeuc_0000#p175024681
le post de : michdys
Puis va plus bas pour trouver une adresse Rapidshare fournie par reprisdejustesse
:oldy:


Le lien RS n'est plus fonctionnel...
Quelqu'un disposet-t-il des firmware 0000 et 1016 pour la PS50C6970?
Merci d'avance!
jeanraoul
 
Messages: 12
Inscription: 14 Jan 2007 18:00
  • offline

Message » 10 Mai 2012 18:07

jeanraoul a Ă©crit:
RJ-91800 a écrit:Il y a une méthode plus simple qui consiste à passer en v.0000
Regarde Ă  partir de :
viewtopic.php?f=1344&t=29972233&p=175024681&hilit=t+valdeuc_0000#p175024681
le post de : michdys
Puis va plus bas pour trouver une adresse Rapidshare fournie par reprisdejustesse
:oldy:

Le lien RS n'est plus fonctionnel...
Quelqu'un disposet-t-il des firmware 0000 et 1016 pour la PS50C6970?
Merci d'avance!

OUI, j'ai mis dans mon compte Rapidshare ces deux fichiers en accès libre. :oldy:

- 0000 ==> https://rapidshare.com/files/1207274553/0000.zip

- 1016 ==> https://rapidshare.com/files/3785306394 ... 1016.0.exe

Bonne manip' . :P
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 10 Mai 2012 19:21

Un grand merci Jean,
j'ai récupéré les 2 firmwares, effectué les mises à jour successives, c'est parfait!
Je retrouve l'image propre du début.

Merci encore :D
jeanraoul
 
Messages: 12
Inscription: 14 Jan 2007 18:00
  • offline

Message » 16 Mai 2012 11:20

Big Up ! un nouveau firmware (tout pourri ?) est disponible chez Samsung 3014.1 !!!
chalana99
 
Messages: 9
Inscription: 02 Juil 2005 14:24
  • offline

Message » 16 Mai 2012 12:31

Merci pour l'info, et voici ce que ce firmware doit corriger :

- Optimization to find the Service Channel for SkyD (Germany, Austria , Swiss Region)
- Improve ''11 Skype(MoIP) Camera screen is not showed
- When turning off and on after recording Guide plus (Only Italy)
- Improve Samsung Digital Camera''s specific MJPEG movie clip is not playbacked
- Fixed power on/off issue when connected by network
- Improve Tuner Perfomance

... rien de bien génial en fait. A voir pour les performances du tuner (j'ai parfois un peu de mal avec la TNT sur la réception)
pcrwr
 
Messages: 1410
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 09 Juin 2012 19:40

Bonjouur quelqun sait comment on peut lire les sous titres en usb avec mes mkv pour mes serie pour la VO les sou titres ne sont pas reconnus c vraiment chian de passer par le pc juste pour les serie en Vo
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 09 Juin 2012 20:07

tunisiano27 a Ă©crit:Bonjouur quelqun sait comment on peut lire les sous titres en usb avec mes mkv pour mes serie pour la VO les sou titres ne sont pas reconnus c vraiment chian de passer par le pc juste pour les serie en Vo

Le "Samsung PC Share Manager" ne lit pas les sous-titres.
J'utilise pour cela "PS3 Media Server" (encore faut-il avoir une PS3 :wink: ).
RJ-91800
 
Messages: 2519
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message