ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 16 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Ecran Plasma sans port peritel

Message » 21 Juin 2005 14:59

Bonjour,

j'ai un plasma depuis quelques temps et je n'ai malheureusement pas de port pour y brancher la prise peritel de ma freebox.

y a t il un moyen pour rajouter un port peritel sachant que c'est un ecran sous-marque.
Voici un lien pour connaitre les specificités :

http://lotug.free.fr/vtek.htm

Merci d'avance pour votre aide.
rampage
 
Messages: 89
Inscription: 14 Jan 2005 1:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2005 14:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2005 16:54

AMHA il suffit de mettre une prise peritel --> video pour que ça marche.

@+
jgplasma
 
Messages: 86
Inscription: 11 Nov 2004 12:11
  • offline

Message » 21 Juin 2005 20:32

et je perds en qualité ?
rampage
 
Messages: 89
Inscription: 14 Jan 2005 1:31
  • offline

Message » 21 Juin 2005 21:19

Prends un adaptateur Péritel comme ci-dessous (trouvable dans toutes les bonnes merceries-pâtisseries), branche-le sur la sortie Péritel de ta freebox, et récupère de l'autre côté le signal audio stéréo et le signal S-Video (de préférence au Composite) à envoyer vers ton plasma qui comporte bien une entrée de ce type à ce que j'en lis sur la spec.

Et t'inquiètes pas pour la qualité, c'est du S-Vidéo ça se dégrade pas si facilement que ça... :lol:

Image

Image
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Juin 2005 22:25

merci pour l'aide l'ami
rampage
 
Messages: 89
Inscription: 14 Jan 2005 1:31
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message