Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

En Panne au bout de 6 Jours [ 42PX3RVA ]

Message » 08 Déc 2005 12:54

Me Voilà en panne avec mon plasma !!! 6 Jours et voilà ... :( Le Son ce baissait tout seul et remontait également tout seul avec l'OSD qui s'affichait à l'image. Depuis hier soir, L'OSD Son reste à l'image à 0 ... et ne s'enlève pas !!! la télécommande et le panneau de controle de l'écran ne fonctionne plus. Pour l'éteindre, il a fallu que je le débranche. Purée le pot !!! :evil:
J'ai fait appelle au service technique, on va voir s'ils sont efficace. Je Pleure devant mon plasma !!! :x
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2005 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2005 13:12

Ne pleure pas. J'ai cru lire plusieurs fois sur ce forum que le SAV de LG est tres bon...
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 08 Déc 2005 13:14

J'ai déclanché hier après midi l'intervention et j'attend leur appel à cette heure. C'est une Boite de Nantes qui doit intervenir. :o Prions mes frères pour que le dieu plasma soit gentil avec Moi. :mdr:
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 08 Déc 2005 15:07

QQ'un sait sous combien de temps ils interviennent ? :idee:
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 08 Déc 2005 15:27

divxman a écrit:la télécommande et le panneau de controle de l'écran ne fonctionne plus.

T'aurais pas une touche qui serait restée enfoncée?
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 08 Déc 2005 15:45

Non Malheureusement !!! :cry:
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 08 Déc 2005 20:08

Pas cool ! :cry:
dahoum
 
Messages: 359
Inscription: 14 Nov 2005 20:42
Localisation: 91
  • offline

Message » 08 Déc 2005 20:43

divxman a écrit:Non Malheureusement !!! :cry:


essaye de sortir la telco de la piece ... ? on sait jamais...
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 09 Déc 2005 10:38

J'ai essayé en enlevant les piles !!! Ils viennent semaine prochaine. J'ai du redescendre mon 82 Cms CRT. C'est madame qui fait la gueule :mdr: Un investissement qui c'est réduit en galère en 6 Jours ... Trop Fort !!! :cry: J'espère qu'après cet épisode tout ira pour le mieux. Au fait, c'est garantie 1 ou 2 ans sur site chez LG ?
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 09 Déc 2005 10:48

divxman a écrit:J'ai essayé en enlevant les piles !!! Ils viennent semaine prochaine. J'ai du redescendre mon 82 Cms CRT. C'est madame qui fait la gueule :mdr: Un investissement qui c'est réduit en galère en 6 Jours ... Trop Fort !!! :cry: J'espère qu'après cet épisode tout ira pour le mieux. Au fait, c'est garantie 1 ou 2 ans sur site chez LG ?


Je crois que c'est deux ans...
Moi le probleme sur mon PX4 c'est qu'il trouve pas les chaines :( mais j'ai qu'une petite antenne interieure pas amplifiée... Tu as eu ce probleme aussi ?
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 09 Déc 2005 10:52

No car je passe par un adaptateur TNT ZapBox !!! Par contre je pense qu'il faut fair gaffe à son utilisation [ Plasma ] car les images fantomes sur la dalle arrivent relativement vite. Est ce dangeureux docteur ou est ce un phénomène banal ?
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 09 Déc 2005 10:56

divxman a écrit:No car je passe par un adaptateur TNT ZapBox !!! Par contre je pense qu'il faut fair gaffe à son utilisation [ Plasma ] car les images fantomes sur la dalle arrivent relativement vite. Est ce dangeureux docteur ou est ce un phénomène banal ?


Vraiment ? je n'ai pas remarqué... Tes systemes anti marquage sont ils activés ?
Regarde bien dans le menu de ton Plasma quand il sera réparé, tu peux choisir plusieurs systemes anti marquage comme Orbiter etc....

De plus les 100 premiere heures il faut y aller doucement en baissant un peu contraste et couleurs parce qu'au debut ca marque plus facilement.
Passe une image toute blanche pendant quelques secondes et des images qui bougent, ca pourra peut etre faire passer ces effets fantomes... ;)
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 09 Déc 2005 16:01

Vous me faites peur avec vos p'tits ou gros soucis!!
Moi,je m y suis bien habitué ,à mon PX4R:maintenant,je joue sur grand écran en dvi/pc sur Hdmi à des jeux qui pètent:je me REGALE!!!
Je fais attention au marquage (pas plus d une heure à la suite quand il y a des logos!!) et puis,LA Tnt et les dvd sur lecteur pourri 40 euros,tout est BON!!!!!
COURAGE A TOUS!!!!.....et puis,je touche du bois.... :lol:
pikachu2
 
Messages: 96
Inscription: 14 Sep 2005 16:49
Localisation: la plage....bouches du rhone
  • offline

Message » 09 Déc 2005 17:58

Je suis sur le reglage dit " Normal " !!! ... enfin ca dispariat très vite, suffit d'éteindre la TNT [ pour avoir l'effet neige ], ca " nettoie " bien la dalle. Bon bein, j'ai pas eu trop le loisir de m'en servir encore car je l'avais installé Samedi dernier et il a été eteind définitivement le Mercredi soir. Un vrai record !!! :-?
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE

Message » 12 Déc 2005 14:44

Ce matin mon plasma c'est allumé tout seul !!!! toujours pas de nouvelle du SAV :evil:
divxman
 
Messages: 182
Inscription: 05 Oct 2005 13:31
Localisation: BRETAGNE


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message