Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D]Philips TV 6000, 7000 et 8000 Smart LED 2012

Message » 05 Avr 2016 7:55

Bonjour.

Merci de la réponse, mais cela n'a rien donné.... je ne peux toujours effectuer aucun enregistrement.
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2016 7:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2016 8:09

12barsblues a écrit:Bonjour.

Merci de la réponse, mais cela n'a rien donné.... je ne peux toujours effectuer aucun enregistrement.

Salut
A part reformater le DD je ne vois pas d'autres solutions :wtf:
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 05 Avr 2016 18:41

recherche des nouvelles chaines de la TNT HD aujourd'hui => réception OK.
mais je constate un changement : si je sélectionne le format d'image "non mis à l'échelle" j'ai des bandes noires verticales à gauche et à droite, M6HD par exemple.
en sélectionnant remplissage automatique, les bandes noires disparaissent, mais un léger zoom est effectué, si bien que je perds une partie de l'image originale...
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 07 Avr 2016 11:58

Pourquoi reformater le DD ?

Je lis très bien les données enregistrées dessus, et le TV ne dit pas qu'il y a un problème d'accès !
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline

Message » 07 Avr 2016 13:41

12barsblues a écrit:Pourquoi reformater le DD ?

Je lis très bien les données enregistrées dessus, et le TV ne dit pas qu'il y a un problème d'accès !

Ok mais si tu ne peux rien enregistrer de nouveau perso j'essayerais cette solution :wink:
A tu essayé de changer de port usb :wtf:
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 08 Avr 2016 5:09

zwaq a écrit:recherche des nouvelles chaines de la TNT HD aujourd'hui => réception OK.
mais je constate un changement : si je sélectionne le format d'image "non mis à l'échelle" j'ai des bandes noires verticales à gauche et à droite, M6HD par exemple.
en sélectionnant remplissage automatique, les bandes noires disparaissent, mais un léger zoom est effectué, si bien que je perds une partie de l'image originale...

Est-ce que cela ne viendrait pas d'un passage en 1440x1080 ? J'ignore si ça a été fait sur les canaux existant, mais nombre de nouveaux canaux sont à cette résolution. Et j'ai lu sur le forum que la qualité de Arte s'était dégradée aussi.

edit: ceci semble confirmer mes soupcons
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25425
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Avr 2016 6:54

Dialhot a écrit:
zwaq a écrit:recherche des nouvelles chaines de la TNT HD aujourd'hui => réception OK.
mais je constate un changement : si je sélectionne le format d'image "non mis à l'échelle" j'ai des bandes noires verticales à gauche et à droite, M6HD par exemple.
en sélectionnant remplissage automatique, les bandes noires disparaissent, mais un léger zoom est effectué, si bien que je perds une partie de l'image originale...

Est-ce que cela ne viendrait pas d'un passage en 1440x1080 ? J'ignore si ça a été fait sur les canaux existant, mais nombre de nouveaux canaux sont à cette résolution. Et j'ai lu sur le forum que la qualité de Arte s'était dégradée aussi.

edit: ceci semble confirmer mes soupcons
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr

Salut
J'ai bien peur que tu ai raison :grr:
http://www.telesatellite.com/actu/47055 ... abais.html
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 08 Avr 2016 12:42

oui c'est bien ça :
TNT HD : Une perte de qualité touche de nombreuses chaînes !
http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... aines.html
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 12 Avr 2016 7:58

Bonjour !

Pour mon problème d'enregistrement, hier soir, ça a remarché.... allez comprendre !!

Pour la version du téléviseur (série 7000), le site Philips me propose toujours la version 102 et pas la 098, comme indiqué plus bas.
Par contre, j'ai laissé mon poste à la version précédente (donc 95 je crois) et quand je demande une recherche de mise à jour, il me dit qu'il n'y a pas de nouvelle version à installer.... bizarre,, non ?
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline

Message » 12 Avr 2016 8:08

12barsblues a écrit:Bonjour !

Pour mon problème d'enregistrement, hier soir, ça a remarché.... allez comprendre !!

Pour la version du téléviseur (série 7000), le site Philips me propose toujours la version 102 et pas la 098, comme indiqué plus bas.
Par contre, j'ai laissé mon poste à la version précédente (donc 95 je crois) et quand je demande une recherche de mise à jour, il me dit qu'il n'y a pas de nouvelle version à installer.... bizarre,, non ?

pour installer une mise à jour, il faut la télécharger directement sur le site Philips puis la mette sur une clé USB.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 12 Avr 2016 8:54

Euh oui, merci, je l'ai déjà fait au moins 3 ou 4 fois depuis 3 ans. Mais il est arrivé que le poste m'avertisse tout seul qu'une maj était disponible !!!
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:26

tu as de la chance, chez moi la mise à jour auto n'a jamais fonctionné.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:54

Une fois ou deux seulement...

Pour le reste, pourquoi, si Philips a déployé une maj 98, n'est-elle pas proposée pour mon écran série 7000 et qu'on me propose toujours la 102 qui a l'air de si mal fonctionner ??????
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline

Message » 12 Avr 2016 18:42

12barsblues a écrit:Une fois ou deux seulement...

Pour le reste, pourquoi, si Philips a déployé une maj 98, n'est-elle pas proposée pour mon écran série 7000 et qu'on me propose toujours la 102 qui a l'air de si mal fonctionner ??????

C'est toujours la dernière version qu'on trouve sur le site, donc c'est normal que la version 102 ait remplacée la version 98.
Sinon, tu peux trouver les anciens firmware ici :
http://toengel.net/philipsblog/firmware-archiv/
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 13 Avr 2016 8:08

Mais comme j'ai lu ici même que cette version 102 faisait rebooter les téléviseurs, je ne l'ai pas installée....

Quoique je ne sais pas si ce défaut survient aussi sur le série 7000...
12barsblues
 
Messages: 65
Inscription: 15 Déc 2013 12:05
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message