Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP] LCD LED 2009 Samsung séries 6000/7000/8000

Message » 20 Mai 2013 9:53

aurais tu une liste des clé wifi compatible avec le 7000 ? j'ai passé mon ue46b6000 en b7000 et je ne trouve pas de liste de clé...
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2013 9:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2013 10:08

thekiller a écrit:aurais tu une liste des clé wifi compatible avec le 7000 ? j'ai passé mon ue46b6000 en b7000 et je ne trouve pas de liste de clé...

Sur le 7000, le WIFI est intégré, il n'y a donc pas besoin de clé USB Wifi...
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 20 Mai 2013 11:16

loic69 a écrit:
thekiller a écrit:aurais tu une liste des clé wifi compatible avec le 7000 ? j'ai passé mon ue46b6000 en b7000 et je ne trouve pas de liste de clé...

Sur le 7000, le WIFI est intégré, il n'y a donc pas besoin de clé USB Wifi...


bon qu'elle clé est compatible b6000 alors ?
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00

Message » 26 Aoû 2013 19:22

Bonjour,

J'ai une TV Samsung LE40C630K1W depuis environs 3 ans.
Pas de problème depuis que je la possède et j'en suis très satisfait.

Cependant ce week-end est apparu un souci.
Lorsque j'allume la TV, j'ai le message d'erreur suivant:

“ Main Board has been changed. Please go into service mode and below setup options. – Type, Local Set, Front Color option “

Or, je n'ai pas changé de carte mère.
La télé fonctionne encore mais la qualité s'est fortement dégradée par rapport à avant l'apparition de ce problème.

J'ai été dans le menu service mais je n'ai pas pu résoudre le problème.

Merci d'avance pour votre aide.
wilko19
 
Messages: 1
Inscription: 26 Aoû 2013 14:39
  • offline

Message » 15 Sep 2013 11:15

Bonjour à tous,

J'ai un 46b6000 depuis quelques années et je voulais savoir comment activer le menu caché et quelles options modifier pour pouvoir lire des fichiers .mkv.

J'ai déjà été dans ce menu tout au début pour modifier l'affichage mais je ne m'en souviens plus ;-((

En même temps, est-ce qu'il y a des firmwares otpimisés qui sont sortis ??

Merci d'avance.
Nicolas_54
 
Messages: 59
Inscription: 21 Sep 2009 10:19
  • offline

Message » 15 Sep 2013 13:28

Bon, j'ai trouvé la manip :

"Le plus simple est d'appuyer sur le bouton "Power"

Ensuite appuyer sur les touches "info" + "menu" + "mute" + "Power"

Vous allez atterrir sur le menu d'usine : Choisir le modèle UB7000 (surtout aucun autre modèle et ne changer que cette option !).

Appuyer de nouveau sur power afin d'éteindre l'écran et voilà comment passer d'un modèle UB6000 à un modèle UB7000.
"

Bon, je n'ai pas testé encore. Il suffit juste de changer le modèle ???

PS : l'autre manip que j'avais fait lorsque j'ai acheté la TV :

"Une fois allumée ,va sur advanced et appui 4 fois sur 0.
Descend jusqu'à atteindre CE d Dimming et met les 3 entrées sur off.
éteints la TV pour sortir ;
rallume et remet tous tes réglages(son compris)

c'est la manipulation pour enlever le rétroéclairage dynamique qui dégrade la qualité d'image ..
"

Il n'y a pas un post qui recense toutes les manip par hasard ???
Nicolas_54
 
Messages: 59
Inscription: 21 Sep 2009 10:19
  • offline

Message » 15 Sep 2013 14:17

salut , et cela peut t'il fonctionner aussi avec le modele UE40b6000 ?

en cas de probleme , comment faire pour revenir aux reglages de la tv par defaut ?
peyo64
 
Messages: 13
Inscription: 14 Mar 2010 23:40
  • offline

Message » 15 Sep 2013 14:57

peyo64 a écrit:salut , et cela peut t'il fonctionner aussi avec le modele UE40b6000 ?

en cas de probleme , comment faire pour revenir aux reglages de la tv par defaut ?


même question pour le UE46C6000.
Merci de ta rep.
michelm
 
Messages: 1355
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 15 Sep 2013 17:53

Ca fonctionne sur toute la série B6000.
Pour la C6000 je ne sais pas ??
Nicolas_54
 
Messages: 59
Inscription: 21 Sep 2009 10:19
  • offline

Message » 16 Sep 2013 17:16

thekiller a écrit:
loic69 a écrit:
thekiller a écrit:aurais tu une liste des clé wifi compatible avec le 7000 ? j'ai passé mon ue46b6000 en b7000 et je ne trouve pas de liste de clé...

Sur le 7000, le WIFI est intégré, il n'y a donc pas besoin de clé USB Wifi...


bon qu'elle clé est compatible b6000 alors ?

modifié en 7000
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00

Message » 19 Sep 2013 13:50

Modifié aussi, ça fonctionne parfaitement, je peux maintenant lire les fichiers vidéo (.avi, .mkv...) directement depuis la prise USB. COOL ^^

Maintenant il va falloir que je bidouille pour envoyer le son vers mon ampli Home cinéma... Argh !
Nicolas_54
 
Messages: 59
Inscription: 21 Sep 2009 10:19
  • offline

Message » 19 Sep 2013 13:54

bonjour nicolas , donc en cas de probleme , peut ton revenir au reglage par defaut de la tv ?
peyo64
 
Messages: 13
Inscription: 14 Mar 2010 23:40
  • offline

Message » 21 Sep 2013 12:33

Nicolas_54 a écrit:Bon, j'ai trouvé la manip :

"Le plus simple est d'appuyer sur le bouton "Power"

Ensuite appuyer sur les touches "info" + "menu" + "mute" + "Power"

Vous allez atterrir sur le menu d'usine : Choisir le modèle UB7000 (surtout aucun autre modèle et ne changer que cette option !).

Appuyer de nouveau sur power afin d'éteindre l'écran et voilà comment passer d'un modèle UB6000 à un modèle UB7000.
"



bonjour nicolas , je fais la manip que tu indiques , ça marche avec la clé usb mais pas avec le disque dur externe , c'est normal ?
peyo64
 
Messages: 13
Inscription: 14 Mar 2010 23:40
  • offline

Message » 21 Sep 2013 16:28

Bonjour,

J'ai un D8000. Mon décodeur entre en HDMI dans mon home ciné qui à son tour va vers la TV en HDMI également.

Je voudrais placer une clef USB dans la Télé pour lire son contenu...mais comment envoyer le son vers le home ciné...Je n'utilise jamais les HP de la Télé.

Merci d&jà.
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)

Message » 21 Sep 2013 18:19

IL est tout à fait possible de revenir en arrière, mais je crains qu'en cas de pb et visite du SAV, ils aient la possibilité de savoir que tu as visité le menu caché...
En même temps, ma TV à 4 ans donc...

Sinon, est-ce que quelqu'un peut m'indiquer la ref dans la menu caché spécifique au B6000 car je ne sais pas si je l'ai modifié ou pas ?? Le mien : 46P1UF0E
En parcourant internet, je suis tombé sur cette ref pour le B7000 :46A1AF0E.
Le "soucis" c'est que je n'ai plus la main sur le son depuis le menu de la TV :lol:
Nicolas_54
 
Messages: 59
Inscription: 21 Sep 2009 10:19
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message