Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP] Philips2010, gamme 7605H, LED Edge, Ambilight

Message » 25 Fév 2012 0:34

Oui c'est bien ca.
J'ai pu regler mon probleme de reception. Il s'agissait.tout betement du cable antenne qui etait defectueux.. merci pour vos avis.
yamboy
 
Messages: 154
Inscription: 13 Fév 2010 4:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2012 0:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2012 22:24

yamboy a écrit:Il s'agissait.tout betement du cable antenne qui etait defectueux..

C'est ce que j'allais te conseiller de contrôler :wink:
pdemo
 
Messages: 150
Inscription: 23 Sep 2008 20:58
  • offline

Message » 26 Fév 2012 17:35

Bonjour à tous,

quelqu'un arrive-t-il a connecter le dongle wifi en même temps qu'un support usb?

si oui, avec quel type de hub?

Merci de vos réponses à venir.

Sellig
Sellig51
 
Messages: 9
Inscription: 14 Aoû 2011 8:40
  • offline

Message » 07 Avr 2012 18:16

Nouveau firmware 140.047 depuis le 22 mars :

Q5551_0.140.47.0 (Date de publication: 2012-03-22)
• Ajout d'une option pour désactiver la suppression de chaînes satellite dans l'installation d'arrière-plan
(concerne uniquement les modèles K).
• Le film s'arrête automatiquement lorsque vous démarrez la lecture d'un film loué sur un site de
location de vidéos en ligne. (concerne uniquement les modèles avec Net TV).

Q5551_0.140.46.0 (Date de publication: 2011-12-23)
• Un son métallique est audible via la connexion HDMI.
• Plus aucun service HD+ n'est disponible après avoir effectué la mise à niveau du logiciel de l'éditeur.
• Le film s'arrête automatiquement lorsque vous démarrez la lecture d'un film loué sur un site de
location de vidéos en ligne.
• Le téléviseur émet un cliquetis lors de la lecture à partir d'un appareil connecté via HDMI.

Q5551_0.140.44.0 (Date de publication: 2011-12-12)
• Perte intermittente du son et perte d'image sur les chaînes analogiques.
• Perte intermittente du son ou variation soudaine de volume avec la connexion DIGITAL AUDIO OUT
(S/PDIF).
• Perte intermittente du son avec certains décodeurs connectés via HDMI.
• Impossibilité de lire des fichiers vidéo via la connexion DLNA.
• L'image des chaînes HD se fige.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 08 Avr 2012 0:20

Tiens le bug de la perte de son est corrigé et depuis le 12/12/2011

Faut que je vois pourquoi je n'ai pas de mise à jour dispo alors que je suis en 140.25
4get9
 
Messages: 85
Inscription: 23 Déc 2002 19:54
  • offline

Message » 08 Avr 2012 6:47

4get9 a écrit:Tiens le bug de la perte de son est corrigé et depuis le 12/12/2011

Faut que je vois pourquoi je n'ai pas de mise à jour dispo alors que je suis en 140.25
Pourquoi, tu cherches les mise à jour depuis la télé ?
Perso, j'avais essayé aussi au début de faire comme ça, mais moi non plus, aucune mise à jour ne m'a jamais été proposée. Alors depuis ces résultats négatifs, j'ai toujours fais mes recherches directement sur le site de Philips avec le PC.
D'autres ici, auraient des résultats positifs, par la télé ?

C'est même aussi la première fois que je reçois un email de Philips m'informant d'une mise à jour.
cavok.ld
 
Messages: 10
Inscription: 13 Juil 2011 12:31
  • offline

Message » 08 Avr 2012 9:37

Salut, :D

Je cherche des réglages avec une XBOX360,

et j'ai aussi un problème avec certains blu-ray (SONY BDP-S760) le noir est trop noir , obliger de descendre le gamma a -4 pour voir quelque chose.
BusKane
 
Messages: 35
Inscription: 17 Fév 2010 12:33
  • offline

Message » 08 Avr 2012 17:46

cavok.ld a écrit:
4get9 a écrit:Tiens le bug de la perte de son est corrigé et depuis le 12/12/2011

Faut que je vois pourquoi je n'ai pas de mise à jour dispo alors que je suis en 140.25
Pourquoi, tu cherches les mise à jour depuis la télé ?
Perso, j'avais essayé aussi au début de faire comme ça, mais moi non plus, aucune mise à jour ne m'a jamais été proposée. Alors depuis ces résultats négatifs, j'ai toujours fais mes recherches directement sur le site de Philips avec le PC.
D'autres ici, auraient des résultats positifs, par la télé ?

C'est même aussi la première fois que je reçois un email de Philips m'informant d'une mise à jour.

tout pareil pour moi, je fais les mises à jour manuellement et c'est très simple.
la mise à jour auto ne semble pas fonctionner.
pareil aussi pour le mail de Philips, c'est la 1ere fois que j'en reçois un, j'ai même cru que c'était une grosse mise à jour, mais en réalité, rien d'indispensable.
aussi, j'ai remarqué que le NET TV avait changé, je ne sais pas depuis quelle mise à jour.
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

mise à jours firmware

Message » 09 Avr 2012 11:59

Bonjour,
Je souhaite faire ma première mise à jour manuelle, évidement, pour tenter de me débarrasser des coupures de son. Je suis connecté via une Bbox en hdmi.
Quelqu'un peut-il me dire si je peux me contenter de la dernière maj ou autre...
Merci et bonne fêtes de Pâques à tous
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:08

Bonjour Marot,

Quelle est la version actuelle du firmware de ta TV ?
pdemo
 
Messages: 150
Inscription: 23 Sep 2008 20:58
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:10

MAROT a écrit:Bonjour,
Je souhaite faire ma première mise à jour manuelle, évidement, pour tenter de me débarrasser des coupures de son. Je suis connecté via une Bbox en hdmi.
Quelqu'un peut-il me dire si je peux me contenter de la dernière maj ou autre...
Merci et bonne fêtes de Pâques à tous

oui, la dernière mise à jour contient toujours toutes les mises à jour précédentes :wink:
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:16

VERSION Q5551-0.140.27.0
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:18

Merci Zwak
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:25

Marot, est-ce que tu as le fichier VERSION Q5551-0.140.27.0 dans le cas où tu veux revenir en arrière ?

Pour les coupures de son, ça fait plus d'un an que Philips annonce leur correction à chaque nouveau firmware :hehe:
pdemo
 
Messages: 150
Inscription: 23 Sep 2008 20:58
  • offline

Message » 09 Avr 2012 12:30

J'ai la VERSION Q5551-0.140.27.0 que je souhaite mettre à jours suite aux problèmes de coupures de son.
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message