Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP] Philips2010, gamme 7605H, LED Edge, Ambilight

Message » 09 Avr 2012 12:31

L'espoir fait vivre, mince halons
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2012 12:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2012 12:32

alors
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Decalage son et image sur films en divx

Message » 18 Avr 2012 10:44

Bonjour,

Je posséde un philips 7605 en 40", et lorsque je regarde des films en utilisant l'option "Parcourir PC " ou "Parcourir USB" il y a un décalage entre le son et l'image. Je suis obligé de revenir quelques secondes en arriere pour enlever le décalage.
Rencontrez vous aussi ce problème ? L'avez vous corrigez ?
Sur mon PC j'utilise windows media player pour faire reconnaitre mon téléviseur.

Par avance merci.
tassain
 
Messages: 42
Inscription: 13 Aoû 2010 7:59
  • offline

Message » 19 Avr 2012 8:40

Re bonjour,

J'ai donc fait la dernière mise à jour USB il y a 10 jours, depuis, je n'ai pas eu de coupure de son, Alléluiaaa !!!!!!!!!!!!

Le zoom 16/9, hélas , allonge toujours l'image verticalement ! donc impossible de visionner EN PLEINE ÉCRAN un film avec bandes noires 16/9.

L'espoir fait vivre.
MAROT
 
Messages: 8
Inscription: 27 Fév 2011 20:50
  • offline

Message » 08 Juil 2012 11:45

Est-ce que Net TV fonctionne actuellement ?
Impossible de me connecter : serveur introuvable
Pator
 
Messages: 6
Inscription: 30 Mai 2010 8:58
  • offline

Message » 08 Juil 2012 13:32

Mes réglages:
- Kontrast 67
- Helligkeit 48
- Farbe 50
- Schärfe 0
- Farbweiß Personalisiert
- Pers. Farbweiß 127/109/77
- Lichsensor Ein
- 100Hz Clear LCD ein (beim Spielen aus)
- Gamma 2
- alle anderen "Bildoptimierer" aus
Dernière édition par BusKane le 29 Juil 2012 9:42, édité 1 fois.
BusKane
 
Messages: 35
Inscription: 17 Fév 2010 12:33
  • offline

Message » 08 Juil 2012 23:49

Pas de soucis avec SmartTV actuellement
lechatmatou
 
Messages: 23
Inscription: 02 Déc 2010 1:07
  • offline

Message » 21 Juil 2012 16:22

Bonjour,

Depuis le récent changement de cryptage de canal+ sur la TNT, mon module Powercam Pro V4.6 n'arrive plus à décoder Canal+ Cinéma et je cherche à savoir si cette télé fonctionnerai avec le mini décodeur SmartCAM TNT Canal Ready. Je sais qu'elle est compatible CI+ mais elle n'est pas labelisée Canal Ready et j'ai lu sur un autre forum que le label CI+ n'était hélas pas forcément suffisant.

Merci d'avance pour les réponses de ceux qui ont un retour d'expérience (positif ou négatif) d'un module SmartCAM dans cette TV.

Vraiment casse bonbon canal avec leur cryptage propriétaire :evil:
lateteatoto
 
Messages: 23
Inscription: 11 Juil 2010 16:34
  • offline

Message » 03 Sep 2012 16:54

Réponse un peu tardive car je ne suis plus trop ce fil mais oui le module SmartCam TNT Canal Ready fonctionne sans soucis. Du moins chez moi :mdr:
crocowood
 
Messages: 108
Inscription: 13 Mar 2007 10:35
  • offline

Message » 04 Sep 2012 19:27

Dalle cassée sur mon 46PFL7605 en jouant à la wii :-?
Prix de la dalle 450€ + Main d'oeuvre 120€ :cry:
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 08 Sep 2012 13:57

crocowood a écrit:Réponse un peu tardive car je ne suis plus trop ce fil mais oui le module SmartCam TNT Canal Ready fonctionne sans soucis. Du moins chez moi :mdr:


Intéressant mais étrange. :(
Il me semblait que c'est à partir de la gamme 2011 (càd 7606H) que les TV Philips étaient compatibles CanalReady. Vous me confirmez que votre module SmartCam TNT Canal Ready fonctionne dans votre TV 7605H pour votre abonnement C+ par la TNT ?
Si oui, quel sont les premiers n° de votre carte Canal.

Merci d'avance.
lateteatoto
 
Messages: 23
Inscription: 11 Juil 2010 16:34
  • offline

Message » 29 Sep 2012 17:22

J'ai récupéré un module SmartCam TNT Canal Ready et effectivement il fonctionne sans soucis dans cette TV même si celle-ci n'est pas estanpillé Canal Ready.
lateteatoto
 
Messages: 23
Inscription: 11 Juil 2010 16:34
  • offline

Message » 01 Déc 2012 11:41

Je quitte ce topic, dont la dalle de mon 46PFL7605H était cassée.
cout de la réparation : 570€
Réparation trop chère par rapport au prix neuf, j'ai préféré racheter un 47PFL6877H et je ne suis pas déçu : meilleur contraste, meilleur angle de vision, 3D, pas de clouding, etc...
zwaq
 
Messages: 1292
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 13 Déc 2012 20:07

Hello les amis !
Me revoilà car le problème des pixels avec coupure du Son , sont revenus de plus belle !!!!
Cela faisait quelques mois que je n'avais pas remis la freebox en route , enfin la partie TV s'entend !
Tout fonctionnait à merveille !!!!
Et bien , est-ce lié aux 6 nouvelles chaines arrivées en Région Parisienne ou autre ???? Mystère encore et toujours !
De plus , en faisant une recherche pour ces fameuses 6 chaines , et bien j'en trouve que 3 , il me manque la 20 , 21 et 25 ???????
J'ai refais la Manip plusieurs fois et nada !
Par contre , sur le Sony de la chambre , même antenne ( car pavillon ) , j'ai bien trouvé les 6 chaines !!!!
Plutôt bizarre , non ?
Merci de votre aide Mr PHILIPS !!!!!
@+ les amis et merci pour votre aide , si possible !!!
lerenard49
 
Messages: 80
Inscription: 11 Mar 2011 10:22
  • offline

Message » 14 Déc 2012 23:38

Bonsoir,

Pour les nouvelles chaines dans un premier temps j'avais procédé par mise à jour : elles se trouvaient dispersées dans leur ordonnancement.

j'ai donc tout réinitilalisé et elles se sont retrouvées à leur emplacement correct : 20 à 25.

Voilà. 8)
lechatmatou
 
Messages: 23
Inscription: 02 Déc 2010 1:07
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message