Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP] Samsung - UE55ES6300 - TV LCD 55

Message » 08 Oct 2013 14:44

jalhoucine a écrit:Mon ampli était branché en HDMI à la TV. Je n'avais aucune action possible sur le niveau HDMI dans les options du menu de la TV. Cette fonctionnalité était grisée.
Depuis la dernière mise à jour, cette dernière s'est remise à fonctionner!!!
C'est bizarre . Je n'arrive pas à comprendre d'ou venait le prb???? :o


Salam houcine,

Moi c'est toujours grisé malgré la mise à jour pourtant j'ai une dreambox 800HD SE en hdmi directement branché sur l'entrée HDMI/DVI de mon ES6300 je pige pas ? une idée maybe ? :wtf:
stitou2008
 
Messages: 124
Inscription: 28 Juil 2008 12:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2013 14:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2013 23:00

stitou2008 a écrit:Salam houcine,
Moi c'est toujours grisé malgré la mise à jour pourtant j'ai une dreambox 800HD SE en hdmi directement branché sur l'entrée HDMI/DVI de mon ES6300 je pige pas ? une idée maybe ? :wtf:


Salut l' ami,
pour que l'option ne soit plus grisée, il faut que tu paramètres la sortie en mode RVB. Vérifies que c'est bien le cas.
jalhoucine
 
Messages: 2359
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Oct 2013 1:09

jalhoucine a écrit:
stitou2008 a écrit:Salam houcine,
Moi c'est toujours grisé malgré la mise à jour pourtant j'ai une dreambox 800HD SE en hdmi directement branché sur l'entrée HDMI/DVI de mon ES6300 je pige pas ? une idée maybe ? :wtf:


Salut l' ami,
pour que l'option ne soit plus grisée, il faut que tu paramètres la sortie en mode RVB. Vérifies que c'est bien le cas.


Salut,

Je pense que tu dois te tromper quelques part, je suis en mode HDMI alors il n'y a pas de mode RVB , le mode RVB c'est uniquement quand c'est un branchement avec la fiche péritel.
stitou2008
 
Messages: 124
Inscription: 28 Juil 2008 12:19
  • offline

Message » 10 Oct 2013 10:58

Renseigne toi et cherche un peu dans tes menus et dans le choix de tes entrées. Tu verras qu'il a raison sur le RGB.
emdee
 
Messages: 9034
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 10 Oct 2013 22:27

emdee a écrit:Renseigne toi et cherche un peu dans tes menus et dans le choix de tes entrées. Tu verras qu'il a raison sur le RGB.


Oh purée c'est pas vrai tu sais pas t'occuper de tes affaires emdee? tu cherches quoi là au juste la misère bordel de merde :charte:

Je suis pas con, hdmi avec l'option RGB ça n'existe pas! et j'ai même changé le câble et aussi avec la présence d'un technicien Samsung rien à faire, je me demande si ce n'est pas à cause de la dreambox 800 se qui ne permet pas cette option !
stitou2008
 
Messages: 124
Inscription: 28 Juil 2008 12:19
  • offline

Message » 11 Oct 2013 0:40

En plus d'être ignorant, je pense que oui, tu dois etre un peu con.
emdee
 
Messages: 9034
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 11 Oct 2013 12:51

emdee a écrit:En plus d'être ignorant, je pense que oui, tu dois etre un peu con.


Parle pour toi, la prochaine fois c'est direction l'administrateur je te préviens 3azi de khra!
stitou2008
 
Messages: 124
Inscription: 28 Juil 2008 12:19
  • offline

Message » 07 Nov 2013 23:31

Salut les gens.

J'ai fait la dernière mise à jour, la 1040.2, et ça m'a remis tout les défauts de crosstalk 3D que l'avant dernière maj avait réussi à diminuer ...

Du coup, je suis un peu blasé.

Il n'y a pas un moyen de repasser sur une ancienne version du Firmware ?
DjRare1
 
Messages: 49
Inscription: 13 Mar 2010 3:42
  • offline

Message » 21 Nov 2013 12:41

Nouvelle MAJ. La 1041.0 est en ligne. Pour les plus préssés, il est sur le site de Samsung. Pour les autres, attendez quelques jours, il vous sera proposé directement sur votre écran en ligne.

Ne me demandez pas ce que ça apporte, j'en ai aucune idée...
dav.com45
 
Messages: 106
Inscription: 12 Juin 2006 19:05
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 22 Nov 2013 21:03

Mise à jour 1041 supprimée, ils ont remis la 1040.2 ...
Pas eu le temps de la telecharger.
Quelqu'un peut me la partager s'il vous plaît ?
DjRare1
 
Messages: 49
Inscription: 13 Mar 2010 3:42
  • offline

Message » 23 Nov 2013 1:59

Restez en 1040... Un bug au niveau d'internet sur la 1041. On est obligé de rentrer le code de sa clée WEP ou WPA de sa box à chaque connection....

Sûrement pour ça que Samsung l'a enlevé...
dav.com45
 
Messages: 106
Inscription: 12 Juin 2006 19:05
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 23 Nov 2013 3:54

Ok, merci pour l'information.
Le correctif devrait arriver rapidement alors.
DjRare1
 
Messages: 49
Inscription: 13 Mar 2010 3:42
  • offline

Message » 05 Déc 2013 23:34

Bah voilà... La nouvelle 1042.0 est en ligne...
dav.com45
 
Messages: 106
Inscription: 12 Juin 2006 19:05
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 06 Déc 2013 0:41

Elle a pas un problème la 1042 ?
Elle fait que 60 Mo
Et quand je la decompile, un message me dit qu'il y a des erreurs ...
Du coup j'ai pas pris le risque de l'installer sur la tv.

C'est pareil chez vous ?
DjRare1
 
Messages: 49
Inscription: 13 Mar 2010 3:42
  • offline

Message » 06 Déc 2013 22:29

Bon, ils viennent de modifier. Elle fait 150mo maintenant.
Ils ont un peu de mal Samsung avec les màj en ce moment ...
DjRare1
 
Messages: 49
Inscription: 13 Mar 2010 3:42
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message