Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] 2013 : Plasma Panasonic GT60

Message » 24 Aoû 2014 20:08

Salut, j'utilise un Toshiba Stor.E Basics 2.5" 1To sans problème.
WuSega
 
Messages: 1
Inscription: 24 Aoû 2014 20:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2014 20:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2014 5:01

J'ai ENFIN trouvé la réponse à mon problème :idee:
Elle est toute simple.
Réponse du SAV de PANA :

« En ce qui concerne le mode lecture à partir d’un disque dur externe, nous vous suggérons un disque dur d’une capacité entre 160 Go et 2 To maximum »

Et comme le mien fait 3 To ..... :evil:
siske777
 
Messages: 146
Inscription: 22 Jan 2011 9:05
  • offline

Message » 06 Sep 2014 12:13

Bonjour,

Comme j'avais signalé que j'utilisais plusieurs HDD de 2,5" dont la capacité allait jusqu'à 1 To sans problème, je signale qu'entre-temps est arrivé un Buffalo Media Drive 3,5" de 1 To conseillé par Panasonic, qui fonctionne parfaitement bien avec le BWT745.

Puis, comme indiqué, l'extension de mémoire externe des BDscopes Panasonic étant limitée à 2 To pouvant être répartis sur 8 supports externes. On est en droit ce supposer que cette limite est également celle qui a été imposée à l'utilisation du système PVR des TV.


Bon week-end.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19635
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 21 Sep 2014 19:59

Bonjour a tous
moi aussi je suis heureux possesseur de ce magnifique plasma , cependant dernièrement je me suis retrouver sans adsl a la maison , donc plus de tv par internet j'ai du l'utilise avec le câble d'antenne .
Et je me suis penché un peu sur c'est fonctionnalité , et j'ai voulu tenté un l'enregistrement d'une émission mais sans réussite j'ai eu un message d'erreur ( disque dur non détecter) ?
je croyais pourtant que le gt 60 était muni d'un disque dur interne ? s'il y en a un comment le faire fonctionner?
goombastic
 
Messages: 46
Inscription: 09 Avr 2012 14:40
  • offline

Message » 22 Sep 2014 8:22

Salut tout le monde,

J'ai aussi une petite question. Je viens de déménager et j'ai essayé de rationaliser mes branchements ampli-Tv-BR-DVD-consoles...
Bref, je me retrouve désormais avec ma PS3 branchée en HDMI sur HDMI3 de la télé et le Spdif de la télé sur l'ampli. Je pensais que la télé faisait passthrough mais il semble que non car je n'obtiens que de la stéréo.

Pourtant, la télé décode le Dolby Digital (pas le DTS me semble-t-il) mais le passage de celui-ci de l'HDMI sur le Spdif ne semble pas s'opérer.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce cas de figure ? Car si ce n'est pas le cas, ce sont 3 câbles HDMI et un switch HDMI non auto alimenté à ajouter ainsi qu'une config Harmony One à modifier... et franchement... voilà.

Merci de votre attention.
foxlegrand
 
Messages: 217
Inscription: 06 Nov 2006 10:40
Localisation: Parthenay de Bretagne (35)
  • offline

Message » 24 Sep 2014 15:16

Je me réponds à moi-même.

Apparemment, la sortie optique du téléviseur ne sort que de la stéréo quand un appareil externe est branché sur HDMI...

Tant pis.
foxlegrand
 
Messages: 217
Inscription: 06 Nov 2006 10:40
Localisation: Parthenay de Bretagne (35)
  • offline

Message » 24 Sep 2014 15:21

goombastic a écrit:je croyais pourtant que le gt 60 était muni d'un disque dur interne ?


Salut,

Pour ma part, je n'ai jamais entendu parler d'un HDD interne. Tu dois te tromper je pense.
foxlegrand
 
Messages: 217
Inscription: 06 Nov 2006 10:40
Localisation: Parthenay de Bretagne (35)
  • offline

Message » 24 Sep 2014 17:59

Bonsoir,

Tu penses très bien ! :wink: Parce qu'il n'y a eu que quelques marques à installer un HDD à l'intérieur de certains de leurs modèles. La plus connue, qui continue d'ailleurs d'utiliser cette excellente solution, étant Loewe. Parmi les autres, Sharp (lorsqu'il était partenaire avec Loewe) et LG.


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19635
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 02 Oct 2014 12:23

foxlegrand a écrit:Salut tout le monde,

J'ai aussi une petite question. Je viens de déménager et j'ai essayé de rationaliser mes branchements ampli-Tv-BR-DVD-consoles...
Bref, je me retrouve désormais avec ma PS3 branchée en HDMI sur HDMI3 de la télé et le Spdif de la télé sur l'ampli. Je pensais que la télé faisait passthrough mais il semble que non car je n'obtiens que de la stéréo.

Pourtant, la télé décode le Dolby Digital (pas le DTS me semble-t-il) mais le passage de celui-ci de l'HDMI sur le Spdif ne semble pas s'opérer.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce cas de figure ? Car si ce n'est pas le cas, ce sont 3 câbles HDMI et un switch HDMI non auto alimenté à ajouter ainsi qu'une config Harmony One à modifier... et franchement... voilà.

Merci de votre attention.


Bonjour,
Je ne suis pas certain d'avoir saisi ce que tu souhaitais faire. Je ne connais pas les branchements possible de la PS3 mais pourquoi ne branche tu pas ta console à ton ampli plutôt qu'au port HDMI de la télé ? Tu pourrais ainsi bénéficier de ton installation 5.1 avec les jeux.
Pour le Passthrough, il s'agit d'une option de l'ampli. Cela n'a pas de rapport avec la télé.
Et sinon le DTS est bien pris en charge par la télé.
Pour ma part, j'ai tout branché sur l'ampli et un seul câble va vers la télé sur le port HDMI 2 (la seule entrée du téléviseur qui a l'Audio Return Chanel).
J'ai je pense le nombre minimum de câble mais cela en fait tout de même un bon paquet.
Tioneb
 
Messages: 52
Inscription: 08 Nov 2013 14:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Oct 2014 11:06

Salut,

En fait je voulais juste éviter un nouveau câble mais pas moyen...
J'ai donc racheté au autre câble optique de 3m et tout roule.

Et je confirme que sur l'optique de la télé, pour une source externe branchée en hdmi, le son de celle-ci est reconverti en stéréo.
foxlegrand
 
Messages: 217
Inscription: 06 Nov 2006 10:40
Localisation: Parthenay de Bretagne (35)
  • offline

Message » 19 Oct 2014 21:43

Salut à tous,
J'ai constaté ce matin un pixel mort au milieu del'ecran.
J'ai tenté avec les logiciels de le réactiver mais il reste bloqué.

Ma télé vient de la Fnac et la garantie constructeur pana s'arrête à la fin du mois d'octobre.

Je ne sais pas si le pixel mort rentre dans la garantie, je sais que ça pose bcp de problèmes aux constructeurs.

Qlq a t'il déjà eu le cas?
Je dois passer par la Fnac ou par pana directement
Merci à vous
htep
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2013 12:26
  • offline

Message » 19 Oct 2014 22:22

htep a écrit:Salut à tous,
J'ai constaté ce matin un pixel mort au milieu del'ecran.
J'ai tenté avec les logiciels de le réactiver mais il reste bloqué.

Ma télé vient de la Fnac et la garantie constructeur pana s'arrête à la fin du mois d'octobre.

Je ne sais pas si le pixel mort rentre dans la garantie, je sais que ça pose bcp de problèmes aux constructeurs.

Qlq a t'il déjà eu le cas?
Je dois passer par la Fnac ou par pana directement
Merci à vous


Euuuuuuuh désolé mais un pixel mort sur un écran plasma ce n'est pas possible. Ce n'est pas un LCD. Peux-tu mettre une photo d'ensemble de l'écran et une autre centré sur ton défaut et/ou détailler un peu ? Merci d'avance
Sinon contacte la FNAC sans hésiter (mais sans parler de pixel mort, ils vont être perdu sinon :siffle: ) Soit ils font déplacer un spécialiste, soit ils te le change par un équivalent.
Tioneb
 
Messages: 52
Inscription: 08 Nov 2013 14:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Oct 2014 14:06

Hello,

Pixel ou poche de gaz, je t'avoue que sur mon écran celà fait exactement comme un pixel mort sur un LCD.
J'ai 1 point sur mon écran qui ne change plus de couleur.

J'ai appelé Panasonic, qui me dit que le SAV ne prend en charge les pixels morts que s'ils sont au nombre de 3 minimum sur la partie centrale de l'écran ou 6 sur le coté.
Quand je demande si c'est précisé dans les conditions générales de la garantie, ils me disent... que non (lol).

Ils me proposent de négocier directement avec leur sous traitant technique sur la région IDF.

Image
htep
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2013 12:26
  • offline

Message » 20 Oct 2014 20:48

Ah oui ok, la photo est flagrante. Vu que ta garantie arrive bientôt à expiration fais le forcing. Pour la réparation par contre c'est mort.
Faut "espérer" que 2 autres "commande électrique du gaz" tombent en panne sinon :-/
Tioneb
 
Messages: 52
Inscription: 08 Nov 2013 14:21
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Oct 2014 21:26

Re,

Alors j'ai appelé le prestataire (très pro d'ailleurs) qui me dit qu'il faut leur déposer la télé pour diagnostique (21 jours).
En creusant, elle me dit que les plasma n'existe plus et que ça ne se répare pas (pas de changement de dalle). En d'autre terme, il faut que pana ait du stock, hors le plasma.

'tain je veux retrouver mon plasma, je veux pas qu'il me refile un LCD ou autre... Je veux un plasma Pana!!!

Personne n'a une technique pour stimuler les pixels (même depuis l'extérieur de l'écran)
htep
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2013 12:26
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message