Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] 2013 : Plasma Panasonic GT60

Message » 16 Nov 2013 20:31

J'ai testé rapidement Avatar , Black Swan , Kick Ass , aucuns problèmes de ce type , c'est pas les merdes pour la "fluidité" qui mettraient le bordel ?

Ce soir , je commence Ratchet & Clank Nexus , je verrai.
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2013 20:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2013 22:34

Final_Goodbye a écrit:J'ai testé rapidement Avatar , Black Swan , Kick Ass , aucuns problèmes de ce type , c'est pas les ***** pour la "fluidité" qui mettraient le bordel ?

Ce soir , je commence Ratchet & Clank Nexus , je verrai.


bonsoir die, je suis content pour toi, alors heureux !!!

j'ai hâte que tu me fasse part de ton ressentie, j’espère que tu kiffe bien . Sinon comme tu a pu le savoir, je n'ai plus de console (pour le moment) donc si tu avait 5 min pour voir se que ça donnait niveau input lag peut être par rapport a ton ancienne tv .

Fais tu un rodages ? et une calibration? si oui laquelle .

merki mon mignon :hehe:
goombastic
 
Messages: 46
Inscription: 09 Avr 2012 14:40
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:01

Donc j'ai joué à Ratchet pendant deux heures , la télé qui affiche en haut à droite le temps de jeu 90/120 minutes etc... :lol:
Et je confirme pas de dédoublement en jeu non plus.

Pas de soucis pour le ressenti , j'attends de voir deux trois film quand même et d'essayer plusieurs jeux mais en tout cas sur Ratchet , ça claque bien ( et c'est pas le plus beau jeu de la console )

Yep , j'essaierai pour l'input lag ( sur BF4 que j'ai reçu vu que y'avait une offre , je passerai à la version ps4 avec le programme prévu :P ) après , j'avais pas de soucis sur mon lcd donc à voir.

Rodage , non , ce qui est surtout conseillé apparemment c'est de ne pas dépasser le 60 en contraste et les modes d'images ne les dépassent pas en tout cas pour le mode "normal" et "cinéma" donc perso :

- pour les jeux / télé : mode normal
- Blu-ray : Cinéma , faudrait voir la différence avec Thx aussi

Pour la calibration , oui je pense me lancer dedans avec l'achat d'une sonde ( la display évoquée dans le topic ) comme on me l'a conseillé sur la section calibration du forum , à voir si je vais réussir :mdr: mais je vais attendre un peu , en tout cas , pas ce mois ci parce que le porte monnaie prend cher :ko:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:25

Bonsoir je viens de récupérer la télé l'installe vite fait et je me rend compte que je n'ai pas le stylo électronique et vous ça donne quoi vous l'avez ?
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:26

Parceque j'ai montré ça a mes filles et je ne peux leur faire une démo peut être caché quelque part merci pour les réponses
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:33

C'est une option , comme la caméra , elles vont te demander de l'acheter maintenant :mdr:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:41

Je pensais que sur la GT justement il n'était pas en option car une vidéo sut youtube ou un mec montre l'ensemble du déballage de la GT il y a justement le stylo. Maintenant peut être que pour le marché français c'est en option ??? Sinon pour le moment juste testé avec un film en SD loué sur le portail FREE j'ai eu l'impression que la qualité du film c'est améliorée au fur et à mesure du temps
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:42

Je sais pas on verra c'est combien ?? Sinon j'ai une logitech pro 9000 vous pensez qu'elle peut fonctionner sur la télé
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:47

C'est possible pour les US.
Je sais pas du tout pour le prix , ni pour le logitech.
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:53

Merci quand même je viens de regarder sur le site Pana et effectivement même pour le haut de gamme c'est une option je verrais ça en espérant que ce ne soit pas trop cher et vous avez essayé les app pour téléphone et tablette ?
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 0:59

Sur le site Pana.BE le stylo est à 50€ oups :o
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 1:05

Non pas testé mais le truc de balancer des vidéos sur la télé ( via son tél ou tablette ) , je l'ai déjà avec la freebox ;)
Aie , ça pique le prix.
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 17 Nov 2013 1:14

Non je parlais de l appli sur tel ou tablette qui te permet de contrôler la télé
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 1:24

Sur le site US le stylo est à 71,99 Dollars en promo ça donne quoi ça ?? :zzzz:
noar2.00
 
Messages: 29
Inscription: 13 Nov 2013 2:22
  • offline

Message » 17 Nov 2013 22:23

Personne n'a de problème de dédoublement d'image sur la Tnt, avec les bluray en 24p ou les jeux en 30fps ?
merci pour vos réponses
poulpii
 
Messages: 93
Inscription: 05 Jan 2012 20:09
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message