Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Gamme 2012 LG LM670S

Message » 12 Jan 2013 18:10

bonjour à tous,

bon ayant un ampli compatible ARC (pionner vsx 2020) j'aurai voulu utiliser cette fonction pour mettre le son de ma télé sur ampli, mais impossible. J'ai essayé pleins de réglages et je peux seulement faire varier le volume de l'ampli avec la télécommande de la télé (via simplilink) mais pas de son!!
quelqu'un a t'il déjà utilisé cette fonction et si oui, comme procède t'il?

merci à vous
polo2306
 
Messages: 15
Inscription: 20 Juin 2012 21:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2013 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2013 18:49

bon j'ai trouvé, il fallait se mettre sur la sortie HDMI 1.
polo2306
 
Messages: 15
Inscription: 20 Juin 2012 21:50
  • offline

Message » 13 Jan 2013 20:17

NeoJR a écrit:Bonsoir, j'envisage d'acheter le LG 47LM640S chez Confo et j'aimerais savoir si les reglages proposes par carpediem seront valables pour ce modele.

bonsoir à tous, meme question que NeoJR peut on appliquer les réglages de carpediem sur le 47LM640 car je l'ai commandé et je l'aurai mercredi ( 749 euros chez Boulanger). Je remonterai mes impressions après quelques essais. Merci à vous pour votre aide ;)
cedjan
 
Messages: 18
Inscription: 12 Déc 2008 18:47
  • offline

Message » 14 Jan 2013 14:33

Salut à tous,

Tout nouveau né sur le forum, que je remercie d’ailleurs pour tout ces conseils qui ont orienté mon achat vers un 55LM671 (identique au LM660 & LM670 mais avec le tour champagne)...Venant d'un LCD Sony 40D3500 dalle mate, j'ai été perturbé par la dalle semi-brillante. En effet, j'ai ni fenêtre, ni lumière dans l'axe de la TV mais quand je la regarde de travers (environ 45°) j'ai une fenêtre qui se reflète et c'est la catastrophe, j'ai l'impression que toutes les couleurs sont dégradés et de perdre de la luminosité.

Cependant, dans l'axe & une fois la TV bien réglée, ça déchire. j'ai entre 3.5m & 4m de recul et on ne détecte pas la résolution inférieure de la 3D passive, elle est au top dans Raiponce 3D. Ça donne vraiment une immersion supplémentaire, on a l'impression d'y être (contrairement au transformers 3 3D que j'ai vu au cinéma & qui ne m'avait pas bluffé) sans avoir mal au crâne grâce à la technologie passive (contrairement à Avatar 3D que j'ai vu en actif au cinéma).

Pour la TV, je passe par l'antenne & regarde uniquement des sources HD car la SD sur un 55 pouces, c'est quand même moche.

Pour les réglages, j'ai piqué ceux de CarpeDiem qui sont très bien mais en passant le contraste dynamique sur Bas, car sinon, il y a un problème dans les noirs qui sont certes "profonds" mais pas assez détaillés :

Energy Saving OFF
Picture Mode ISF Expert 1
Backlight 41
Contrast 85
Brightness 50
H Sharpness 25
V Sharpness 25
Color 58
Tint G6
Super Resolution OFF
LED Local Dimming Bas
Dynamic Contrast Bas
Noise Reduction OFF
MPEG Noise Reduction OFF
Black Level BAS
Color Gamut STANDARD
Edge Enhancement OFF
Color Filter OFF
Color Temp WARM
GAMMA 2.2
Balance des Blancs
Method 2 Point IRE
RGB Method 2 point
R high -6
G high -11
B high 18
R low -1
G low -2
B low 4
Pattern Exterieur
Color Management System White Balance
Color Tint Luminance
Red 1 5 2
Green 3 6 0
Blue -10 -8 2
Yellow -2 -1 0
Cyan 3 8 1
Magenta -3 0 0

J'ai fixé la TV au mur grace au support Erard Fixit 600 :

Image

Image

@+
liauco
 
Messages: 8
Inscription: 14 Jan 2013 14:00
  • offline

Message » 14 Jan 2013 14:46

Salut Liauco,

As-tu testé les reglages que j'ai mis juste avant ?
Quelle différences par rapport à ceux que tu indiques ?

Merci.
fanturi
 
Messages: 9
Inscription: 12 Avr 2009 14:11
  • offline

Message » 14 Jan 2013 15:00

Salut,

Non, pas testé ces réglages.

@+
liauco
 
Messages: 8
Inscription: 14 Jan 2013 14:00
  • offline

Message » 15 Jan 2013 12:16

Salut à tous,

En ce moment chez Ubaldi, il propose le 55LM671 au même prix que le 55LM660...Il suffit de mettre dans son panier le 55LM660 et à un moment (juste avant le paiement), il y aura un message qu'il n'est plus en stock et qu'il propose le 55LM671 au même prix...Soit 1186 au lieu de 1393.

C'est le même modèle mais le LM660 à le tour en plastique noir et le LM671 à le tour couleur champagne... Ça fait un peu plus qualité pour le même prix.

@+
liauco
 
Messages: 8
Inscription: 14 Jan 2013 14:00
  • offline

Message » 17 Jan 2013 9:48

bonjour :D , souhaitant acquérir un écran 32 pouces en replacement d'un moniteur pour utilisation pc bureautique (pas de jeu pc) et ps3 3d, je souhaiterais avoir des avis sur le lg 32lm660s dans cette configuration. SI en connexion hdmi la totalité de l'écran est bien restitué, est ce que la qualité de l'image est bonne, l'input lag pas trop présent... merci d'avance pour vos conseils :wink: (j'hésite aussi avec le 32 pfl 6007h et le panasonic TX-L32ET5E)
remwar

Messages: 260
Inscription: 13 Aoû 2006 14:57
remwar
 
Messages: 280
Inscription: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 17 Jan 2013 20:17

salut liauco,

a 41 en retro pas de pb de clouding??

dalle 55?

cdt
polo2306
 
Messages: 15
Inscription: 20 Juin 2012 21:50
  • offline

Message » 18 Jan 2013 1:03

Salut,

Aucun problème de clouding sur une dalle 55pouces avec ces réglages...enfin pour moi ;-)

Je sors de 3h45 de film avec le titanic en 3D...et je viens de me prendre un aller-retour tellement c'est beau.

Aucun mal aux yeux, aucun mal au crâne...Merci LG :-) :-) :-)

@+
liauco
 
Messages: 8
Inscription: 14 Jan 2013 14:00
  • offline

Message » 18 Jan 2013 15:31

Salut,

J'ai enfin reçu ma TV...
J'en suis très content et pour le moment je n'ai aucuns problèmes, que ce soit au niveau du son comme de l'image. La 3D est également très belle, j'ai regardé Avatar hier soir et c'était magnifique. Juste un peu dérangeant au niveau des sous-titres, il faut que je regarde si on ne peut pas régler ça.

J'ai utilisé les réglages de carpediem excepté pour la luminosité que j'ai remonté un peu, car je ne regarde jamais dans le noir complet, j'ai des LED à l'arrière de la télé et des lumières d'appoints plus loin dans la pièce :

- format de l'image : signal original

- Préréglages d'image : isf expert
- rétro-éclairage : 41
- contraste : 85
- luminosité : 55
- netteté H : 25
- netteté V : 25
- couleur : 58
- teinte : G6

contrôle expert
- contraste dynamique : moyen
- super résolution : arrêt
- gamme de couleurs : standard
- amélioration des bords : arrêt
- filtre couleur : arrêt
- gamma : 2.2

balance des blancs
- T° couleur : chaud
- méthode : 2 points
- modèle : extérieur
- points : bas :
- rouge : -1
- vert : -2
- bleu : 4
- points : haut :
- rouge : -6
- vert : -11
- bleu : 18

système de gestion des couleurs
Saturation / Teinte / Luminance

- rouge : 1 / 5 / 2
- vert : 3 / 6 / 0
- bleu : -10 / -8 / 2
- cyan : 3 / 8 / 1
- magenta : -3 / 0 / 0
- jaune : -2 / -1 / 0

option d'image
- réduction du bruit : arrêt
- réduction du bruit mpeg : arrêt
- niveau noir : bas
- aff. lum. LED loc. : bas
- trumotion : utilisateur
- de-judder : 8

Pour répondre au commentaire au-dessus, j'ai une 55LM660S et je n'ai pas de problèmes avec ces réglages.
fanturi
 
Messages: 9
Inscription: 12 Avr 2009 14:11
  • offline

Message » 18 Jan 2013 21:26

Salut, j'ai appliqué les réglages de Carpediem et j'en suis pleinement satisfait, j'ai uniquement validé la netteté h&v sur 50 car je regarde quasi exclusivement la tnt, antenne ou satellite ( module Neotion avec carte Fransat ).
NeoJR
 
Messages: 47
Inscription: 02 Juin 2004 18:49
  • offline

Message » 20 Jan 2013 11:17

Juste pour dire que j'ai réglé le contraste dynamique sur bas, je vais essayer sur moyen pour voir la différence. Pour le son, je suis agréablement surpris, et le DD+ passe sans problème sur l'ampli audio-vidéo lorsque je l'active. Je suis donc pleinement satisfait de mon achat, qui pour moi reprèsente à l'heure actuelle, le meilleur rapport qualité/prix.6
NeoJR
 
Messages: 47
Inscription: 02 Juin 2004 18:49
  • offline

Message » 22 Jan 2013 14:47

bonjour à tous

j'ai remarqué quelque chose sur ma tv 42lm670s lorsque je change de chaîne la barre du haut qui affiche le numéro de la chaîne défile moins vite voir limite un peu saccadé
alors que quand je vais dans le menu ou le guide tv, quand ensuite je défile la barre du haut c'est plus rapide.

En gros une fois passé par le menu de la télé, la barre est plus fluide quand elle affiche le numéro de la chaîné.
J'ai la version 10.43

chez vous c'est pareil ?
Pour faire le test, allumez votre tv, faite un défilé de chaîne en attendant 5 à 10 seconde entre chaque chaîne
ensuite allé faire un tour dans le menu ou guide tv n'importe, et refaite la même expérience et voir si la barre du haut est plus fluide lorsqu'elle défile ?

Merci de vos retours
bizzy
 
Messages: 4
Inscription: 22 Jan 2013 14:37
  • offline

Message » 24 Jan 2013 18:39

Salut, pour compléter le réglage de l'image, je me suis aperçu qu'en visionnant des vidéos, j'avais sur des travelling lents, des saccades. Je sais qu'il y a moyen de limiter, sinon enrayer cela mais je ne sais plus très bien comment faire. Peut-être le de-judder?
NeoJR
 
Messages: 47
Inscription: 02 Juin 2004 18:49
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message