ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 22 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Gamme 2012 LG LM760S

Message » 18 DĂ©c 2012 16:16

salut quelqu'un pourrait me donner les bon reglages sur ma tv lg 47lm760s pour jouer sur ma ps3 merci!!
kiru44
 
Messages: 8
Inscription: 17 DĂ©c 2012 23:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 DĂ©c 2012 16:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 DĂ©c 2012 21:33

Bonjour, je possède le 55LM860v comment faire pour aller dans le menu service svp et activer le THX?
jemulle
 
Messages: 458
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 18 DĂ©c 2012 23:49

Kiru, ton problème de volume est résolu?
quarteron
 
Messages: 28
Inscription: 20 Mai 2012 7:54
  • offline

Message » 19 DĂ©c 2012 11:32

oui mon probleme de son est resolu j'avais du mettre le mode simply link!!merci pour l'info
kiru44
 
Messages: 8
Inscription: 17 DĂ©c 2012 23:34
  • offline

Message » 19 DĂ©c 2012 23:09

Kiru, pour ta ps3, le préreglage JEUX ne te convient pas ?
quarteron
 
Messages: 28
Inscription: 20 Mai 2012 7:54
  • offline

systeme de gestion des couleurs

Message » 23 DĂ©c 2012 0:07

salut je voudrais savoir a quoi sert le reglage systeme de gestion des couleurs.merci
kiru44
 
Messages: 8
Inscription: 17 DĂ©c 2012 23:34
  • offline

menu cache

Message » 23 DĂ©c 2012 1:21

encore moi j'ai vu dans le forum qu'il y avait un menu cache on fait comment pour y acceder car j'ai pas compris!!merci :wtf:
kiru44
 
Messages: 8
Inscription: 17 DĂ©c 2012 23:34
  • offline

Message » 03 Jan 2013 21:29

Bonjour Ă  tous

J'ai acheté la 42lm760s hier :)

Avez vous des conseils niveau réglage etc ? Car elle ne sera pas connectée à internet pour le moment, y'a t il a des MAJ a faire ? (par USB)

Merci
Trach62
 
Messages: 77
Inscription: 22 Jan 2012 0:39
  • offline

Message » 07 Jan 2013 1:10

Bonjour,

j'ai pris les réglages page 12 et ils sont vraiment pas mal :)

mais je suis a la recherche du logiciel smartshare , quelqu'un sait ou on peut l'avoir ? sur le site officiel il n'y a rien :/
Trach62
 
Messages: 77
Inscription: 22 Jan 2012 0:39
  • offline

Message » 07 Jan 2013 19:45

Il est lĂ , tu clic sur Mise Ă  jour logiciel, il est en bas : http://www.lg.com/fr/support-produit/lg ... rrentyInfo
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline

Message » 07 Jan 2013 19:54

Ah d'accord, moi j'avais trouvé media server plex ! Mais c'est pas ce que je recherchais, là y'a les 2 ^^

Merci ;)

edit : bon bah c'est toujours pas ça ^^ je viens de DL l'autre programme et c'est néro média home :/

ca existe peut etre pas SmartShare en fait ? c'est une dénomination pour ces 2 logiciels, y'a pas de plateforme à part entière de LG ?
Trach62
 
Messages: 77
Inscription: 22 Jan 2012 0:39
  • offline

Message » 13 Jan 2013 22:57

Bonsoir,

la télé est branchée en ARC sur l'ampli, mais le son subit des coupures sur les pubs souvent, les émissions, mais dès qu'un film avec une bande son en dolby par exemple passe à la télé le son fonctionne impeccable...

Quand je met le *son sortie numérique* sur PCM tout fonctionne impec mais je perds le son HD sur certains films... par contre en automatique ça fait le problème expliqué plus haut.

Donc à part changer la sortie numérique en auto sur les films, y'a aucune autre méthode ?
(sinon c'est une super télé !)
Merci,
Trach62
 
Messages: 77
Inscription: 22 Jan 2012 0:39
  • offline

Message » 16 Jan 2013 12:02

Nouvelle mĂ J 04.20.23 Ă  l'allumage de ma TV Ă  l'instant.

Comme d'hab mystère sur le contenu de la MaJ
sokh1985
 
Messages: 3381
Inscription: 30 Sep 2004 17:38
Localisation: Angers, France

Message » 16 Jan 2013 20:44

bonjour je viens de lancer la nouvelle maj par contre j'ai un petit probleme la tv s'eteint et se rallume au bout de 5 a 10 min quand la maj est entrain de se charger si quelqu'un a des infos!!!merci
kiru44
 
Messages: 8
Inscription: 17 DĂ©c 2012 23:34
  • offline

Message » 18 Jan 2013 15:18

slt moi c laurent jai fait dernierement l acquisition d une 55lm671s et mon probleme est le suivant:
lors de ma maj 04.20.23 ma tv s est eteint et depuis je ne peu plus la refaire (bloquer a 0%)
et ne peut utiliser le contenu prenium sans cette maj

help me please !
enzyme62
 
Messages: 1
Inscription: 18 Jan 2013 15:14
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message