Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

gros probleme entrée RGB sur panasonic TH-PX60EN

Message » 18 Jan 2007 21:55

BOnjour,

JE viens de m'offrir un plasma panasonic TH_PX60EN. tout est nickel, par contre gros probleme sur l'entrée RGB péritel 1 et 3.
Quand je branche mon démodulateur sat ou mon graveur dvd (sharp) en RGB, le signal envoyé est hyper clair, genre les bandes noires 16/9 sont grises claires avec un peu de neige, les couleurs sont toutes claires et très fades.
Quelq'un a une idée?

Je n'ai pas ce probleme sur ma TV 16/9 qui a 15 ans:(

MErci
darkblue68
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2003 11:52
Localisation: Mulhouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2007 21:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2007 23:38

bonsoir,
question qui peut sembler bête:as-tu regarder les réglages du contraste-luminosité,mode,etc. pour AV1 et AV3?
Chaque entrée vidéo a son propre réglage(pour le mien,toutes étaient en mode dynamique, contraste quasiment à fond)
petit jeje
 
Messages: 101
Inscription: 06 Oct 2006 12:15
  • offline

Message » 19 Jan 2007 0:04

oui j'ai regardé et essayé tout ce qui est possible.
je met tout à 0 et l'image est toujours comme brulée, tellement saturée qu'il n'y a pas de couleurs...
darkblue68
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2003 11:52
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Jan 2007 14:35

Bonjour,

Certains demodulateurs ont un réglage de niveau pour leur sortie RGB. Si c'est le cas et que le réglage est sur "élevé", ça sature ensuite dès l'entrée du signal, d'ou les blancs brûlés.
dmarc34
 
Messages: 96
Inscription: 20 Déc 2000 2:00
Localisation: St Quentin en Yvelines
  • offline

Message » 19 Jan 2007 21:49

je n'ai pas ce reglage sur mon demo;
De plus j'ai exactement le meme probleme avec une autre source RGB, genre mon graveur DVD...
darkblue68
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2003 11:52
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Jan 2007 22:14

:idee: : faire un essai avec un autre câble, c'est p être déjà fait ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 19 Jan 2007 23:51

oui déja fait aussi, avec un cable connections en or et toujours le meme probleme... C'est fou que sur ma tv cathodique qui a 15 ans ca marche et pas sur mon nveau plasma
darkblue68
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2003 11:52
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 20 Jan 2007 0:23

2 sources différentes, même résultat, ce n'est pas la câble, :-? ça semble être les entrées péritel de plasma
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Jan 2007 8:04

Donc il me reste à faire quoi?
darkblue68
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2003 11:52
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 20 Jan 2007 11:01

contacter le sav, puisque tu as fait différents essais et éliminer les hypothèses
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message