Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

HD en analogique ??

Message » 18 Mai 2006 15:10

Bonjour à tous,

Je suis allé à la F..C ce midi et comme d'habitude, j'ai fais le tour des lcd (en particulier du Philips 32PF9631D qui parait top (mais super cher, 2250 € et des brouettes). Toutes les TV diffusaient des images type slide show HD Panasonic (pas facile de comparer dans ces conditions :evil: )

Il y avait un vendeur qui faisait l'article et qui a indiqué que si cétait bien de la HD, c'était transmis par analogique et que soi disant ils se battaient pour obtenir de meilleurs canaux de transmission. C'est possible ca de transmettre de la HD par analogique ?
CHAK
 
Messages: 74
Inscription: 05 Avr 2006 15:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2006 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2006 15:15

Bin oui, via la connexion YUV.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 18 Mai 2006 15:17

Ah ok ok ok (ah le boulet), on voit que je suis un newbie !
CHAK
 
Messages: 74
Inscription: 05 Avr 2006 15:30
  • offline

Message » 19 Mai 2006 22:55

si la HD n'est pas protégée HDCP, elle peut transiter via des connexions analogique comme le YUV et le VGA

avec les démodulateurs Satellite HD et les platines HD, ce sera donc impossible... sauf si protection désactivée :mdr:
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message