Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

HELP, ça marche pas.....

Message » 03 Sep 2012 15:41

Hello à tous,

J'ai la chance de posséder une châine video 3D composée d'un projo JVC X3 avec ses lunettes et émetteur associé, d'un lecteur BR Oppo 93 et d'un ampli pioneer SC-LX85

Tout ce petit monde est compatible 3d et je viens de m'acheter mon 1er bluray 3d et à la mise en route du film, après le menu d'accueil, j'ai un bel écran bleu et du son....

AI je oublié quelque chose dans les paramètres écran-ampli ou lecteur ?

Je précise qu'en 1080p 2d, le film passe sans souci

Je suis pas très calé en video et un coup de main serait le bienvenu

MERCI !
PBL
 
Messages: 3916
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2012 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2012 18:21

Bonsoir,

Si ce n'est fait, vérifie quand même que la 3D est bien activée sur l'ensemble des éléments. :idee:

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19622
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 03 Sep 2012 18:52

c'est fait, cela vient peut être de mon câble hdmi non certifié hdmi 1.4....
PBL
 
Messages: 3916
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 03 Sep 2012 19:33

Bonsoir,

Peut-être ? Bien que certains câbles HDMI 1.3 sont également parfaitement compatibles avec la 3D.

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19622
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 03 Sep 2012 19:34

merci

d'autres avis d'utilisateur de la même config ?
PBL
 
Messages: 3916
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 03 Sep 2012 20:16

visiblement mon message n'est pas dans la bonne section, un modo peut il le déplacer dans la section "videoprojection"

Merci !
PBL
 
Messages: 3916
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 22 Nov 2012 19:06

déterrage de post, maintenant ça marche, question de réglages.....

Il fallait se pencher sur le problème mais bon, le HC pffff.....
PBL
 
Messages: 3916
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Région lyonnaise
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message