Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

help!

Message » 21 Avr 2005 15:10

Ayant fait l'acquisition d'1 Denon 3805 flambant neuf,et possédant un pioneer 435,je souhaiterai afficher le menu du denon sur le plasma...g essayé avec un cable coaxial de monitor out à video in..rien n'y fait.
Y'a-t-il une config speciale?Faut-il une liaison S-video??
QQ1 pourrait-il éclairer ma lanterne?
Désolé pour mon piètre niveau en HC! :oops:
Merci d'avance.
winstrol
 
Messages: 510
Inscription: 28 Mar 2005 12:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2005 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2005 15:36

As-tu activé l'affichage sur écran dans ton ampli?
As-tu bien mis l'ampli en PAL?
Es-tu bien sur l'entrée vidéo, et non une sortie ou une prise audio?
Es-tu bien sur le bon canal AV sur ton plasma (celui de la prise vidéo)?
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 23 Avr 2005 13:46

Bien en Pal sur l'ampli,relié en Svideo de l'ampli (monitor out) au tuner du plasma (video in).affichage écran sur ampli ok,pis essayé toutes les entrées AV.....et toujours rien! :cry:
Comprends plus?!?

Si qq1 a un pioneer 435,ou un denon 3805,qu'il me tienne au courant pour savoir comment il s'est branché..parce que ca commence serieusement a me mettre la fièvre! :x
Merci à vous.
++
winstrol
 
Messages: 510
Inscription: 28 Mar 2005 12:43
  • offline

Message » 24 Avr 2005 11:57

Et avec un câble composite (RCA jaune) entre l'ampli et le plasma, as-tu quelque-chose?

Peut-être aussi faut-il jouer avec la touche display de la télécommande de l'ampli, si elle existe!...
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 25 Avr 2005 13:54

Déja fait,suis en svideo maintenant..et toujours rien.
G essayé le diplay de l'ampli,toujours écran noir.Y'a un truc qui m'echappe,mais koi?
winstrol
 
Messages: 510
Inscription: 28 Mar 2005 12:43
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message