Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dominique DB et 34 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Hitach 42PD5200 ou 5300 ?

Message » 26 Mai 2005 21:04

Salut,
Je vois des prix assez intéressants sur le net (dans les 2200 euros) pour ces deux modèles, mais je n'arrive pas à comprendre la différence entre ces deux modèles: pourriez vous me l'expliquer ?
Est ce un bon choix ?
tépé
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2005 20:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2005 21:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2005 8:48

le 5300 a un boitier externe pour les connexions.
comme un pio 435.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 27 Mai 2005 9:21

Et pas d'entrée DVI sur le 5300 mais une VGA! :(
memento1
 
Messages: 424
Inscription: 02 Fév 2003 11:47
Localisation: paris
  • offline

Message » 27 Mai 2005 17:06

effectivement pas d'entrée DVI sur le boitier externe mais une sur l'écran...
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 27 Mai 2005 21:23

Donc pas de différences fonctionnelles :)
Ca vaut le coup, cet écran plasma ?
tépé
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2005 20:41
  • offline

Message » 27 Mai 2005 21:34

Moi je dis si tu le fixe au mur, un 5300 sans dvi mais avec tuner deporté donc plus facil a caser 1 fil que "plein de fils" :mdr: et si tu veux le poser, un 5200 avec dvi :P mais les deux sont très bien surtout a ce tarif.

Tu les a vu où?
Mickael12
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 765
Inscription: 17 Déc 2004 21:20
Localisation: Nancy

Message » 27 Mai 2005 23:36

sur mistergooddeal.com
Des recos sur ce site ?
tépé
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2005 20:41
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:25

Attention, pas de compatibilité 720p / 50hz donc pb pour la HD
PhilippeM
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 69
Inscription: 01 Fév 2001 2:00
Localisation: La Garenne-Colombes, France
  • offline

Message » 28 Mai 2005 10:06

Aie, problème potentiel donc :cry:
J'y connais pas grand chose, quels sont ces problèmes éventuels que je pourrais avoir en HD ?
tépé
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2005 20:41
  • offline

Message » 28 Mai 2005 10:37

farani a écrit:effectivement pas d'entrée DVI sur le boitier externe mais une sur l'écran...

Oui....mais uniquement pour relier le boitier....donc pas de DVI!
memento1
 
Messages: 424
Inscription: 02 Fév 2003 11:47
Localisation: paris
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message