Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Hitachi 42PD6600

Message » 13 Mai 2006 21:27

Bonjour a tous
J'ai actuellement un Lcd Pansonic 26LX51F mais il s'est averé que j'ai plus de recul que prevu cad 3.20m au lieu de 2.50m max , dû a l'agencement de la piece... :(
Donc je vais revendre mon Lcd et prendre plus grand
Je suis tombe sur le Plasma Hitachi 42PD6600 qui est ineressant niveau spe et niveau prix car on le trouve à 1690€ à la Fn*c et qu'on peut avoir en tant qu'adherent -10% ce qui le met à 1521€
J'ai regarder dans le forum mais j'ai rien trouvé comme info ou test ou CR alors je me pose la question: est-ce qu'il est bien ce Plasma car personne en parle?? ou y a t'il mieux pour le memem prix?? ou alors vaut 'il mieux que je prenne un LCD 37" genre le toshiba 37WLG66 pour le meme prix
Merci pour vos reponse par avance :D
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2006 21:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2006 21:34

Hitachi est une bonne marque, mais ce modèle est une catastrophe :(

Ceci expliquant certainement cela (le prix)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 13 Mai 2006 21:36

ah... oki... vraiment dommage :(
Alors koi prendre a la place de mon 26" pour le recul que j'ai de 3.20m??
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Mai 2006 21:48

Va quand même le voir cet Hitachi, peut être qu'il te plaira ;)

Dans les 1500€ pour un 42".... je ne sais pas franchement, hormis peut être un plasma LG PX4R dans les 1800€

A voir quoi
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 13 Mai 2006 22:58

Sinonen lcd en 37"?? ya koi??
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2006 6:21

r4m a écrit: je ne sais pas franchement, hormis peut être un plasma LG PX4R dans les 1800€


a voui voui :P , tres tres bon rapport qualite /prix a ne pas en douter :wink:
jojo13
 
Messages: 428
Inscription: 05 Oct 2005 13:09
Localisation: sur MARS....

Message » 14 Mai 2006 10:20

r4m a écrit:Hitachi est une bonne marque, mais ce modèle est une catastrophe :(

Ceci expliquant certainement cela (le prix)


Ce modèle ETAIT une catastrophe avant qu'Hitachi arrête de travailler avec un sous-traitant pas très bon......Il faut prendre la référence 42PD6600A

Je l'ai indiqué dans mon sujet qui parle justement de cette offre à la FNAC !: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29820765 !!!!!!
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 14 Mai 2006 12:04

et ça a changé koi qu'il soit en modele 42PD6600A?? et la ref avec le A en plus elle se trouve où sur le carton??
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2006 12:46

Moi j'ai acheté ce Plasma il y a un mois (42PD6600A) et je n'ai aucun soucis.
Auparavant j'avais un LCD 32 et je suis ravi d'avoir changé, les couleurs sont géniales.
C'était quoi les soucis des premières versions?
pouxibook
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2005 12:34
  • offline

Message » 14 Mai 2006 13:13

Tu l'as acheté où?
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2006 13:42

comment faire donc la diff en les ancien et le nouveau ceux dont la ref est 42PD6600"A"
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2006 14:38

Je l'avais acheté à la Fn** Boulogne.
Pour ce qui est de la lettre A c'était clairement ecrit sur l'étiquette en magasin. Sur le carton il me semble que c'etait indiqué sur une petite etiquette à code barre avec le numéro de série en dessous.
C'est egalement inscrit sur l'étiquette au dos de l'appareil (je viens juste de vérifier).

Par contre je suis preneur pour des infos sur les problemes des versions précédentes.
Merci
pouxibook
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2005 12:34
  • offline

Message » 14 Mai 2006 17:29

Hitachi faisait sous-traiter la fabrication d'une partie de l'électronique sur le 6600 mais des disfonctionnements apparaissaient sur pas mal d'écrans, notamment des tâches vertes, des désynchro d'image, des pertes de réglages etc...

depuis Mars il me semble, Hitachi re-fabrique lui même cette partie et a renommé l'écran le 6600"A"

à priori, les problèmes constatés au début n'existent plus ;)


le 42PD6600 est un excellent Plasma HD Ready s'il est alimenté en HD, que ce soit TVHD, consoles Next-Gen ou DVD upscalés en HD (et bientôt HD-DVD et Blu-Ray). Il fait presque jeu égal avec les meilleurs Plasmas puisque la qualité du traitement vidéo, en numérique, a moins d'importance

en SD, c'est plus compliqué. La faiblesse du traitement se fait assez ressentir. Le rendu est un cran en dessous des bons HD Ready avec la TV classique ou les DVD en qualité SD.
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 15 Mai 2006 10:13

scotchcity a écrit:et ça a changé koi qu'il soit en modele 42PD6600A?? et la ref avec le A en plus elle se trouve où sur le carton??


Elle est en gros sur le carton au même endroit et dans la même taile que : 42PD6600

donc tu dois y lire : 42PD6600A

C'est aussi marqué au dos de la dalle, dans le petit rectangle indiquant le numéro de série, tu as la référence : 42PD6000A

Bien cordialement.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 15 Mai 2006 10:17

chris lo a écrit:en SD, c'est plus compliqué. La faiblesse du traitement se fait assez ressentir. Le rendu est un cran en dessous des bons HD Ready avec la TV classique ou les DVD en qualité SD.


Sur ce point là je suis moins tranché que toi, et dans tous les cas avec le plan Fnac que j'ai indiqué, cela te permet de t'acheter un plasma HDReady pour le prix d'un plasma SD car tout le monde n'a pas envie de dépenser une fortune pour un gain qualitatif pas toujours facile à apprécier (ce n'est pas un jugement sur ton achat à toi).

Bien cordialement.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message