ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], harmonique131 et 26 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

HITACHI 42PD7200

Message » 17 Mai 2005 19:27

gsxr a écrit:jai la poisse moi qui voulait le commande sur le site com..o le mec au tel me dit, donc il est dispo maximum dans 3 semaines vue la demande leur prix est de 2780€ sniff je c pas si je le commande ailleurs ou j'attends en sachant qu'il ma dit que les sites qui disent qu'ils l'ont en stock ce n'est pas vrai surtout en ce moment vue la demande (il me fait une ristourne en sachant que je paie en liquide ) .. voila :(


Je l'ai commandé sur com...o le 11 avril et je l'ai reçu avec leur premier arrivage Hitachi un mois après.
D'après le site, hitachi les livre au compte goutte et ils ont bcp de commandes à honorer.
Alors, AMHA, le délai c'est mini 1 mois...
arno_24
 
Messages: 191
Inscription: 16 Avr 2005 9:40
Localisation: Bourges
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2005 19:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2005 13:42

J'avais appellé Hi..mo semaine derniere pour connaitre le prix et sa disponibilité : le vendeur 'avait indiqué qu'il en recevait semaine suivante mais que ceux ci étaient réservés à ceux qui l'avaient régler en pré-commande ! sinon pas de date de disponibilité annoncée vu le succès m'a -t-il dit.
Un conseil : avant de se lancer sur une commande sur un discounter internet, s'assurer par tel que le délai annoncé est juste.
Je pense qu'il est préférable d'essayer de négocier un bon prix dans une boutique qui l'a en stock (genre 150 Euros Max de plus que sur le meilleur des discounter sur le NET). Ce que j'ai fait et j'en profite tous les jours.
je ne suis vraiment pas déçu du choix. Bon rapport Q/P , très belles couleurs (plus variées que sur ma TV sony) et image stable et précise en DVD.
Pas de bruit ZZZZ Ă  plus d'un metre avec un volume quasi au minimum.
Sans les enceintes, il est encore plus beau et le pied rotatif est plus qu'un gadget : il est vraiment interessant dans un salon ou le canapé se situe a l'opposé par ex d'un fauteuil ; d'autre part, il permet de limter les eventuels reflets de vitres en changenant l'orientation de QQ degrés.
stephanevoyage
 
Messages: 14
Inscription: 13 Avr 2005 18:20
  • offline

Message » 18 Mai 2005 19:01

En ce qui me concerne, je suis un peu comme la moche du fiacre ; pour confirmer ce que j’ai déjà vu chez un collègue de bureau et signalé dans un autre forum.
Je l’ai vu dans un magasin spécialisé de Manosque, installé depuis une semaine et alimenté tout seul, (il a droit à une telle faveur) par un lecteur DVD en RVB. Donc bonne connectique pour faire de bonnes observations.
Une démo tourne en continue. Les couleurs et détails sont impressionnants. Mais, dès qu’il y a des mouvements on constate des effets de dithering. Dans les aplats j’ai constaté aussi quelques effets de solarisation mais moins visibles à 3 m. .Il y avait dans la pièce, d’autres plasmas (philips, thomson, sony..) alimentés par une autre source mais ne présentant pas de dithering aussi visible. Ce qui m’inquiète, c’est cette rémanence que j’ai déjà remarquée chez le collègue de bureau. Chez ce dernier, le plasmas était alimenté par un terminal médiasat.
Eleze
 
Messages: 572
Inscription: 13 Avr 2005 14:28
Localisation: Alpes de Haute-Provence
  • offline

Message » 18 Mai 2005 19:09

moi perso en dvi je ne vois rien de tout ca avec mon pchc

que les noirs auraint pu l etre plus ok mais pour le reste je suis super satisfait :wink:
tilo
 
Messages: 178
Inscription: 30 DĂ©c 2004 19:18
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 26 Mai 2005 15:39

test rapide sur le site de www.plasmareview.fr
http://www.plasmareview.fr/articlenews. ... rticle=512

Quelques passages :
"Enfin ! J’ai enfin réussi à tester un Hitachi 42PD7200 ! Vous étiez nombreux à me demander ce test mais la difficulté a été de mettre la main sur ce modèle qui ... part comme du petit pain."

"cet écran plasma est un excellent choix et son succès est tout à fait mérité. Il est un petit cran en-dessous du Pioneer PDP 435 HDE mais, à 500€ de différence, le Hitachi est très bien positionné."
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 26 Mai 2005 17:22

Bonjour,

Une petite question pour les heureux possesseurs (comme moi) de ce 42PD7200:
sur la notice il est stipulé que les péritels AV2 et AV3 sont RVB.
Sur AV3, pas de pb, mais pas moyen d'avoir du RVB sur AV2 (essai avec le lecteur dvd et le demo csat), il ne me sort que du composite... :evil:
Y a t il une manip Ă  faire ?
Qq'un a t il le meme pb ou dois je appeler le sav ?
Merci de vos réponses.
@+

Arno

P.S: sinon, c'est que du bonheur ce plasma !! :lol:
arno_24
 
Messages: 191
Inscription: 16 Avr 2005 9:40
Localisation: Bourges
  • offline

Message » 26 Mai 2005 17:42

Une petite question pour les heureux possesseurs (comme moi) de ce 42PD7200:
sur la notice il est stipulé que les péritels AV2 et AV3 sont RVB.
Sur AV3, pas de pb, mais pas moyen d'avoir du RVB sur AV2 (essai avec le lecteur dvd et le demo csat), il ne me sort que du composite...
Y a t il une manip Ă  faire ?


On ne sait jamais, mais peut-être as-tu inversé AV1 et AV2 qui sont côte-côte. AV2 est celle du fond.
Je me suis fait avoir la première fois donc je me permets de le préciser.
J'espère que cela résoudra ton petit problème
pleo
 
Messages: 12
Inscription: 15 Mar 2005 22:18
  • offline

Message » 29 Mai 2005 9:59

Merci Pleo pour ta reponse mais je suis bien sur AV2 puisque l'ecran m'affiche AV2 composite... mĂŞme en lui envoyant un signal RVB... Arrgh, j'enrage :evil: !!
Qq'un sit comment acceder au menu usine, je trouverais peut etre mon bonheur lĂ  dedans...
Merci de votre aide.
Arno
arno_24
 
Messages: 191
Inscription: 16 Avr 2005 9:40
Localisation: Bourges
  • offline

Message » 29 Mai 2005 10:15

Peut etre que dans les reglage de l'écran, la prise RVB2 est reglé sur composite et non pas auto.
Moi j'ai le 42pd5200 et pour régler les formats des entrées tv il faut faire:
Touche "menu" puis Rég.Init puis Entré video
et là tu peut choisir le format pour chaque entrée de la tv.
@+
alexkid666
 
Messages: 119
Inscription: 05 AoĂ» 2004 22:46
  • offline

Message » 31 Mai 2005 21:25

Bonjour,
J'ai commandé mon 42pd7200, maintenant, j'attend qu'il arrive...
Je voulais avoir votre avis, sur l'extension de Garantie... L'avez vous prise? :o

Personne aurait des photos grandes resolutions de cette écran? (j'ai deja vu page précedente quelques photos mais si vous en avez d'autres...) :D


Merci beaucoup

Cyril
Cyril00
 
Messages: 130
Inscription: 29 Mai 2005 12:37
  • offline

Message » 01 Juin 2005 8:04

bonjour
c est quoi l extension de garantie hitachi ? ,le produit et deja garantie 2 ans , c'est une demande qui est livre avec le plasma ou il faut le demander au vendeur , quel est le cout , garantie sur site?
merci
cgo
 
Messages: 25
Inscription: 14 Nov 2003 21:01
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Juin 2005 8:51

Bas c'est une extension de la garantie de 3ans supplémentaire qui porte la durée totale a 5ans. Le cout est de 355 à 450 environ suivant les revendeurs.

J'attends vos avis car vraiment j'hésite.
Cyril00
 
Messages: 130
Inscription: 29 Mai 2005 12:37
  • offline

Message » 01 Juin 2005 14:23

arno_24 a Ă©crit:Bonjour,

Une petite question pour les heureux possesseurs (comme moi) de ce 42PD7200:
sur la notice il est stipulé que les péritels AV2 et AV3 sont RVB.
Sur AV3, pas de pb, mais pas moyen d'avoir du RVB sur AV2 (essai avec le lecteur dvd et le demo csat), il ne me sort que du composite... :evil:
Y a t il une manip Ă  faire ?
Qq'un a t il le meme pb ou dois je appeler le sav ?
Merci de vos réponses.
@+

Arno

P.S: sinon, c'est que du bonheur ce plasma !! :lol:


Je n'ai pour ma part pas le pb que tu décris : j'ai branché mon dvd sur AV2 en peritel RVB et celà fonctionne.
stephanevoyage
 
Messages: 14
Inscription: 13 Avr 2005 18:20
  • offline

Message » 05 Juin 2005 16:29

alexkid666 a écrit:Peut etre que dans les reglage de l'écran, la prise RVB2 est reglé sur composite et non pas auto.
Moi j'ai le 42pd5200 et pour régler les formats des entrées tv il faut faire:
Touche "menu" puis Rég.Init puis Entré video
et là tu peut choisir le format pour chaque entrée de la tv.
@+


Merci Alex mais lorsque je vais sur ce menu, je n'ai accès qu'à AV1 et AV4...
Je crois que je suis bon pour appeler le sav...
arno_24
 
Messages: 191
Inscription: 16 Avr 2005 9:40
Localisation: Bourges
  • offline

Message » 05 Juin 2005 17:18

essaye de te mettre sur av2 et a partir de la de regler :wink:
tilo
 
Messages: 178
Inscription: 30 DĂ©c 2004 19:18
Localisation: montpellier
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message