ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 7 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

hitachi cl pd 3000

Message » 25 DĂ©c 2005 0:39

salut a tous
j ai un plasma hitachi cl pd 3000, et une xbox 360 avec le cable hd
Mais quand je mets hd 720 lignes, limage se dedouble, plus rien ne va. Bref cela signifie t il que mon plasma n est pas compatible 720p? POurtant c est une dalle alis 1024 1024. Puisje faire quelque chose pour que ca marche? Logiciel? Changer mon tuner hitachi externe et en mettre un nouveau a la place? ... Merci a tous ! J espere pouvoir faire quelque chose pour avoir les jeux hd!!!
Merci
drealex
 
Messages: 8
Inscription: 11 FĂ©v 2004 23:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 DĂ©c 2005 0:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 DĂ©c 2005 16:38

Quand tu parles de câble HD, tu veux dire un câble YUV composante ??

sinon, t'as regardé dans ton manuel utilisateur quelles résos sont acceptées via l'entrée que tu as choisis ??

j'ai un Plasma Hitachi avec dalle Alis aussi et il accepte les résos HD en 720p 60Hz et 1080i 50/60Hz sur les entrées HD
en revanche, seule l'entrée YUV composante supporte, en plus des autres, la réso 720p en 50Hz d'après le manuel, peut-être que c'est une histoire de ce genre qui provoque ce problème sur ton écran ?
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2005 19:57

merci chris lo
en fait je branche sur yuv, mais je n ai pas le meme hitachi que toi: tu as le nouveau toi, qui est hd ready. le mien aparemment non, puisque j ai fait les branchements corrects. ya til un réglage a faire sur le menu?
merci
alex
drealex
 
Messages: 8
Inscription: 11 FĂ©v 2004 23:43
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2005 20:02

comme je te l'ai dit, tu ne peux trouver la réponse à cette question que dans ton manuel ;)

si tu l'as paumé, télécharge le à cette adresse CL 42PD3000

tu devrais avoir des tâbleaux avec les résos supportées via ton entrée PC et ton entrée YUV, regardes si le 720p est supporté :)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2005 20:53

merci de ton aide
ai regarde dans mon mode d emploi et verifie sur ton lien: il n y a pas de tel tableau, sauf pour le mode pc, mais rien sur les resolutions supportes par le yuv sur le modele!!
drealex
 
Messages: 8
Inscription: 11 FĂ©v 2004 23:43
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2005 22:01

Aie !!! :(

ça ne précise même pas des résolutions standard supportées par cette connectique, genre 480i 480p, 576i, 576p ??


sinon, j'ai pas de 360 mais comment ça se passe pour choisir la réso, c'est dans un menu spécifique ?
et quelles autres résolutions sont proposées ?
on peut aussi choisir un rafraîchissement particulier par chacune (style 50 ou 60Hz) ??


après quelques recherches, il semble bien que le 42PD3000 ne supporte pas le 720p... essaie en 1080i, on sait jamais ?? :mdr: si c'est possible sur la 360 bien sûr :-?
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 26 DĂ©c 2005 22:24

l'autre solution à envisager, ton entrée PC

quelles sont les résolutions et fréquences renseignées dans le tableau de ton manuel pour cette entrée ?

car il existe un câble A/V HD pour la XBox 360 au format VGA, par exemple ici

ça se tente peut-être ! :wink:
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2005 1:43

tres bonne idee ca merci beaucoup! je cours acheter ce cable des demain
drealex
 
Messages: 8
Inscription: 11 FĂ©v 2004 23:43
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message