Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Install et optimisations Plasma Pioneer du PiPiBiBi's

Message » 30 Déc 2004 14:38

DigVid bonjour !

pour la mise à jour de l'heure, je confirme, j'ai pas cherché la parade,
mais visiblement il n'y en a pas.
Pour l'EPG, j'ai pas cherché non plus.
J'ai d'autre soucis à régler pour le moment (RVB et YUV).

Par contre, il y a un sujet sur le forum sur l'EPG du 434.
Il avait soulevé beaucoup e réaction à l'époque.

Faire fonction rechercher ici m^me sur le forum..
Bonne réception,
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2004 14:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2004 15:49

digvid a écrit:Qlq'1 sait-il comment faire le reglage de l'heure une bonne
fois pour toute ?


Quelles chaines hertziennes fournient une clock ds leur signal,
capable de resynchroniser l'horloge du boitier ?


Derniere question: L'EPG est-il disponible a partir des chaines
hertziennes
ou bien est ce un avantage uniquement reserve
aux offres cable ou sat ?


Merci et ... Bonnes fetes++

Il y a déjà des centaines de post sur ces pbs de mediabox sur le 434 => cela recommence apparemment avec le 435 :
434 et pb EPG (et heure), discussion sur les num de série de tuner:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29742761
Le post principal du 434:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29718009

Pour résumer :
- des Media box qui perdent l'heure : moi cela ne m'arrive que de temps en temps (3 ou 4 fois en 7 mois); perso , je synchronise l'heure sur FR3 (il faut attendre). Plusieurs se sont fait remplacer la mediabox.
- la fonction EPG qui ne s'active pas : mais c'est d'abord un pb de diffusion de l'EPG en France (je ne l'ai jamais vu s'activer en hertzien).

Au passage , le tuner de mon graveur Pio 3100 a l'air bien meilleur que celui de la mediabox du 434.

Bon courage , ;)

MX
PS (je navais pas vu le post d'EMIL en faisant le mien .. )
mx
 
Messages: 1486
Inscription: 02 Jan 2003 12:34
Localisation: 92 sud
  • offline

Message » 30 Déc 2004 16:03

EMIL91 a écrit:DigVid bonjour !

pour la mise à jour de l'heure, je confirme, j'ai pas cherché la parade,
mais visiblement il n'y en a pas.
Pour l'EPG, j'ai pas cherché non plus.
J'ai d'autre soucis à régler pour le moment (RVB et YUV).

Par contre, il y a un sujet sur le forum sur l'EPG du 434.
Il avait soulevé beaucoup e réaction à l'époque.

Faire fonction rechercher ici m^me sur le forum..
Bonne réception,


Oui, j'ai lu tes deboires et j'espere sincerement qu'ils vont vite
remplacer ton boitier externe pour resoudre ton pb d'entrees
composantes RVB|YUV.

Merci pour l'info !! Aussitot lu ... aussitot fait et voila le thread en question :
[url=http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29742761&highlight=epg+434]
[Plasma/LCD] Pb avec la fonction EPG et l'heure sur Pioneer 434[/url]

Y a plus qu'a trouver la reponse adequate :)
A+
digvid
 
Messages: 10
Inscription: 17 Mai 2004 17:52
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Déc 2004 23:02

salut digvid,
J'ai exactement le meme probleme que toi concernant l'horloge.
Un technicien de chez pio doit venir chez moi la semaine prochaine pour verfifier ma box ( probleme horloge + image en sat tps vraiment pas top du tout).
je te tiendrais au courant :wink:
volpe
 
Messages: 231
Inscription: 01 Nov 2004 22:12
Localisation: 04
  • offline

Message » 30 Déc 2004 23:15

comment fait on pour savoir si un pixel est mort ????
volpe
 
Messages: 231
Inscription: 01 Nov 2004 22:12
Localisation: 04
  • offline

Message » 30 Déc 2004 23:18

volpe a écrit:comment fait on pour savoir si un pixel est mort ????


Facile, tu l'appelle et si il répond pas, c'est qu'il est mort (ou qu'il dort) :lol: :lol: :lol:

Plus sérieusement, c'est un pixel qui est figé sur la même couleur !
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 30 Déc 2004 23:41

Incorrigible Fabrice, :P :P :P

heu Itoune,
mais d'ou il sort ce pseudo ?


MX, bonsoir,

manque plus que 3 ou 4 livraisons.
Je n'ai pas oublié l'engagement que j'ai pris il y a quelques semaines.

Bonsoir à tous,
Philippe
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Message » 31 Déc 2004 2:38

Bonsoir EMIL , merci de rappeler que tu n'as pas oublié ton engagement , mais je n'en doutais pas . ;) .

J'ai aperçu ce soir un 505 avec un 3910 en HDMI :o :o :o: ; ouch ! quelle image !

Mais dommage que les mediabox aient toujours des petits pbs.

MX
mx
 
Messages: 1486
Inscription: 02 Jan 2003 12:34
Localisation: 92 sud
  • offline

Message » 31 Déc 2004 7:14

Bonjour Mx,

ce 505 en HDMI sur un 3910, c'était ou ?
Je me tate en ce moment entre un 3910 et un 868 Pioneer.

Merci pour ta réponse,
Philippe
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Message » 31 Déc 2004 10:49

ReSalut,

on va le faire en Direct Live.

J'ai donc appelé Pioneer ce matin au 08 20 82 54 69.
Une autre charmante demoiselle a pris en compte mon appel.
J'ai le dossier N° 81PN002877.

Un technicien doit me rappeler dans la matinée.

Je ne vous cache pas que si on me propose de me déplacer pour aller échanger mon Tuner,

J'Y COURS !!
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Message » 31 Déc 2004 16:34

Bonjour,

j'ai appelé aussi ce numéro ce matin et suis tombé probablement sur la même personne charmante.

mon soucis est un problème en hdmi avec un pdp435hde + pionner 868 avi-s + cable oelbach 1.5m hdmi , au bout de 10 min l'image et le son dégagent , reviennent etc.. puis finissent par ne plus apparaitre.

après qualification du pb par un tech pioneer , pioneer contacte la station la plus proche de chez moi et demande à ce qu' un technicien passe chez moi.

je vous tiendrai au courant de l'évolution de ce soucis.


Il reste que , lorsque ça déconne pas , l'image est vraiment fantastique en hdmi à 720p !

@+
Philippe-59
 
Messages: 255
Inscription: 16 Jan 2001 2:00
Localisation: ronchin
  • offline

Message » 31 Déc 2004 19:40

Bonsoir à tous,

Au sujet de mon appel à Pioneer ce matin.
La HotLine se trouve dans l'Allier.
Un technicien devait me rappeler, il ne l'a pas fait.

J'avais même emballé mon tuner ce matin
Il était dans la voiture,au cas ou.

Finalement, ce sera la semaine prochaine.

Passez tous une bonne soirée
et soyez prudents sur la route,

Philippe
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline

Message » 01 Jan 2005 13:24

volpe a écrit:salut digvid,
J'ai exactement le meme probleme que toi concernant l'horloge.
Un technicien de chez pio doit venir chez moi la semaine prochaine pour verfifier ma box ( probleme horloge + image en sat tps vraiment pas top du tout).
je te tiendrais au courant :wink:

en ce qui concerne l'horloge et l'EPG pour le 434, quelque uns ont réussi à avoir l'heure mais aucun à part moi :lol: n'a réussi à avoir l'EPG. Paramètres : horloge calée sur TF1 et EPG sur Canal +. Avant le changement d'heure l'EPG était décalé d'1 heure maintenant c'est OK.
oliver91
 
Messages: 142
Inscription: 27 Fév 2003 23:09
Localisation: MENNECY - 91
  • offline

Message » 01 Jan 2005 13:29

oliver91 a écrit:
volpe a écrit:salut digvid,
J'ai exactement le meme probleme que toi concernant l'horloge.
Un technicien de chez pio doit venir chez moi la semaine prochaine pour verfifier ma box ( probleme horloge + image en sat tps vraiment pas top du tout).
je te tiendrais au courant :wink:

en ce qui concerne l'horloge et l'EPG pour le 434, quelque uns ont réussi à avoir l'heure mais aucun à part moi :lol: n'a réussi à avoir l'EPG. Paramètres : horloge calée sur TF1 et EPG sur Canal +. Avant le changement d'heure l'EPG était décalé d'1 heure maintenant c'est OK.


C'est quoi EPG ?
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 01 Jan 2005 14:06

Lis la notice Fabrice !
Justement j'étais dedans ce matin?

Sinon,
Ca va dans le sud ?
Philippe
EMIL91
 
Messages: 1196
Inscription: 25 Jan 2001 2:00
Localisation: Corbeil
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message