Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Install TV full hd , projo Full hd , recept Sat , Ampli HC.

Message » 15 Jan 2008 14:38

Bonjour ,

je m'y perds un peu avec l'option "recherche" .sorry si c'est un doublon :oops:

Je m'y perds aussi avec toutes ces technologies .
J'aimerai connecter tout le matériel qui suit , pour profiter au mieux de la HD et surtout comment les connecter entre eux :roll: :roll: :roll:

--- une TV Lcd full HD
--- un Projo Full HD .
---un recepteur satellite Humax 5300 ( pas de prise hdmi !)-faut-il le changer, pour avoir le Hdmi ?
---un ampli Onkyo 905 pour le HC .
--- PS 3


Merci d'avance de vos réponses
Lucie
Lucie_fer
 
Messages: 125
Inscription: 25 Nov 2007 16:37
Localisation: belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 14:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2008 23:18

.Il n'y aurait pas une petite âme charitable et qualifiée pour me dire dans quel ordre relier tout cela ? et type de cable ?
Merci :wink:
Lucie
Lucie_fer
 
Messages: 125
Inscription: 25 Nov 2007 16:37
Localisation: belgique
  • offline

Message » 18 Jan 2008 0:21

Salut

Déjà il faut choisir : est ce que tu veux l'image sur ton VP ou sur ton LCd. Si tu veux les 2 à la fois, il va falloir rajouter un splitter HDMI

Sinon, au plus simple

PS3-------cable HDMI--------> ampli --------- cable HDMI-----------> VP ou LCD

Sinon tu as quelle connectique sur le démodulateur??

Tchô!!
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Jan 2008 0:59

Squall777 a écrit:Salut

Déjà il faut choisir : est ce que tu veux l'image sur ton VP ou sur ton LCd. Si tu veux les 2 à la fois, il va falloir rajouter un splitter HDMI

Sinon, au plus simple

PS3-------cable HDMI--------> ampli --------- cable HDMI-----------> VP ou LCD

Sinon tu as quelle connectique sur le démodulateur??

Tchô!!


Merci de tes réponses !
hdmi aussi !
Lucie_fer
 
Messages: 125
Inscription: 25 Nov 2007 16:37
Localisation: belgique
  • offline

Message » 18 Jan 2008 1:03

Squall777 a écrit:Salut

Déjà il faut choisir : est ce que tu veux l'image sur ton VP ou sur ton LCd. Si tu veux les 2 à la fois, il va falloir rajouter un splitter HDMI
!!


Oui c'est bien cela ; les 2 à la fois .
Lucie_fer
 
Messages: 125
Inscription: 25 Nov 2007 16:37
Localisation: belgique
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message