Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

installation murale plasma

Message » 11 Juin 2005 0:34

pas de réponse??????????,
himandesai
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2005 16:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2005 0:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2005 10:57

Voici pour exemple une petite réalisation que j'ai faite pour un de mes clients:


Image


Image


Le spectateur se trouve à 3m00 de l'écran et le haut du plasma est à 1m60...
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 11 Juin 2005 14:39

Puma a écrit:Voici pour exemple une petite réalisation que j'ai faite pour un de mes clients:
Le spectateur se trouve à 3m00 de l'écran et le haut du plasma est à 1m60...


Et alors quelles impressions? c'est magnifique? n'a t il pas mal au cou??

Et si le plasma on le montait encore de 40cm vers le haut, ca donnerai koi? commencerait on à avoir mal au cou ou c'est encore tenable? bref, comme tu peux le comprendre, j'ai besoin d'avoir une hauteur maximum du sol pour mettre le plasma au mur (avec une distance de 3m du plasma pour le regarder).

merci
himandesai
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2005 16:24
  • offline

Message » 11 Juin 2005 16:38

Tu peux encore le monter de 10-15cm mais au delà premierement c'est inesthétique et deuxièment inconfortable pour une vision à 3m... :wink:

Crois moi j'ai l'habitude
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 11 Juin 2005 23:35

Puma a écrit:Tu peux encore le monter de 10-15cm mais au delà premierement c'est inesthétique et deuxièment inconfortable pour une vision à 3m... :wink:
Crois moi j'ai l'habitude


Je te crois et si j'ai bien compris, le haut du plasma doit se trouver au max. à 1m80 voire 2m (j'essaye de le monter un peu en haut :wink: ); mais pas plus et pas à 3m!!!!!! :o
Si j'ai tort corrige moi.

Jete remercie de tes conseils qui vont m'etre fort utiles dans ma config.
himandesai
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2005 16:24
  • offline

Message » 12 Juin 2005 1:35

1m85 maxi de hauteur pour un recul de 3m00 :wink:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Juin 2005 8:08

Bonjour,

basé sur ma (récente) installation, le haut de l'écran est à 1m62. Il était auparavant 6 cm plus haut, mais c'était difficilement supportable pour le cou (recul de 3 metres).
[/list]
franck95
 
Messages: 1
Inscription: 10 Juin 2005 21:57
  • offline

Message » 13 Juin 2005 9:28

Si c'est du placo , y a pas problème: Une simple vis molly peut supporter jusqu'à 30 kg sans souci. S'il y en a 4 alors tu peux même grimper sur ta télé :-?
BAERT
 
Messages: 418
Inscription: 26 Mai 2005 13:35
  • offline

Message » 13 Juin 2005 9:53

"Idéalement", le plasma doit être perpendiculaire à ton regard.
Mais si y'a qq degrés d'écart, on va pas chipoter non plus :wink:

On trouve quand même sans trop de difficultés des supports permettent une orientation verticale :idee:
wheely30km
 
Messages: 1861
Inscription: 13 Nov 2003 13:31
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Juin 2005 10:09

Si c'est du placo , y a pas problème: Une simple vis molly peut supporter jusqu'à 30 kg sans souci. S'il y en a 4 alors tu peux même grimper sur ta télé :-?
BAERT
 
Messages: 418
Inscription: 26 Mai 2005 13:35
  • offline

Message » 13 Juin 2005 22:45

Merci de ces précisions .

N.B : Merci surtout à wheely30km, franck95, et Puma
himandesai
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2005 16:24
  • offline

Message » 09 Juil 2005 15:36

salut les gars,

Dites, j'ai une question : je viens d'acheter un support mural pour mon plasma 42"

Je souhaiterai savoir, par ceux qui l'ont deja accroché au mur, si les barres verticales qui s'accroche donc a l'arriere du plasma reposent sur toute leur surface sur la face arriere du plasma.

Je m'explique : j'ai fixé la barre verticale en haut et en bas avec les vis dispo dans le kit mural et au 2 endroits prévu sur le plasma. Mais à l'endroit ou se trouve les vis, il y a un "creux" et donc je dois utiliser des vis longues avec un support blanc permettant de plaquer la barre verticale sur ces supports. Mais comme cela repose sur les deux taquets blancs, cela ne repose donc pas sur toute la surface de la barre sur le plasma.

Est-ce que c'est bon et je peut accrocher mon plasma au mur ?

Merci de vos réponses,
@+
nemrod95
 
Messages: 365
Inscription: 14 Mar 2003 12:43
Localisation: Val d'oise
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message