Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Jeux Videos et Tv FullHD !

Message » 01 Juin 2009 13:04

bones a écrit:jamais vu de flash ver sur mon lg et jamais je ne reviendrais à un lcd apres avoir vu un film ou joué sur plasma!



Parce que tu n'as pas joué sur un bon lcd (je ne parle pas forcement des meilleurs du moment, qui sont superieurs meme pour le reste au plasma)..
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2009 13:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2009 1:37

quelqu un aurait il remarquer des lespeces de lignes tout autour de l ecran sur la demo de bionic commando ( celle multi joueur dans le noir) x360 ???
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 06 Juin 2009 4:50

Nobo a écrit:

Parce que tu n'as pas joué sur un bon lcd (je ne parle pas forcement des meilleurs du moment, qui sont superieurs meme pour le reste au plasma)..


ho le vilain mouton pro-lcd qui lache une bombe !!!

je n'ai qu'une chose a dire : dommage pour toi ... non pas d'avoir acheté un lcd, mais d'être un mauvais joueur et de ne pas acceptez ton choix !! allez la prochaine fois tu dépensera mieux tes sous :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Donkorn
 
Messages: 584
Inscription: 12 Juil 2003 4:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Juin 2009 20:22

je reedite , j ai pu tester le jeu
Dernière édition par EVILid le 07 Juin 2009 14:35, édité 1 fois.
EVILid
 
Messages: 1735
Inscription: 17 Déc 2007 22:31
  • offline

Message » 06 Juin 2009 23:40

Donkorn a écrit:
Nobo a écrit:

Parce que tu n'as pas joué sur un bon lcd (je ne parle pas forcement des meilleurs du moment, qui sont superieurs meme pour le reste au plasma)..


ho le vilain mouton pro-lcd qui lache une bombe !!!

je n'ai qu'une chose a dire : dommage pour toi ... non pas d'avoir acheté un lcd, mais d'être un mauvais joueur et de ne pas acceptez ton choix !! allez la prochaine fois tu dépensera mieux tes sous :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




+1000000000000000000000000000 :mdr: :mdr: :mdr:
dudule
 
Messages: 375
Inscription: 29 Déc 2008 18:39
  • offline

Message » 07 Juin 2009 11:19

dudule => tu as deja le 50V10 toi ?
lolo thx
 
Messages: 1866
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 07 Juin 2009 14:05

d'après sa signature oui :)
Donkorn
 
Messages: 584
Inscription: 12 Juil 2003 4:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 07 Juin 2009 16:32

lolo thx a écrit:dudule => tu as deja le 50V10 toi ?

oui de puis deux semaine et il et mega geniale mise a par la tnt hd qui n est pas terrible mais le mode THX ou la que c beaux
que du bonneur 8) 8) 8)
dudule
 
Messages: 375
Inscription: 29 Déc 2008 18:39
  • offline

Message » 07 Juin 2009 21:59

mais bon sang de bon soir fait nous un cr d'anthologie :o
big sushi
 
Messages: 37
Inscription: 14 Déc 2008 13:08
Localisation: NIMES
  • offline

Message » 08 Juin 2009 9:05

+1 (rapport a l utilisation avec les jeux vidéo !)
lolo thx
 
Messages: 1866
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 08 Juin 2009 9:48

perso je jou sur le jvc hd1 depuis 1 an c'est nickel!!! :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Juin 2009 18:30

je joue aussi sur projo , mais pour les petites sceance de moin de 30 min de game , le projo sait pas ca :wink:
donc il faut un petit ecran :mdr: (je vise un + de 58" pour mon prochain ecran pc :mdr: )
lolo thx
 
Messages: 1866
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 30 Juin 2009 15:23

Je joue sur un Sony 52W5500 et j'en suis enchanté. Image superbe et réactivité irréprochable. L'input lag est assez faible pour que je ne ressente aucune gêne.
Bref je conseille cet écran pour le jeu.

PS : je joue sur PS3, jeux de voitures principalement.
Davelaw
 
Messages: 15
Inscription: 12 Déc 2008 10:51
  • offline

Message » 30 Juin 2009 17:42

je joue sur un 42pfl9703 de chez philips ps3 et 360 et je n'ai aucun probleme que ce soit...c'est plutot tres beau :D
Brest29
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 01 Juil 2009 17:03

Hep tout le monde,

suis un bon gros gamer COD5 sur 360 et je vais changer d'écran. actuellement j'ai un lcd 32" et je ne sais pas quoi prendre sachant qu'en lisant ce post ben comment dire :-? y a un peu de tout!!!!

Alors en 50" plasma ou lcd pour COD5 ou même type de jeu?


Merci
nautilus23
 
Messages: 71
Inscription: 28 Mai 2009 9:33
Localisation: Belgiuuuum
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message