Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Jeux Videos et Tv FullHD !

Message » 22 Juil 2009 22:12

dem1980 a écrit:
uropias a écrit:Vous qui avez un Pio 5090h et une PS3 et qui avez trouvé un reglage specifique pour les jeux, faites tourner ^^

Oui faites tourner car ma ps3 attend déjà mon 5090H qui doit arriver samedi pour moi :mdr:


Je croyais qu'on parlais de console ici pas de charette electronique comme cette daube de PS3 :lol: Déja acheté 2 fois revendu autant de fois pfff quelle bouse... :roll:
Littlebigbox
 
Messages: 1633
Inscription: 11 Fév 2004 20:35
Localisation: Au fond à gauche
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2009 22:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2009 22:13

Pardon, fin du pétage de plomb contre sony !!!! :roll:

Oups.......... :wink: :mdr:
Littlebigbox
 
Messages: 1633
Inscription: 11 Fév 2004 20:35
Localisation: Au fond à gauche
  • offline

Message » 22 Juil 2009 23:03

Littlebigbox a écrit:
dem1980 a écrit:
uropias a écrit:Vous qui avez un Pio 5090h et une PS3 et qui avez trouvé un reglage specifique pour les jeux, faites tourner ^^

Oui faites tourner car ma ps3 attend déjà mon 5090H qui doit arriver samedi pour moi :mdr:


Je croyais qu'on parlais de console ici pas de charette electronique comme cette daube de PS3 :lol: Déja acheté 2 fois revendu autant de fois pfff quelle bouse... :roll:


Ca vole haut, dites donc.... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Juil 2009 9:53

Littlebigbox a écrit:
dem1980 a écrit:
uropias a écrit:Vous qui avez un Pio 5090h et une PS3 et qui avez trouvé un reglage specifique pour les jeux, faites tourner ^^

Oui faites tourner car ma ps3 attend déjà mon 5090H qui doit arriver samedi pour moi :mdr:


Je croyais qu'on parlais de console ici pas de charette electronique comme cette daube de PS3 :lol: Déja acheté 2 fois revendu autant de fois pfff quelle bouse... :roll:

On en reparlera quand tu la rachèteras pour la 3e fois ! :mdr:
dem1980
 
Messages: 1984
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 23 Juil 2009 10:32

Tiens en parlant de ps3 et de 360 ^^, je cherche des réglages pour un samsung 40A796. Merci d'avance.
luriykiana
 
Messages: 734
Inscription: 21 Nov 2008 14:17
Localisation: Entre le ciel et l'enfer ou sous la couette avec ta femme ^^
  • offline

Message » 03 Sep 2009 22:06

salut à tous !

Y aurait-il une (ou des) âme(s) charitable(s) pour me faire un CR (si possible avec des nimages) de Gran Turismo 5 Prologue sur leur écran PLASMA ?? Si c'est en LCD, je prends aussi, mais le plasma m'intéresse plus à priori... ;)

J'hésite à franchir le pas de m'acheter mon premier écran plat, et ce serait essentiellement pour jouer (des simulateurs de course auto surtout, sur PS3, XBox 360 et PC)... je ne demande qu'à être convaincu !

merci d'avance, gros bisous :mdr:
Berlioz5962
 
Messages: 66
Inscription: 21 Sep 2006 21:32
  • offline

Message » 05 Sep 2009 13:46

desolé mais je ne joue que depuis le pc et je vien malheureusement de de-installé DIRT ...
en meme temps j avais deja essayé de "filmer" avec mon APN (qui au passage fait de belle video) mais filmer une tv , d une ca ne rendai pas dutout ce que l on voyai en direct et deuxiement les video faisai un poid de fous genre 60Mo pour 1min de video

a+

pour info j ai acheté encore un plasma pr des amis (des djeun's) je leur et pris un pana 42S10 (plasma donc) ils en sont plus que ravi (600euro le fullHD ... y aurai plus que manqué l inverse tien !!! :mdr: )
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 09 Jan 2010 0:09

Salut, une question me turlupine depuis un moment maintenant : sur certains jeux (GTA4, dead space, assasin's creed 2 pour des exemples), je remarque que lorsque l'on fait tourner la caméra autour du personnage, le décor devient flou et certains éléments semblent se dédoubler. Je joue sur un plasma Samsung, et le motion+ arrive à compenser quand les mouvements de caméra sont lents, mais au dela d'une certaine vitesse il ne peut rien faire. Quelque soit le support (xbox 360, ps3 ou PC) je constate le problème. Ce qui est étrange, c'est que ça ne le fait pas sur tous les jeux (Bayonetta ne présente pas ce problème). Du coup je ne pense pas que ça vienne de l'écran, mais j'aimerais quand même que vous me confirmiez que je ne suis pas le seul à constater le soucis...
kram17
 
Messages: 111
Inscription: 09 Avr 2008 22:28
  • offline

Message » 09 Jan 2010 2:02

Oui pas mal de jeux "flouttent" dès qu'on tourne la caméra. En général c'est souvent lié au nombre d'images par secondes. Un jeu très fluide en 60i/s comme CoD4 ou Forza 2, 3 ne présentent pas ce flou. D'autres comme Killzone 2 par exemple, dès que tu tournes la tête horizontalement ca devient flou (alors que verticalement non :roll: ) donc je te rassure, ce genre de flou ne vient pas de ton écran (ce serait encore pire avec la rémanence d'un LCD) mais des jeux.
Night Stranger
 
Messages: 2396
Inscription: 30 Oct 2007 20:13
Localisation: Bas-Rhin

Message » 09 Jan 2010 4:06

Entre temps j'ai testé ces mêmes jeux sur l'écran LCD du PC et effectivement j'ai le même effet que sur le plasma + rémanence. Je confirme que ça vient du manque d'images par seconde, il s'avère en effet que lorsque l'on désactive la synchro verticale de dead space (sur PC), le jeu devient beaucoup plus fluide ... et comme par magie le flou disparait.
kram17
 
Messages: 111
Inscription: 09 Avr 2008 22:28
  • offline

Message » 09 Jan 2010 17:58

bien pour ma part quand la synchro verticale n es pas activé l image ce "déchire" verticalement et je trouve ca tres génant
mais il es vrai qu il faut de la ressource pour activé cet option , une hd4850 me permet (hormis crysis) de jouer a tout les jeux en 1920x1080 en mode haute et AA 2x
a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 09 Jan 2010 22:03

En l'occurrence pour dead space c'est un peu une exception. Le portage a du être mal fait car les temps de chargement sont supérieurs a une minute 30 avec synchro verticale, moins de 5 secondes sans (mes disques durs sont en raid 0). Le plus étrange, c'est l'input lag collossal (de l'ordre d'une seconde) engendré. Le problème est similaire avec Red Faction Guerrilla. Par contre, Dirt 2 tourne très bien, avec ou sans la synchro verticale (entre 55 et 60 FPS tout a fond AA 4x en 1920*1080 avec une HD4890 et core2duo à 3,9 GHz). Je rencontre aussi des problemes de déchirures d'écran plus ou moins importante selon les jeux sans synchro verticale, que ce soit LCD ou Plasma.
kram17
 
Messages: 111
Inscription: 09 Avr 2008 22:28
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message