Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

KDL V40A10

Message » 18 Jan 2006 20:51

Par ce qu'en plus livré Chez toi...
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2006 20:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2006 21:01

Oui livré, et en plus le transporteur qui est utilisé dans ma région prévient de son passage pour définir d'un RDV.... :mdr:
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 18 Jan 2006 21:09

Bon Banco...Je crois que je vais craqué pour celui là...
si possible
Dernière édition par delhos le 19 Jan 2006 17:44, édité 1 fois.
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Jan 2006 21:13

Bon Je te laisse...
Il ne me reste plus qu'à rêver....
@+
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Jan 2006 12:43

Les rêves deviennent souvent réalité...

Slogan: j'en ai rêvé Sony l'a fait !!!! (prétentieux mais bon...)

:lol:

A bientôt
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Jan 2006 12:56

Salut manu187,
Le rêve est nécessaire pour avancer sinon pourquoi désirerions nous toujours autre chose ?
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Jan 2006 15:56

Bonjour je viens d'installer ce bijoux dans mon salon par contre j'ai un petit soucis j'ai pas de son de la TV qui sort de mon ampli alors que j'ai connecté un RCA au cul du LCD à l'endroit spécifié (sur la doc branchement d'une chaine HIFI)
Pour contourner le problème j'ai récupéré le son par ma péritel qui me sort 2 RCA et la pas de soucis ?
quelqu'un à une explication ??

Merci :cry:
AXNL
 
Messages: 11
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
  • offline

Message » 19 Jan 2006 16:26

C'est peut être réglé comme sur mon philips actuel, par le volume de la prise casque....
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Jan 2006 16:30

Ou encore désactiver les hauts parleurs et remonter le niveau de son à moitié...
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Jan 2006 16:35

Dans le manuel: lorsque les haut parleurs sont désactivés le son est restitué par l'appareil connecté aux prises audio. (sur le site sony)
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Jan 2006 16:51

Bonjour,
je suis content de voir que le salon autour du KDL V...commence à fonctionner...
Et en plus on a quelqu'un qui en a un...
Alors heureux...
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Jan 2006 16:59

merci pour les réponses :lol:

volume du casque j'y avais pensé il est à 30
j'ai désactivé les hauts parleur ça change rien j'avais aussi essayé

par contre je viens de brancher un pc qui traine en S-video j'ai pas encore le cable qui va bien (DVI-HDMI) j'ai lancé un DIVX de TV-HD en 960*528 c'est BEAU !!! :mdr:

par contre j'espère que j'ai pas un problème car c'est la galère à trimbaler
AXNL
 
Messages: 11
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
  • offline

Message » 19 Jan 2006 17:00

Bonne nouvelle!! :o

Finalement, j'aurai le mien plus tôt que prévu, normalement vers le 25/26 de ce mois.

Vivement la semaine prochaine :P
manu187
 
Messages: 137
Inscription: 04 Mai 2005 21:40
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Jan 2006 17:00

par contre faut que remonte le son du TV une fois les HP désactivés pourquoi pas je teste :o
AXNL
 
Messages: 11
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
  • offline

Message » 19 Jan 2006 17:01

AXNL a écrit:Bonjour je viens d'installer ce bijoux dans mon salon ...

Merci :cry:


Comment est l'image ? tu peux nous en parler...
En condition Télé, DVD...
As tu une photo du bestiau ?
delhos
 
Messages: 165
Inscription: 12 Jan 2006 13:29
Localisation: 77
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message