Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD 32" avec Pixel+2 HD, Ambilight2, DNM, hdmi+dvi+yuv

Message » 11 Aoû 2005 11:27

autre point de comparaison, pour essayer de situer ce futur modèle, le 32pf7520d ("tnt") avec le P+, sans DNM, moins richement doté en connectique est à 1.990 €
(prix public bien sûr :wink: )

donc :( concernant le prix de ce modèle, sinon espérons que la folie tarifaire "plasmatique" annoncée de la rentrée puisse entrainer vers le bas le prix des LCDs...
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Aoû 2005 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2005 11:38

alfa a écrit:concernant le prix de ce modèle, sinon espérons que la folie tarifaire "plasmatique" annoncée de la rentrée puisse entrainer vers le bas le prix des LCDs...


T'as eu des confirmations de cette baisse, alfa ?? :o

Djé (évidemment super intéressé :mdr: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 11:54

rien de spécial si ce n'est ce qu'on peut lire ici-même, donc tu es au courant :wink:

la plus significative est la baisse annoncée de 1000 € (25 %) du 42pv500, ce qui me :o un peu quand même

le problème c'est qu'aucun pro ne nous l'a confirmée :-?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 12:04

Je ne lis pas tout :wink:

mais c'est vrai que je vais suivre cette baisse avec attention :D

Et vive la guerre des prix !

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 12:12

klm757 a écrit:salut,
d'après le manuel (p 29) , la résolution ne dépasse pas les 1024x768 en mode PC.

T'es sûr pour le full 1366x768 en informatique ?


Ca doit être la résolution maximum en mode 4/3 (ce qu'ils doivent nommer "PC"), la résolution 4/3 supérieure de 1280x1024 étant trop élevée pour la dalle. Sinon je vois pas l'intéret d'avoir une dalle 1366x768 qui s'arrête à du 1024x768 :o
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25691
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 12:14

Effectivement les spéc sont plus généreuses.
J'ai vérifié les manuels et les spéc dans les autres langues . Je retrouve la même incohérence.

J'ai envoyé un mail à Philips .....
klm757
 
Messages: 16
Inscription: 20 Sep 2003 10:57
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:38

klm757 a écrit:........J'ai envoyé un mail à Philips .....

houla !
bon courage.......... :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 23:12

alfa a écrit:
klm757 a écrit:........J'ai envoyé un mail à Philips .....

houla !
bon courage.......... :wink:


Apparemment Philips répond :
Un mec (sur AVforums.com) a demandé si le 37" avait bien une dalle 1920x1080 ... et Philips a répondu (que oui) assez rapidement ...

Au passage, la news sur homecinemachoice.com :
http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/shownews.php?id=8282


Dans tous les cas, même avec une dalle 1920x1080, c'est pas sûr qu'on puisse
lui balancer du 1920x1080p ! ça dépend d'un tas de truc :
- il faut que le receiver TDMS du LCD soit d'accord (il faudra une assez grande bande passante) et,
- il faut que aussi le transmiter TDMS de ton PC ait aussi la même bande passante (165Mhz, je crois ...)

Bref, il faudrait connaître le modèle de la puce HDMI qu'ils utilisent (pas gagné ça).
(en plus HDMI c'est déjà bien compliqué, ya HDMI 1.0 et HDMI 1.1 qui existe et HDMI 1.2 qui va sortir bientôt)

De mon côté, l'IGP mon mini-PC de salon a une bande passante assez modeste et est déjà limité a une résolution de 1600x1200p ... donc je peux aller me coucher.

Et pour finir, cerise sur le gateau, il faudrait savoir l'écran n'est pas bridé
- au niveau des résolutions informatiques qu'il accepte : dans la doc (le flyer plutôt) c'est dit qu'il se limiterait a du 1024x768 !!! et
- au niveau des traitements numériques liées (pixel plus 2 hd). et là c'est pas clair non plus !

Pour les curieux, c'est dit dans le .doc suivant que
- le traitement pp2 ***downscale dans tous les cas*** en 840x576p !!! et que
- le traitement pp2hd ***downscale dans tous les cas*** en 1366x768p !!!

http://www2.philips.de/ifa/backgrounder/Backgrounder_Pixel_Plus_2_HD_english.doc
jp_pick
 
Messages: 564
Inscription: 11 Jan 2005 13:18
Localisation: France
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 23:32

Ca a l'air bien compliqué tout ça. Ca manque vraiment de clarté.
Fafa
 
Messages: 71180
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Aoû 2005 23:33

Reste à voir l'image quand même, car c'est ça le plus important.
Fafa
 
Messages: 71180
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Aoû 2005 0:08

Prix presque confirmé sur ce site en Allemagne 3099,00€ a l'adresse suivantehttp://www.idealo.de/preisvergl ... 9830-.html
erga
 
Messages: 44
Inscription: 18 Oct 2004 17:35
Localisation: paris sud/essonne
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 9:50

fafa.dudu a écrit:Ca a l'air bien compliqué tout ça. Ca manque vraiment de clarté.

et si c'est fafa qui nous dit ça concernant le P+, ça doit être vraiment être très très compliqué ! :wink:
donc vivement qu'on puisse en voir un pour se rendre compte
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 10:18

Comme si fafa s'y connaissait en P+ .... :lol:

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 10:59

Bande d'enf...!!! :lol: :wink:

Non, ce que je trouve compliqué, c'est qu'on ne sache pas clairement quelle résolution pouvoir entrer dans la dalle.
Bon, d'un autre coté, tant que la HD native n'existe pas, ça n'a aucune importance. Le P+ est un excellent upscaler, pas besoin d'utiliser celui présent dans son lecteur DVD/PC/scaler externe.
De l'autre coté, quand la HD sera présente, ce serait bien de pouvoir en profiter. Et là, les choses se compliquent.
Fafa
 
Messages: 71180
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Aoû 2005 18:11

Salut,
finalement Philips m'a répondu rapidement. J'ai même reçu deux mails.

le premier:
Malgré le soin que Philips a porté à l'élaboration de ce site quant à l'exactitude, la précision et l'exhaustivité des informations fournies sur celui-ci, la responsabilité de Philips ne peut être recherchée en cas d'information inexacte.

Tout contenu est fourni "en l'état" et selon sa disponibilité.

Philips ne fournit aucune garantie de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite, y compris et sans être limitatif aucune garantie que tous les produits et services sont disponibles, sont de qualité marchande, sont appropriés à un usage particulier, peuvent être utilisés sans contrefaire les droits d'un tiers,

ni aucune garantie relative au fonctionnement de ce site lui-même ou quant à son contenu.

Pour plus d'informations, veuillez cliquer sur "aspects juridiques" au bas de la page d'acceuil du site www.Philips.fr

En effet nous avons pu en effet constater les informations suivantes :




Résolution maximale supportée

Résolution Fréquence de rafraîchissement

sur la fiche technique

• Formats informatiques

640 x 480 60 Hz

800 x 600 60 Hz

1 024 x 768 60 Hz

1 366 x 768 60 Hz

sur le mode d'emploi

PC

VGA 640x480

SVGA 800x600

XGA 1024x768

Nous transférons donc votre question au service technique afin de vérifier quelle est l'information correcte, ce service vous recontacter au plus vite.

Merci de votre compréhension,



Sincères salutations,

Sylvie

Service Consommateurs Philips


Le deuxième:

Nous vous remercions de l´intérêt que vous nous avez témoigné en visitant notre site.

En réponse à votre récente demande concernant le 32PF9830/10, le service technique nous indique que l'indication correcte est celle du manuel d'utilisation.


La résolution 1 366 x 768 60 Hz correspondant à l'écran en lui-même, et non pas à la résolution supportée par l'entrée DVI.



Si vous souhaitez des précisions, veuillez nous contacter en indiquant la référence 50-57872330



En espérant vous avoir informé(e) utilement,

Sincères salutations,

Sylvie

Service Consommateurs Philips



Conclusion:
:( :( :( :( :(
klm757
 
Messages: 16
Inscription: 20 Sep 2003 10:57
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message