Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD Acer Full-HD a - de 2000€ AT3705W-MGW

Message » 07 Fév 2006 0:07

Ce site est destiné également aux grands publics. Je suppose que c'est un prix public.

Je connais le prix d'achat grossiste, mais je me le reserve.... 8)

GRAND COUF = SURCOUF (très parisien :-? )

A+
Dernière édition par engp le 07 Fév 2006 0:07, édité 1 fois.
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2006 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2006 0:07

c'est que ce media gateaway? visiblement une fonction qui permet de "streamer" ce qui se trouve sur le disque dur d'un PC? On sait si il est intégré à l'écran ou si c'est un boitier séparé?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 07 Fév 2006 0:10

LeLapin a écrit:c'est que ce media gateaway? visiblement une fonction qui permet de "streamer" ce qui se trouve sur le disque dur d'un PC? On sait si il est intégré à l'écran ou si c'est un boitier séparé?


Ce sont les fonctions d'accès à un réseau ethernet ou WIFI à travers un MEDIA CENTER (ou PC) contenant tes informations multimédias.
Je t'invite à lire cet article : http://www.01net.com/editorial/298944/m ... -de-salon/

En ce qui concerne le streaming à travers le réseau, je demande à voir sur une vidéo en qualité HD :roll: ....
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 07 Fév 2006 0:17

il est bien HD Ready au moins, il supporte bien le 720p et 1080i@50hz ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 07 Fév 2006 0:20

alfa a écrit:il est bien HD Ready au moins, il supporte bien le 720p et 1080i@50hz ?


Mieux que ça à priori, puisqu'il parle de FULL HD. Mais rien de précis en ce qui concerne les données techniques de résolution.
Il est HD READY au minimum.
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 07 Fév 2006 0:28

full hd c'est une dalle 1920x1080, ça c'est OK, mais il peut être full hd sans être hd ready, par exemple en acceptant que du 720p et 1080i@60Hz (hdmi et yuv), et comme il n'est pas d'origine européenne, et comme chez Acer ils sont "branchés" pc, le 50hz ?

ce serait étonnant quand même, mais il vaut mieux être prudent

chez Acer ils ne connaissent pas le label HD Ready ? dommage c'est très très vendeur ces derniers temps :wink: :lol:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 07 Fév 2006 0:51

alfa a écrit:full hd c'est une dalle 1920x1080, ça c'est OK, mais il peut être full hd sans être hd ready, par exemple en acceptant que du 720p et 1080i@60Hz (hdmi et yuv), et comme il n'est pas d'origine européenne, et comme chez Acer ils sont "branchés" pc, le 50hz ?

ce serait étonnant quand même, mais il vaut mieux être prudent

chez Acer ils ne connaissent pas le label HD Ready ? dommage c'est très très vendeur ces derniers temps :wink: :lol:


Tu as raison. Mieux vaut se méfier :mdr:
Laissons le temps au temps, je suis certain que nous aurons plus d'infos prochainement...
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 07 Fév 2006 0:52

Merci engp pour le mp :wink:
Diffuseur :LG 55C6V-Z / Panasonic TX-P46G20S
Source : Samsung UBD-K8500 / Toshiba HD-XE1 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2565
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
  • offline

Le manuel d'utilisation

Message » 07 Fév 2006 15:50

Pour compléter nos informations, j'ai trouvé ce lien fort intéressant, puisque nous pouvons accéder au manuel d'utilisation (en anglais) du ACER AT3705-MGW :

http://csd.acer.com.tw/acer/URMUL1.NSF/ ... enDocument

Bonne lecture :D
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 08 Fév 2006 13:15

D'apres leur fiches il n'y aurait pas de "mode PC" adieux l'affichage en mode natif si ce le cas.
burne
 
Messages: 2083
Inscription: 30 Juin 2002 13:35
Localisation: MARS
  • offline

Message » 09 Fév 2006 10:09

burne a écrit:D'apres leur fiches il n'y aurait pas de "mode PC" adieux l'affichage en mode natif si ce le cas.


Qu'entends tu par "mode PC" ?
Est-ce sa capacité à afficher la source d'un ordinateur, les prises DVI et VGA sont là pour démontrer le contraire, non ?

:idee:
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 09 Fév 2006 10:13

Hello :)
Toujours pas d'autres infos sur sa dispo? :wink:
Diffuseur :LG 55C6V-Z / Panasonic TX-P46G20S
Source : Samsung UBD-K8500 / Toshiba HD-XE1 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2565
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
  • offline

Message » 09 Fév 2006 10:44

Malheureusement repoussé à mars 06 :cry: !
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline

Message » 09 Fév 2006 11:56

engp a écrit:
burne a écrit:D'apres leur fiches il n'y aurait pas de "mode PC" adieux l'affichage en mode natif si ce le cas.


Qu'entends tu par "mode PC" ?
Est-ce sa capacité à afficher la source d'un ordinateur, les prises DVI et VGA sont là pour démontrer le contraire, non ?

:idee:
Mode PC veux en gros dire qu'il gere les resolutions et frequences de bases des PC(mode VESA quoi)et que le signal est affiché tel quel.
Par exemple meme si en entré tu peux envoyer du 1080P sur une matrice en 1080P rien ne dis qu'il ne retravaille pas l'image quand meme,ça arrive avec beaucoup de LCD et plasma malhereusement.
burne
 
Messages: 2083
Inscription: 30 Juin 2002 13:35
Localisation: MARS
  • offline

Message » 09 Fév 2006 12:20

Je connais peu de dalle LCD, qui affiche correctement la norme VESA telle quel (sauf les anciennes dalles).
Reste à savoir quelle est la meilleure résolution de cette TV en affichage PC (en principe 1366x720) ?

Malheureursement, il nous manque beaucoup trop d'information technique sur cette TV.
Nous parlons que sur des suppositions.
engp
 
Messages: 47
Inscription: 23 Jan 2006 20:11
Localisation: RUEIL-MALMAISON
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message