Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

LCD Acer Full-HD a - de 2000€ AT3705W-MGW

Message » 04 Avr 2006 17:29

fcna a écrit:je voulais juste savoir si le prix était confirmé dans d'autre planete ...





Chaque magazin pratique ca politique des prix, mais essai de negosier :)
rt2006.
 
Messages: 4
Inscription: 29 Mar 2006 23:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2006 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2006 17:36

rt2006 a écrit:
fcna a écrit:je voulais juste savoir si le prix était confirmé dans d'autre planete ...





Chaque magazin pratique ca politique des prix, mais essai de negosier :)


Voire de négocier !!

;=)
Philips 37PF9830 / XBox360 (Jasper - HDMI) / FreeBox HD / Philips DVP630 / Thomson TNT+
Le mieux est l'ennemi du bien.
dadouhou.
 
Messages: 2081
Inscription: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 04 Avr 2006 18:57

Au Planète Saturn d Angers il est à 1990 je crois.
Mais ils vont peut être faire des offres pour leur 1 an, le mois prochain.
tonyo.
 
Messages: 55
Inscription: 22 Mar 2005 23:35
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Avr 2006 18:58

bon courage pour la négo.
pas eu le moindre euros de remise à sainte genevieve, car ils mettent en avant le fait qu'ils sont déjà moins cher que le net et que le C°uf. Et vu que les divers pl@net sont loins les uns des autres, ils est facile pour eux de dire d'aller acheter dans le pl@net le moins cher (vue la distance, qui fera le trajet ?). Sachant aussi que les premières ruptures de stock apparaissent, la négo va pas être aisée.

kirool
Kirool.
 
Messages: 40
Inscription: 22 Aoû 2005 14:17
  • offline

Message » 04 Avr 2006 19:49

bonsoir,y'at'il une personne qui peut me donner le reglage de la luminosité,du contraste etc... parce que je n'arrive pas a regler un blanc un peu trop flash à mon gout. :oops:
technics satx30+son décodeur technics ac3,jbl sva1800,jbl sva center,optoma hd700x,hddvd toshiba e1 et pchc.
http://www.dailymotion.com/user/hommenu ... 72008_auto
castil laurent.
 
Messages: 439
Inscription: 21 Juin 2002 18:48
Localisation: lille
  • offline

Message » 05 Avr 2006 11:27

dispo a 1690€ chez planete saturn a vendenheim
Plasma Panasonic 50VT20***Ampli Pioneer VSX-919AH***Lecteur BLU-RAY 3D Panasonic BDT300***Decodeur CableBox HD Numericable***Pack enceintes FOCAL SIB & CUB²***PS3***Xbox360***Wii.
patrick67200.
 
Messages: 2386
Inscription: 10 Aoû 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 05 Avr 2006 20:38

Pareille à planète Saturne de Lyon 1690 € :o
Mais pourquoi une telle baisse
zephyrin.
 
Messages: 59
Inscription: 01 Fév 2006 16:05
  • offline

Message » 05 Avr 2006 21:42

petite question : le contraste paraît un peu faible sur le papier : qu'en est il réellement ? Y'a t il une gêne constatée ou pas du tout ?

J'me tâte, j'me tâte, mais je sens que je vais craquer :mdr:
Gotchaaa.
 
Messages: 48
Inscription: 05 Avr 2006 19:43
  • offline

Message » 05 Avr 2006 22:45

Bonsoir à tous et félicitation à tous les nouveaux possesseurs de cet écran. :wink:

Il va falloir trouver un moyen afin de pouvoir s'échanger nos petits réglages.

Pour moi, ce qu'il faut que j'arrive à améliorer, c'est le niveau de détails dans les noirs qui me gêne un peu.

deux petite photos en 1080p:

Image

Image

En éspérant pouvoir s'échanger de nombreuses infos sur cet écran disposant certainement du meilleur rapport qualité prix du marché.

++
Dernière édition par darack le 05 Avr 2006 23:34, édité 1 fois.
darack.
 
Messages: 125
Inscription: 30 Jan 2006 20:33
  • offline

Message » 05 Avr 2006 23:22

Merci darack pour les photos,
J'en veux un... mais pourquoi personne le vend sur rennes?
GRRRRR!!!
tonyo.
 
Messages: 55
Inscription: 22 Mar 2005 23:35
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Avr 2006 1:21

Bonsoir à vous ,

j'aimerais savoir si l'Acer est réellement compatible 1080p en entrée ou accepte-t-il maximum du 1080i qu'il transforme en 1080p ?
wopr.
 
Messages: 3833
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 06 Avr 2006 11:44

Salut Wopr,

je te confirme que l'écran accepte une résolution de 1920*1080 en dvi sur 30Hz et une résolution de 1920*1080 en hdmi sur 60 Hz avec un léger overscan contré avec powerstrip sur driver radeon en 1912*1080 avec les timings donnés en amont dans ce topic.

++
darack.
 
Messages: 125
Inscription: 30 Jan 2006 20:33
  • offline

Message » 06 Avr 2006 14:36

bonjour,

est-ce que quelqu'un a aussi constaté le problème de décalage entre le son et l'image. L'image est en retard sur le son.
retard très marqué en TNT, et léger en Analogique.
Est-ce du à un temps de traitement de l'électronique de la dalle.

J'ai une forte pression WAF pour rapporter cet écran. Impossible du coup de regarder le Journal TV ou Talkshow, on a l'impression de regarder une série américaine avec un doublage . C'est domage, ellle trouve cet écran bon en qualité video (meme en analogique!).

Du coup si quelqu'un d'autre constate le meme problème, c'est que c'est lié au Modele en Général (et donc négo WAF entre qualité DVD et Journal TV), sinon c'est mon écran et je fais jouer la garantie et tout le monde ravi.

Merci de vos expériences
Kirool.
 
Messages: 40
Inscription: 22 Aoû 2005 14:17
  • offline

Message » 06 Avr 2006 14:52

Aucun pb de décalage de son que ce soit tnt ou analogique, vers les enceintes ou un hc en analogique.

Test avec la sortie numérique ou analogique sur un 2.1 ou autre pour voir si tu retrouves le même décalage.
darack.
 
Messages: 125
Inscription: 30 Jan 2006 20:33
  • offline

Message » 06 Avr 2006 15:13

J'ai fait le test avec mon décodeur cable numérique (Noos).
TV en SCART et Décodeur en sortie son directe sur Ampli.
J'ai un fort décalage. Comme si le traitement numérique du signal Video prenait pas mal de temps de calcul.

D'ailleurs, je me demande si ce n'est pas ma TV qui est lente (à tous les sens du terme). La TV met pas mal de temps à interpréter les instructions de la télécommande (changement de chaine, lancement du MGW, affichage de photos a partir d'une SD card). Et souvent, même un freeze (plantage du numérique, à savoir TNT qui bloque sur une chaine, impossible d'en changer, plantage sur l'écran de EPG, impossible d'en sortir ou au niveau du MGW, plantage dans la diffusion de Divx ou mp3, avec pc relié par cable reseau ou wifi). Dans ces cas là, il faut absolument éteindre et rallumer la TV pour reprendre la main.

Merci pour ta réponse.

d'autres avis ?
Kirool.
 
Messages: 40
Inscription: 22 Aoû 2005 14:17
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message