ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 10 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

lcd atec av371D

Message » 17 Juin 2006 23:24

bonjour,

j'ai des problemes pour afficher une bonne resultion genre 1366*768 ou 1280*720 sur l'ecran alors mes questions sont :

quelles resolutions maximum avez vous pu faire passer par l'entree vga ? d'ailleurs quelles est la meilleur resolutions a envoyer a l'atec pour profiter de la hd ?

merci
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2006 23:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2006 0:21

pouvez vous me dire en appuyant sur la touche info de votre telecommande et me dire laz resolution que vous obtenez par vga car il semblerait selon mes test que l'on peut uniquement faire passer au maximun du 1280*768 .

quelqu'un peut 'il me confirmer ?

et enfin est'il mieu d'envoyer a l'ecran du 1280*720 ou du 1280*768 sachant que de toutes facon , il y aura une mise a l'echelle faite par l'ecran .

merci
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2006 11:24

j'ai commandé l'atec AV371 sur c....t.

quelq'un l'a t'il fixé au mur ?
est-il aux normes VESA ?

merci
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2006 11:34

dpsmatt a Ă©crit:pouvez vous me dire en appuyant sur la touche info de votre telecommande et me dire laz resolution que vous obtenez par vga car il semblerait selon mes test que l'on peut uniquement faire passer au maximun du 1280*768 .

quelqu'un peut 'il me confirmer ?

et enfin est'il mieu d'envoyer a l'ecran du 1280*720 ou du 1280*768 sachant que de toutes facon , il y aura une mise a l'echelle faite par l'ecran .

merci


En VGA: j'arrive a envoyer du 1280x720. Par conte pas possible d'envoyer du 1368x768, c'est limite au 1280x768.

Je suis en train de me battre pour obtenir la meilleur image possible sur mon ATEC, question resolution / fluidite.

Mon PCHC est connecte a partir de DVI (graphique NVidia 6150):
1368x768 @60Hz -> mapping parfait, image ultranette cote ATEC mais un peu de tearing dans les videos.
1368x768 @50Hz -> overscan (c'est a dire que le bureau Windows n'est pas affiche en entier). Pas moyen de corriger ca dans le driver NVidia
1280x720 @60Hz idem 1368x768 @60Hz avec nettete legerement moindre.
1280x720 @50Hz overscan que l'on peut corriger dans le driver NVidia (car il s'agit d'une resolution Standard HDTV). Du coup je tombe a une resolution de ~1150 x 680, tout le bureau Windows est lisible + tearing a disparu. C'est donc pour l'instant la meilleur configuration chez moi.
J'ai fait des essais avec l'entree VGA plutot que le DVI, mais je n'arrive pas a mieux.
Maintenant je me demande comme je n'arrive pas a avoir du 1280x720 @50Hz sans overscan par defaut. Le decodeur TPS HD (que je n'ai pas) envoie ca au ATEC, dpsmatt confirmes tu qu'il n'y a pas d'overscan dans cette configuration la ?

Sinon me reste a tester le YUV en sortant du PC en 720p 50Hz pour voir si finalement ce n'est pas mieux gere. Ou alors je testerai une autre carte video a l'occasion, pour etre sur que ca ne vient pas de la.
fboss
 
Messages: 668
Inscription: 13 Juin 2002 11:36
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2006 15:02

jcbois a écrit:j'ai commandé l'atec AV371 sur c....t.

quelq'un l'a t'il fixé au mur ?
est-il aux normes VESA ?

merci
oui le voici dans sa nouvelle maison :D
photo prise du canapé :
Image
Image
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 FĂ©v 2005 21:34
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2006 15:54

tres belles photos!!!

merci

Mais ce qui m'intéresse surtout c'est la fixation elle même !

- photo de l'arrière de la bête,
- espacement des vis ...

afin de choisir le support idéal - modèle recherché : inclinable et orientable
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 9:25

quelqu'un sait ou trouver la notice de l'av371d ?
y a rien sur le site d'atec !

je cherche une photo de l'arriere de l'ecran

avec les mesures d'espacement des vis de fixation pour support mural
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 14:25

peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 FĂ©v 2005 21:34
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 14:43

peterparker a Ă©crit:moi j ai pris celui et impeccable http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 9733912710


ouais, je l'ai déjà vu celui la, mais il n'est pas inclinable.

je crois que je vais etre obligé d'aller chez Vogel's, mais le bon est à 219,90 €. Aïe !
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 14:45

pouvez vous me confirmer qu'il n'est pas Ă  la norme VESA ?
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 14:46

jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 15:36

dis peterparker moi aussi je l'ai fixé au mur mais j'ai cable horribles qui courrent en dessous de l'écran.

T'a pété ton mur pour passé les cables ou t'a une solution miracle ?
gpowerz
 
Messages: 214
Inscription: 28 Nov 2003 19:14
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 16:03

gpowerz a écrit:dis peterparker moi aussi je l'ai fixé au mur mais j'ai cable horribles qui courrent en dessous de l'écran.

T'a pété ton mur pour passé les cables ou t'a une solution miracle ?


c'est vrai que c'est super propre son instal ! on dirait un tableau
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2006 17:35

en fait j ai demandé lors de la construction de ma maison de mettre les prises à une hauteur de 1m et derriere la tv il y a une tablette ou est posée la xbox 360
sinon mon modele de fixation est inclinable
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 FĂ©v 2005 21:34
  • offline

Message » 02 Avr 2007 15:48

:D toujours content les gars de votre achat ?
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 FĂ©v 2005 21:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message