Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

lcd atec av371D

Message » 21 Mai 2006 10:50

Image
voila qui l a ? photos ? commandé ?

moi je l ai commandé le 19 des que je le reçois j envoie des photos et je fais un C.R
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2006 10:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2006 7:14

livraison imminente
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Message » 30 Mai 2006 8:02

livraison iminente ? t'en as de la chance ! j'espere le recevoir aujourd'hui mais mory ne m'a pas téléphoné !
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 30 Mai 2006 8:05

Y'a pas déja tout un topic de plus de 100 pages sur cette télé? :-?
Invité
 
  • offline

Message » 30 Mai 2006 8:12

kinslayer a écrit:Y'a pas déja tout un topic de plus de 100 pages sur cette télé? :-?
celui la c est le371
sinon rdv de livraison vers 13h30 je pars au boulot je rentre vers 17h00
que la journée va etre longue !!
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Message » 30 Mai 2006 9:55

J'ai commandé dimanche 28/05 à 10h20 et on m'informe qu'il a été transmis au transporteur mory le 29/05 à 13h05. J'attends donc le coup de fil. :D

Par contre, lors de ma commande, j'ai payé un chronopost à 16,95 € alors que normalement, par mory, c'est dans les 30 €. :o
xawax34
 
Messages: 3
Inscription: 17 Mai 2006 21:39
Localisation: montpellier (34)
  • offline

Message » 30 Mai 2006 16:55

bon reçu :D mais mauvaises nouvelles il n y a pas de hdmi
j ai pas le temps de brancher mais des ce soir je my mets
Image
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Message » 30 Mai 2006 17:14

c'est pas vrai !!!!!! p*ta*n je suis degouté !!!!
dis moi que tu as mal regardé stp !!!! je t'en supplie!!!
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 30 Mai 2006 17:32

pas de HDMI !!

c'est bizarre puisqu'ici ils disent qu'il y en a 1

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/VideoSon/ATEC-AV371D-TNT-uniquement-sujet-96628-1.htm

il y aurait différents modèles avec cla meme ref ??
jeffj
 
Messages: 20
Inscription: 11 Oct 2005 18:08
  • offline

Message » 30 Mai 2006 17:44

je suppose que l'on peut rien faire contre cdiscount etant donné qu'il ne marque pas la prise hdmi ! et par rapport au constructeur ?? que faire ???
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 30 Mai 2006 20:52

je confirme pas de hdmi !!!
sinon il est beau en ce moment il recherche les chaines je balançerai des photos plus tard sinon pas besoin de monter le pied c est déjà fait.
j ai pas vu de pixels morts :D
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Message » 30 Mai 2006 21:12

alors la ! je suis degouté !!!! Franchement je regrette presque de ne pas avoir pris le av370D !

dis moi quand tu aura le temps :

les sous titres sur la tnt ont disparu ?
pas de bandes grises en mode 4/3 ?
pas de claquements ?
as tu remarqué quelques choses d'interessant que le av370D ne disposerais pas ?

bref je te remerci d'avance , veinard ! ;)

ps: au fait Mory , ils t'ont appelé pour la livraison ?
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 30 Mai 2006 21:43

dpsmatt a écrit:alors la ! je suis degouté !!!! Franchement je regrette presque de ne pas avoir pris le av370D !

dis moi quand tu aura le temps :

les sous titres sur la tnt ont disparu ?
pas de bandes grises en mode 4/3 ?
pas de claquements ?
as tu remarqué quelques choses d'interessant que le av370D ne disposerais pas ?

bref je te remerci d'avance , veinard ! ;)

ps: au fait Mory , ils t'ont appelé pour la livraison ?

moi je regrette pas je prefere le design
les sous titres n ont pas disparus :x
bande grises en mode 4/3
quelques claquements
à part le look c est tout
sinon j ai appelé mory des 7h30 lundi qui m ont indiqué la boite de transport de ma region
ce matin j ai télephoné des 7h30 et on a convenu d un rdv
peterparker
 
Messages: 142
Inscription: 10 Fév 2005 21:34
  • offline

Message » 30 Mai 2006 22:15

quand ils te l'ont livré tu l'a branché devant eux ? simple question pouvant paraitre idiote mais vu les problemes sur certains ecran de cette marque ......
dpsmatt
 
Messages: 291
Inscription: 15 Mar 2006 23:47
Localisation: nimes
  • offline

Message » 30 Mai 2006 22:24

Peterparker, pour résumer la seule différence entre le 370 et le 371 c'est le remplacement de la prise HDMI par une DVI ?
Bizarre, tout le monde parle d'une HDMI + 1 DVI ...
Markouch
 
Messages: 19
Inscription: 26 Fév 2006 20:22
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message