Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[LCD] Firstline 32" 1366x768 à 799EUR

Message » 05 Mar 2006 16:44

bmob a écrit:
darius6 a écrit:je possede une ps2 et viens de recevoir un cable yuv commandé sur le site ominfo et le souci est que j ai une perte de signal non reguliere et que l image est verte.La console est bien en mode yuv.Y a t il qqu qui a une ps2 branché en yuv sur cette tv et qui n aurait pas de probleme????? :evil: car je ne sais pas si je renvoi le cable car frais de port a ma charge et si c est pour faire un echange et qu il n y a aucune diference ce n est pas la peine.Merci d avance.


Salut,
J'ai branché ma ps2 en yuv avec un cable qui provins egallement de ominfo.
J'ai des pertes de signales occasionneles, rien de mechant. C'est assez rare même.
Par contre l'image est nikel, elle ne passe pas en vert. Est tu sur de l'avoir bien parametre pour le yuv?
Bref, pas de problem avec cette conectique.
Pour le bon coté, quand les jeux suportent le progressive, l'image est vraiment bonne, rien à voir avec le rgb.
Voilà...



Salut bmob, mes branchement son bien fait mais c est bizard car j ai fait le branchement avec la ps2 de mon beau frere (avec puce), l image est egalement verte mais pas de perte d image.
avec ma ps2(sans puce mais avec disque dur) l image saute comme pour les dvd sur platine avec branchement yuv dont l on parle plus haut sauf quand je regle les jeux qui le peuvent en 60hertz la pas de probleme.Ma ps2 ets une v9.
Pourrais tu me donner la version de ta ps2 si tu la connais (avec les versions lecteur dvd,lecteur cd etc.....) sinon le numeros deriere scph ............
merci d avance.

j ai egalement vu dans la notice de ma ps2 scph-50004 que pour un branchement avec tv hdtv en yuv,il fallait le branchement et le programe necessaire pour le fonctionnement, mais il indique de voir avec le fabriquant tv.As tu ta notice et est ce marqué??????
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2006 16:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2006 16:45

bmob a écrit:
darius6 a écrit:je possede une ps2 et viens de recevoir un cable yuv commandé sur le site ominfo et le souci est que j ai une perte de signal non reguliere et que l image est verte.La console est bien en mode yuv.Y a t il qqu qui a une ps2 branché en yuv sur cette tv et qui n aurait pas de probleme????? :evil: car je ne sais pas si je renvoi le cable car frais de port a ma charge et si c est pour faire un echange et qu il n y a aucune diference ce n est pas la peine.Merci d avance.


Salut,
J'ai branché ma ps2 en yuv avec un cable qui provins egallement de ominfo.
J'ai des pertes de signales occasionneles, rien de mechant. C'est assez rare même.
Par contre l'image est nikel, elle ne passe pas en vert. Est tu sur de l'avoir bien parametre pour le yuv?
Bref, pas de problem avec cette conectique.
Pour le bon coté, quand les jeux suportent le progressive, l'image est vraiment bonne, rien à voir avec le rgb.
Voilà...



Salut bmob, mes branchement son bien fait mais c est bizard car j ai fait le branchement avec la ps2 de mon beau frere (avec puce), l image est egalement verte mais pas de perte d image.
avec ma ps2(sans puce mais avec disque dur) l image saute comme pour les dvd sur platine avec branchement yuv dont l on parle plus haut sauf quand je regle les jeux qui le peuvent en 60hertz la pas de probleme.Ma ps2 ets une v9.
Pourrais tu me donner la version de ta ps2 si tu la connais (avec les versions lecteur dvd,lecteur cd etc.....) sinon le numeros deriere scph ............
merci d avance.

j ai egalement vu dans la notice de ma ps2 scph-50004 que pour un branchement avec tv hdtv en yuv,il fallait le branchement et le programe necessaire pour le fonctionnement, mais il indique de voir avec le fabriquant tv.As tu ta notice et est ce marqué??????
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

Message » 05 Mar 2006 16:45

bmob a écrit:
darius6 a écrit:je possede une ps2 et viens de recevoir un cable yuv commandé sur le site ominfo et le souci est que j ai une perte de signal non reguliere et que l image est verte.La console est bien en mode yuv.Y a t il qqu qui a une ps2 branché en yuv sur cette tv et qui n aurait pas de probleme????? :evil: car je ne sais pas si je renvoi le cable car frais de port a ma charge et si c est pour faire un echange et qu il n y a aucune diference ce n est pas la peine.Merci d avance.


Salut,
J'ai branché ma ps2 en yuv avec un cable qui provins egallement de ominfo.
J'ai des pertes de signales occasionneles, rien de mechant. C'est assez rare même.
Par contre l'image est nikel, elle ne passe pas en vert. Est tu sur de l'avoir bien parametre pour le yuv?
Bref, pas de problem avec cette conectique.
Pour le bon coté, quand les jeux suportent le progressive, l'image est vraiment bonne, rien à voir avec le rgb.
Voilà...



Salut bmob, mes branchement son bien fait mais c est bizard car j ai fait le branchement avec la ps2 de mon beau frere (avec puce), l image est egalement verte mais pas de perte d image.
avec ma ps2(sans puce mais avec disque dur) l image saute comme pour les dvd sur platine avec branchement yuv dont l on parle plus haut sauf quand je regle les jeux qui le peuvent en 60hertz la pas de probleme.Ma ps2 ets une v9.
Pourrais tu me donner la version de ta ps2 si tu la connais (avec les versions lecteur dvd,lecteur cd etc.....) sinon le numeros deriere scph ............
merci d avance.

j ai egalement vu dans la notice de ma ps2 scph-50004 que pour un branchement avec tv hdtv en yuv,il fallait le branchement et le programe necessaire pour le fonctionnement, mais il indique de voir avec le fabriquant tv.As tu ta notice et est ce marqué??????
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

.

Message » 05 Mar 2006 16:46

bmob a écrit:
darius6 a écrit:je possede une ps2 et viens de recevoir un cable yuv commandé sur le site ominfo et le souci est que j ai une perte de signal non reguliere et que l image est verte.La console est bien en mode yuv.Y a t il qqu qui a une ps2 branché en yuv sur cette tv et qui n aurait pas de probleme????? :evil: car je ne sais pas si je renvoi le cable car frais de port a ma charge et si c est pour faire un echange et qu il n y a aucune diference ce n est pas la peine.Merci d avance.


Salut,
J'ai branché ma ps2 en yuv avec un cable qui provins egallement de ominfo.
J'ai des pertes de signales occasionneles, rien de mechant. C'est assez rare même.
Par contre l'image est nikel, elle ne passe pas en vert. Est tu sur de l'avoir bien parametre pour le yuv?
Bref, pas de problem avec cette conectique.
Pour le bon coté, quand les jeux suportent le progressive, l'image est vraiment bonne, rien à voir avec le rgb.
Voilà...



Salut bmob, mes branchement son bien fait mais c est bizard car j ai fait le branchement avec la ps2 de mon beau frere (avec puce), l image est egalement verte mais pas de perte d image.
avec ma ps2(sans puce mais avec disque dur) l image saute comme pour les dvd sur platine avec branchement yuv dont l on parle plus haut sauf quand je regle les jeux qui le peuvent en 60hertz la pas de probleme.Ma ps2 ets une v9.
Pourrais tu me donner la version de ta ps2 si tu la connais (avec les versions lecteur dvd,lecteur cd etc.....) sinon le numeros deriere scph ............
merci d avance.

j ai egalement vu dans la notice de ma ps2 scph-50004 que pour un branchement avec tv hdtv en yuv,il fallait le branchement et le programe necessaire pour le fonctionnement, mais il indique de voir avec le fabriquant tv.As tu ta notice et est ce marqué??????
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

.

Message » 05 Mar 2006 17:12

bmob a écrit:
darius6 a écrit:je possede une ps2 et viens de recevoir un cable yuv commandé sur le site ominfo et le souci est que j ai une perte de signal non reguliere et que l image est verte.La console est bien en mode yuv.Y a t il qqu qui a une ps2 branché en yuv sur cette tv et qui n aurait pas de probleme????? :evil: car je ne sais pas si je renvoi le cable car frais de port a ma charge et si c est pour faire un echange et qu il n y a aucune diference ce n est pas la peine.Merci d avance.


Salut,
J'ai branché ma ps2 en yuv avec un cable qui provins egallement de ominfo.
J'ai des pertes de signales occasionneles, rien de mechant. C'est assez rare même.
Par contre l'image est nikel, elle ne passe pas en vert. Est tu sur de l'avoir bien parametre pour le yuv?
Bref, pas de problem avec cette conectique.
Pour le bon coté, quand les jeux suportent le progressive, l'image est vraiment bonne, rien à voir avec le rgb.
Voilà...



Salut bmob, mes branchement son bien fait mais c est bizard car j ai fait le branchement avec la ps2 de mon beau frere (avec puce), l image est egalement verte mais pas de perte d image.
avec ma ps2(sans puce mais avec disque dur) l image saute comme pour les dvd sur platine avec branchement yuv dont l on parle plus haut sauf quand je regle les jeux qui le peuvent en 60hertz la pas de probleme.Ma ps2 ets une v9.
Pourrais tu me donner la version de ta ps2 si tu la connais (avec les versions lecteur dvd,lecteur cd etc.....) sinon le numeros deriere scph ............
merci d avance.

j ai egalement vu dans la notice de ma ps2 scph-50004 que pour un branchement avec tv hdtv en yuv,il fallait le branchement et le programe necessaire pour le fonctionnement, mais il indique de voir avec le fabriquant tv.As tu ta notice et est ce marqué??????
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

Message » 05 Mar 2006 23:56

yo darius,
ma ps2 est une vieille de chez vieille, pour sur c'est une V3 ou une V4 (SCPH-30004). Je lui ai monté une DUO2 SE.
Desolé pour la notice mais elle a atterie à la poubelle depuis longtemps mais je n'ai pas de souvenir de ça. De plus, ça me parait bizzar de devoir charger un programme dans la ps2 pour pouvoir passer du yuv (c'est pas un pc hein?)
Tous ce que j'ai fait est de lancer la ps2 avec le cable rgb, selectionner la sortie yuv dans les parametres de la console (la en effet l'image passe en vert ou bleu, je sais plus, avec le cable rgb). Ensuite je l'ai eteinte, mis le cable yuv et c'est tout.
La console est prévue pour le yuv donc pas de programme à charger. Essai de lire la partie anglaise de la notice car la partie française doit etre traduite par un programme à la con, par programme, ils veulent peut etre dire que pour le hdtv il faut des jeux qui supportent le progressive...
Sinon, ton cable a peut etre bien un defaut.
As tu essayé de brancher une platine dvd pour voir si ton port yuv marche bien?
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 06 Mar 2006 14:24

oups gros probleme :lol: pour poste mes messages dsl pour les messages a repetition.
Je renvoi mon cable a ominfo pour echange mais reste persuadé que les probleme de coupure ne seront pas resolu car sur la ps2 de mon beu frere l image est verte mais il n y a pas de probleme de coupure(il a une v5).peut etre un changement de la ps2 puisque il y a des changement de fabrication depuis (plus de port i link ifranrouge intergré a la console pour telecommande dvd et pas de programme a installer avec la telecommande car deja dans la console).En ce qui concerne le changement de programme dont je fais reference dans la notice je posterais un scan mais ce n ai pas claire car il ne precise pas que ce soit pour la tv ou la console mais indique que pas forcement compatible avec certaine tv hdtv.
merci pour tes reponses bmob.
Sinon si tu utilise beaucoup a ta ps2 passe au disque dur il n 'y a que des avantages.
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

Message » 06 Mar 2006 16:37

j'avais pensé au DD mais pas mal de jeux passent pas donc je reste au bon vieux dvd :)
Bonne chance pour ton cable.

@+
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 07 Mar 2006 20:04

re bonjour

pour ceux que ça intéresse, carrefour remet ça avec http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29814047 en 37 pouces.

j'ai déjà la firstline en 32 pouces et la je me tatte pour prendre la 37

vous en pensez quoi ?
ko_omer
 
Messages: 426
Inscription: 18 Mar 2003 15:50
Localisation: Besancon (Doubs)

Message » 08 Mar 2006 12:19

ko_omer a écrit:re bonjour

pour ceux que ça intéresse, carrefour remet ça avec http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29814047 en 37 pouces.

j'ai déjà la firstline en 32 pouces et la je me tatte pour prendre la 37

vous en pensez quoi ?


+1
Nico-36
 
Messages: 698
Inscription: 04 Juil 2003 23:40
Localisation: Indre (36) Proche Issoudun
  • offline

Message » 11 Mar 2006 15:29

Bonjour,

J'ai fait l'achat il y a peu d'un lecteur dvd pioneer progressive scan, et j'ai voulu le brancher en yuv afin de voir si le problème que je rencontrais avec ma xbox 360 était aussi présent.

Branchement en yuv, j'active le progressive scan sur le lecteur, puis je mets un dvd qui auparavant ne passais pas avec ma 360 et là super ca passe pas non plus :(

Du coup, je desactive le progressive scan du lecteur, et je réessaie, magnifique ca ne fonctionne pas.

Je ne sais pas trop quoi penser, mis à part que ma tv est finalement une pas si bonne affaire que ca ?

Cordialement,

Nicolas.
scooby25
 
Messages: 39
Inscription: 30 Nov 2004 1:21
  • offline

Message » 12 Mar 2006 16:36

c'est le YUV qui n'est pas une bonne affaire sur cette TV !
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12912
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Mar 2006 23:16

Thierry.P a écrit:c'est le YUV qui n'est pas une bonne affaire sur cette TV !


ben moi je n'ai eu aucun problem avec le yuv.
Avant je lui avais mis ma bonne vieille platine liteone lvd2001 et tout passait.
Ensuite je suis passé au pchc et j'ai donc mis ma ps2 sur le yuv et je n'ai que de rares pertes de signales, rien de méchant...
Il doit y avoir de bonnes et de mauvaises series...

Au fait Darius6, t'en est ou avec tes cables?
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 13 Mar 2006 0:01

Et bien bmob j ai renvoyé les cables chez ominfo en courrier mardi dernier et n ai toujours pas de nouvelles de leurs part.J espere recevoir le nouveau bientot mais depuis mon envoi de mardi
dernier je n ai meme pas eu de mail de leurs part (j espere qu ils l ont bien reçu :evil: ).
Sinon pourrais tu me dire les ref de ta tele dans le menu caché et la date de fabrication derriere la tv stp.Le mien et un " LCD2601eu ver:100v1.0 o822 AU:BQ " fabrique le 13/12/2005.
darius6
 
Messages: 14
Inscription: 28 Fév 2006 19:23
  • offline

Message » 13 Mar 2006 9:25

J'ai le LCD3201 Meu Ver:100V1.0 050430 AU:BQ fabriqué le 10/04/2005 donc je suppose le 10 octobre en admettant que ce soit la date en format anglais...

Voila....
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message