Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[LCD] Firstline 32" 1366x768 à 799EUR

Message » 24 Mar 2006 15:54

Thierry.P a écrit:
djakda a écrit:
Thierry.P a écrit:l'idéal est d'afficher en 1366x768 qui est lma résolution de la TV

Sur le site de carrouf y parle d'un résolution de 1280*768 http://www.carrefour-multimedia.com/Data/FR/Magasin/Produit/p_mag_ProdDetail.asp?ID=24899&onglet=2&menu_id=3&Smenu_id=0

alors tu ne parles pas de la 32" mais de la 26, je pense

oui dsl du manque de précision , je parle du 26 p
djakda
 
Messages: 28
Inscription: 20 Mar 2006 18:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2006 15:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2006 16:40

bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 24 Mar 2006 22:10


Merci pour ce lien bien instructif mais j'arrive tjs pas à savoir si la prise DVI est HDCP , ce qui voudrait dire alors que l'écran est HD ready , si qq1 à l'info , sinon je passerais en magasin lundi, pas le samedi trop de monde , j'aime pas ça.
djakda
 
Messages: 28
Inscription: 20 Mar 2006 18:29
  • offline

Message » 25 Mar 2006 1:59

djakda a écrit:

Merci pour ce lien bien instructif mais j'arrive tjs pas à savoir si la prise DVI est HDCP , ce qui voudrait dire alors que l'écran est HD ready , si qq1 à l'info , sinon je passerais en magasin lundi, pas le samedi trop de monde , j'aime pas ça.


ben tu va voir, si il a le logo "hd ready" il est forcement hdcp, sinon tu fait un proces pour pub mensongère à carrouf :mdr:
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 26 Mar 2006 17:52

Hello

Embrouille avec sav firsline depuis 3 mois qui n'osent pas admettre le probleme yuv en s'obstinant a évoquer une resolution non compatible etc...

Bref je vais me decider a le vendre je pense car ca prends un peu la tete.


Sinon quel cable il faut pour brancher la ps2 en yuv?? quelqu'un aurait le lien? merci
danao69
 
Messages: 94
Inscription: 17 Juil 2005 22:37
  • offline

Message » 26 Mar 2006 18:50

danao69 a écrit:

Sinon quel cable il faut pour brancher la ps2 en yuv?? quelqu'un aurait le lien? merci


http://www.ominfo.fr
et tu cherche le cable component
bmob
 
Messages: 190
Inscription: 18 Oct 2005 8:37
  • offline

Message » 26 Mar 2006 19:18

merci, je vais le commander
danao69
 
Messages: 94
Inscription: 17 Juil 2005 22:37
  • offline

Message » 27 Mar 2006 14:33

---------------------Message IMPORTANT------------------

Je mene donc une croisade acharné contre le sav pour ce probleme yuv depuis maintenant trois mois. Ils ont gardé mon ecran d'origine et m'ont fait poiroté pour rien.

Bref jai réussi a avoir un responsable qui m'a dit que le probleme venait detre reconnu par le constructeur (pas trop tot).

Donc ils sont sur une mise a jour mais pas de délai encore.

Ils veulent savoir quel type de materiel n'est pas "compatible" avec l'yuv sur cet ecran

Donc j'attends vos reponses la dessus, plus la liste est longue et détaillée et plus la solution arrivera rapidement.

Merci donc de précisé avec quel type de materiel vous avez constater le probleme yuv.
danao69
 
Messages: 94
Inscription: 17 Juil 2005 22:37
  • offline

Message » 28 Mar 2006 10:12

@Danao69

Probleme rencontré avec une peekton 6006 (lecteur dvd/divx), mais seulement en lecture dvd, les divx en yuv passent tres bien.
jkalagan
 
Messages: 1
Inscription: 19 Jan 2006 11:44
  • offline

Message » 28 Mar 2006 10:45

@Danao69

Bonjour, problème rencontré sur un peekton 6004 mais pas sur tous les DVD ...

De mon coté j'ai résolé le problème façon "brute" j'ai acheté un lecteur samsung HD950, donc via prise HDMI / DVI je n'ai plus de sauts d'image.[/list]
Adri
 
Messages: 23
Inscription: 10 Juin 2004 9:53
  • offline

Message » 30 Mar 2006 15:55

Salut,

Pour ma part sur le yuv ne fonctionnent pas :

Xbox 360 (en lecture DVD uniquement).

Lecteur enregistreur pioneer 206s.

Voila.

Cordialement,

Nicolas.
scooby25
 
Messages: 39
Inscription: 30 Nov 2004 1:21
  • offline

Message » 03 Avr 2006 4:00

Ou puis je trouvé encore ce firstline a 799 € svp ?
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 03 Avr 2006 23:57

Salut tous,

J'ai également acquis récemment ce LCD, mais le problème c'est que j'ai eu le modèle d'expo, bon ça c'est pas le problème, le problème c'est qu'ils n'ont pas remis la main sur le manuelle d'utilisation, (ni même la télécommande d'origine :s) donc je vous sollicite si un d'entre vous aurez l'amabilité de m'envoyé un exemplaire par mail, certain me diront aussi que le nanuelle du LCD Hisense est quasi la même, ok, mais pas moyen de l'afficher...

Donc please, qui peu me faire parvenir la doc

Ah et une autre petite chose, pourriez-vous faire une photo de la télécommande d'origine également voir a quoi elle doit ressembler normalement, car celle en dépanage qu'ils m'ont filé, m'ont dit que c'était toute les mêmes pour hisense, firstline, bluesky.... Mais la je doute, car certain bouton, ne corresponde pas du tout a la réaction du LCD.
Hawkins
 
Messages: 2
Inscription: 02 Avr 2006 14:29
  • offline

Message » 04 Avr 2006 2:24

Le LCD hisense et le firstline sont il identique ?

Si non, lequel est le mieux . Ou puise trouvé le firstlione pas chére SVP
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 04 Avr 2006 12:32

danao69 a écrit:---------------------Message IMPORTANT------------------

Je mene donc une croisade acharné contre le sav pour ce probleme yuv depuis maintenant trois mois. Ils ont gardé mon ecran d'origine et m'ont fait poiroté pour rien.

Bref jai réussi a avoir un responsable qui m'a dit que le probleme venait detre reconnu par le constructeur (pas trop tot).

Donc ils sont sur une mise a jour mais pas de délai encore.

Ils veulent savoir quel type de materiel n'est pas "compatible" avec l'yuv sur cet ecran

Donc j'attends vos reponses la dessus, plus la liste est longue et détaillée et plus la solution arrivera rapidement.

Merci donc de précisé avec quel type de materiel vous avez constater le probleme yuv.
pionneer dvd 737
xsat 410
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12912
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • online



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message